Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Romagnoli Make Up

Sara Romagnoli Make Up Altre informazioni

128 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

57 foto degli utenti

  • Cristina
    Cristina Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La persona per il tuo fantastico giorno

    Ho trovato Sara per casualità , non potevo fare scelta migliore. È una persona molto empatica e professionale, mi ha aiutato in ogni mia richiesta e rassicurato in tutte le mie incertezze. È la persona giusta per il tuo giorno speciale.
  • Alessandra
    Alessandra B. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ma che ve lo dico a fare!

    Non potevo fare scelta più azzeccata, veramente! Sara è stata impeccabile dall'inizio, seguita passo passo ed per ogni richiesta disponibilità immediata (ovviamente in base ai suoi impegni ), precisa e puntuale. Ho fatto truccare damigelle, alcune invitate e testimoni che sono rimaste davvero entusiaste!
    Il servizio del ritocco post cerimonia è stato una manna dal cielo perché abbiamo risistemato il trucco così da essere perfetta come all'inizio cerimonia!
  • C
    Chiara B. Data nozze: 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sara sei davvero il top!

    Trovata così, per caso, guardando le sue foto su instragram ho deciso di contattare Sara! È stata fin da subito molto disponibile, mi ha instradato per la mia nuova skin care quotidiana e ad oggi fatico a farne a meno. Per il matrimonio è stata unica, è riuscita a realizzare quello che volevo, qualcosa di naturale che mi rendesse unica. Ha truccato anche le mie sorelle che sono rimaste esterrefatte.. tutt’oggi parliamo ancora di come era stratosferico il trucco di Sara ! E poi volevo ringraziarla per la sua umiltà, umanità e professionalità che la rendono speciale! Grazie davvero!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    la pazienza di Sara!

    Quando dovevo decidere chi mi avrebbe truccata per il mio matrimonio son entrata abbastanza nel panico perchè solitamente mi trucco pochissimo.
    Sotto suggerimento di persone fidate ho contattato Sara e, dal primo colloquio telefonico, ha capito subito che sarei stata un "caso disperato" ma non impossibile, è così è stato.
    Sara è stata molto paziente e insieme siamo riuscite a trovare il trucco adatto alla mia personalità e al mio viso.
    Ringrazio Sara per avermi fatto sentire speciale e, se un giorno avrò bisogno di una professionista, saprò già a chi rivolgermi.
    Sara
  • Francesca
    Francesca R. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Trucco perfetto, il tutto accompagnato da professionalità e dolcezza, entrambe fondamentali in un giorno così speciale. Ha truccato sia me che le mie damigelle e tutte eravamo felicissime! È riuscita a realizzare esattamente quello che avevo in mente e rendere quindi il grande giorno ancora più bello!
  • Laura
    Laura Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi capiti, ascoltati

    Grazie! Il trucco ha retto benissimo. Grazie per la cura, la pazienza e l'amore che ci hai messo, nonostante le vespe e il caldo presenti nella stanza che ci hanno dato per la preparazione; grazie di aver capito fino in fondo quale fosse il trucco per me, sai ascoltare con il cuore e hai il talento nelle mani. Non ho mai avuto occhi così belli, non mi sono mai sentita così. Grazie.
  • Alberta
    Alberta Data nozze: 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco bellissimo

    Mi sono trovata benissimo con Sara é bravissima, professionale e anche molto gentile e disponibile, ha capito subito il trucco che volevo e mi ha accontentata! Ha realizzato anche il trucco a mia madre valorizzandole moltissimo gli occhi. Il trucco è stato fantastico è durato tutto il giorno.
  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio giorno magico

    Sara è stata la fatina delle fiabe, quella che con una bacchetta trasforma le fanciulle in principesse. È stata la prima ed unica truccatrice a cui mi sono rivolta per il mio grande giorno! Tra prove trucco, consigli, aggiustamenti per trovare quello più adatto a me, si è dimostrata professionale e disponibile e super flessibile. Il 18 giugno ha truccato me e alcune delle mie parenti/amiche tutte super soddisfatte del lavoro e tutte bellissime. Con la sua esperienza ha aiutato a stemperare i momenti di tensione con una risata e mi ha reso una principessa. Il trucco ha retto perfettamente fino a notte fonda!
    Mi sento vivamente di consigliarla a tutte le spose che sono in cerca di professionalità e gentilezza! Una garanzia!
  • I
    Italla G. Data nozze: 13/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più del trucco...

    Ho conosciuto Sara alla fine del 2019, quando sono andata in Italia per organizzare il mio matrimonio, che sarebbe stato a giugno 2020, La prima volta che abbiamo avuto un contatto, sono rimasta incantata. Che professionista dedicata e attenta alle sue spose. Poi abbiamo continuato a tenerci in contatto, elaborando i dettagli del grande giorno. Quando è arrivato il covid e abbiamo dovuto rimandare il matrimonio, lei è stata sempre vicina e disponibile ad ascoltarmi, e attenta ai nuovi progetti che sono seguiti. Abbiamo riprogrammato alcune volte, quando finalmente abbiamo deciso che sarebbe stato a giugno 2022. C'era Sara, pronta e anche lei desiderosa di condividere quel momento con me. Vibrava ad ogni conquista, insieme a me. Abbiamo viaggiato qualche giorno prima, mi sono accordata con Sara per provare il mio trucco e così abbiamo fatto. La prova è stata già incredibile, oltre a tutta l'attenzione e la cura nell'ascoltarmi per dare forma ancora di più al trucco per il grande giorno. Era perfetta. Una professionista umana, disposta ad ascoltare le sue spose e tuffarsi nel sogno con noi. Il giorno del matrimonio, lei era lì, insieme a me. Felice, celebrando quel giorno come se fosse il suo. Facendo il suo lavoro in modo squisito, e festeggiando che finalmente, dopo 2 lunghi anni, quel giorno era arrivato. Il trucco era perfetto, mi sentivo perfetta. Era molto meglio che nei miei sogni. Oltre ad essere veloce, Sara era chirurgica.
    Davvero un professionista oltre ogni aspettativa. s2
    Ancora una volta, ringrazio Sara per aver fatto parte di questo grande giorno tanto atteso. E non vedo l'ora di tornare in Italia e truccarmi di nuovo con lei.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Una vera professionista! Puntuale, gentile, ti mette perfettamente a tuo agio e riesce a realizzare il trucco più adatto alle tue esigenze. Per il mio giorno desideravo un trucco romantico che si abbinasse al vestito e allo stile del matrimonio. Mi ha accontentato in tutto superando le mie aspettative!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h