Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SaraVitaMua

SaraVitaMua

SaraVitaMua

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Lynda
    Lynda H. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fantastic...........

    Una grande truccatrice che ha ascoltato e adattato i miei gusti. Ho lavorato in modo rapido ed efficiente con ospiti/familiari sia italiani che inglesi. Ha ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati al matrimonio. Grazie 😊

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

    A great make up artist who listened and adapted to my tastes. Worked quickly and efficiently with both Italian and English guests/family members . Received lots of compliments from guests at the wedding. Thank you 😊
  • M
    Miriam D. Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La risceglierei altre 100 volte!

    Sara ha truccato me, le mie sorelle e mia madre. Abbiamo ricevuto solo complimenti tutte ed il trucco é durato a lungo! (avendo dimenticato lo struccante, mi sono struccata solo la mattina dopo, con il trucco ancora intatto!)
    Il mio trucco era bellissimo, Sara ha saputo lasciarmi al "naturale" senza stravolgere quella che sono, ma consigliandomi ed esaltando i miei tratti. Questo non è da tutti.
    E non è da tutti neppure la gentilezza, la disponibilità e la professionalità che la contraddistingue.
    Anche mia suocera e cognata che sono state truccate dall'assistente di Sara sono rimaste veramente soddisfatte!
    Risceglierei Sara ancora e la consiglio senza esitare!
    Grazie ancora Sara, a presto per altri eventi! ❤️
  • M
    Massimo B. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Sara è disponibile, molto professionale, competente e amichevole e ha fatto sentire la mia sposa a proprio agio. Usa solo i migliori prodotti per il trucco. Ha ascoltato il look semplice che la mia sposa desiderava avere per il matrimonio e lo ha realizzato perfettamente. La mia sposa stava benissimo ed è molto contenta di aver scelto Sara per il giorno del nostro matrimonio. Consigliatissima

    --------------------------------------------------------

    Sara is approachable, very professional, skilled and friendly, and she made my bride feel comfortable. She uses only the best make-up products. She listened to the simple make-up look my bride wished to have for the wedding and did it perfectly. My bride looked great and she is very glad to choose Sara for our wedding day. Highly recommended!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Julielly
    Julielly A. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazieeee!

    Sara è una ragazza dolcissima e molto professionale. Utilizza prodotti di ottima qualità! Il make up fine serata era perfetto ed intatto!!
    Sarà è riuscita a creare su di me un trucco personalizzato ed impeccabile che rispecchia la mia personalità.
    Non posso fare altro che raccomandarla a tutte voi!
  • E
    Elisa B. Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza

    Sara è stata perfetta! Ho ricevuto moltissimi complimenti per il trucco nel giorno del matrimonio, perché è stata in grado di valorizzare le mie caratteristiche! La consiglio vivamente non solo perché è una professionista del settore, ma anche perché è una ragazza dolce, gentile e paziente, in grado di metterti a tuo agio, come se fosse un'amica. Il trucco tra l'altro ha retto per tutta la durata del matrimonio, nonostante io abbia pianto di emozione per 20 minuti. Non avrei potuto scegliere meglio e consiglio fortemente Sara per ogni evento!
  • A
    Annalisa M. Inviato il 02/01/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Sara ha truccato me, la mia mamma e le mie sorelle. Tutte con trucco impeccabile. La durata perfetta, non si è mosso di un millimetro il make-up. Pulita, gentile e professionale.
  • C
    Charlotte B. Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una vera professionista!

    Sara ha capito subito le mie esigenze, volevo un trucco molto naturale e luminoso, è riuscita a mettere in valore il mio viso senza appesantirlo. Usa solo make-up di qualità, infatti il mio trucco è rimasto intatto per tutta la sera, non ho neanche avuto bisogno di un ritocco.
    E una persona che ti mette subito al tuo agio ed è molto paziente. Ve la consiglio!!
  • Mercedes
    Mercedes V. Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Ho ingaggiato Sara grazie al consiglio di una mia amica. Il giorno del mio matrimonio è stata precisa e puntuale e anche molto paziente nell'accontentare non solo le mie richieste, ma anche quelle di mia madre e mia sorella.
    Il risultato è stato davvero eccezionale perchè è in grado di valorizzare i punti forti del viso senza rendere il trucco pesante.
    Sara usa prodotti eccellenti che non rovinano la pelle del viso ed è molto attenta all'igiene.
    Disponibilissima anche durante le prove trucco, abbiamo scelto insieme il look definitivo.
    Super consigliata!
  • Antonella
    Antonella S. Inviato il 15/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista dalle mani e dal cuore d’oro!

    Il giorno del mio matrimonio non sarebbe stato lo stesso se non mi fossi affidata a sara. Mi ci sono imbattuta per caso, “googlando” matrimonio.com, ma in brevissimo tempo mi sono resa conto di aver trovato una make-up artist di altissimo livello sia da un punto di vista professionale che umano. Sara è una professionista che sa cogliere le incertezze ed i punti deboli in senso estetico, che indeboliscono la tua autostima, trasformandoli letteralmente ed al contempo sa valorizzare ed esaltare i tuoi tratti più belli. Una fortuna averla incontrata, mi riaffiderei e mi riaffiderò alle sue preziose mani ancora e ancora. Grazie per aver fatto sì che mi sentissi finalmente bella nel giorno più importante della mia vita!
  • Marianna
    Marianna Inviato il 28/08/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco sposa

    Consiglio Sarà a tutte le donne per qualsiasi evento, mi sono sposata il 20/8/22 e ci ha coccolate dall inizio alla fine! Dalla prova trucco al giorno dell evento! Professionalità, bravura, semplicità, disponibilità e puntualità.. ha soddisfatto tutte le mie esigente: trucco naturale, semplice ed elegante! Quello che volevo! Grazie ancora di tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio