Salva
Prenotato?
Sara Romagnoli Make Up
Via Michele Mercati 50139 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su Sara Romagnoli Make Up

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

20 foto degli utenti

Sara Romagnoli Make Up 1
Sara Romagnoli Make Up 2
Sara Romagnoli Make Up 3
Sara Romagnoli Make Up 4
Sara Romagnoli Make Up 5
Sara Romagnoli Make Up 6
Sara Romagnoli Make Up 7
+14
  • Sara

    Sara Pettirossi , Data nozze: 13/04/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Makeup impeccabile

    Ho contattato Sara tramite matrimonio.com, incuriosita dalle ottime recensioni. Abbiamo fissato una prova trucco, nella quale ci siamo conosciute e devo dire che mi sono sentita subito a mio agio (cosa per me non scontata). Sara è una ragazza molto carina, precisa e professionale, ha individuato in pochi minuti le tonalità adatte per me, realizzando un makeup molto elegante e raffinato, replicato alla perfezione nel giorno del matrimonio. Makeup impeccabile, che è durato praticamente fino al giorno dopo! Mi sono affidata a lei anche per la laminazione ciglia, una tecnica assolutamente da provare e che consiglio, con la quale le ciglia vengono nutrite, incurvate e definite risultando più lunghe e folte.
    Non posso fare altro che ringraziarla per aver contribuito a rendere il mio giorno speciale un sogno!

    le nozze di Sara Pettirossi e Sara Romagnoli Make Up 8
    le nozze di Sara Pettirossi e Sara Romagnoli Make Up 9
    le nozze di Sara Pettirossi e Sara Romagnoli Make Up 10
    Inviata il 15/04/2019
  • V

    Valentina Ferro , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore!

    Dopo mesi a cercare fornitori e pensare fino all'ultimo dettaglio del giorno più bello mi sono ritrovata a meno di un mese dalle nozze senza aver pensato al trucco sposa.
    Ho chiesto un po' in giro ma nessuno mi convinceva e così ho cercato su matrimonio.com (che devo dire è stato un prezioso aiuto in tutta l'organizzazione). Avevo selezionato due fornitori tra cui Sara. Ho deciso di iniziare da lei che aveva ottime recensioni ed abbiamo fissato un primo appuntamento.
    È stata buona la prima!
    Sara, non soltanto é una grande professionista puntuale ed attenta ad ogni dettaglio, ma è anche molto empatica quindi riesce a comprendere il tipo di persona che ha davanti e a venire incontro alle sue esigenze.
    Io desideravo un trucco naturale con cui sentirmi a mio agio e lei è riuscita a renderlo perfetto. Tutti mi hanno fatto i complimenti. Peraltro è rimasto perfettamente intanto fino alla fine nonostante l'emozione e le lacrime che hanno cominciato a scendere dal momento in cui sono salita in macchina.
    Il momento del trucco è il più delicato perché l'agitazione comincia a farsi sentire ma Sara è rispettosa e tranquilla, al contempo solare, per cui riesce a farti passare quei minuti abbandonando ogni tensione.
    Ha truccato anche mia mamma ed ha anche lei è rimasta soddisfattissima.
    Se siete delle perfezioniste come me Sara è colei che fa per voi.

    Inviata il 11/02/2019
  • Raissa

    Raissa Calieri , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non ci sono paragoni!

    Future spose! Non so quanto tempo prima avessi prenotato Sara... ancor prima di andare a scegliere l abito! Volevo a tutti i costi che fosse lei a truccarmi per il matrimonio! Ho avuto occasione di conoscere altre make up artist... ma nessuna è riuscita a colpirmi come lei! Infatti anche le mie testimoni e mia mamma sono rimaste super contente! Sarà è veramente una ragazza eccezionale e soprattutto molto professionale! Molto gentile e molto disponibile! Non posso che consigliarvela! Non ve ne pentirete!

    Inviata il 05/11/2018
  • Marianna

    Marianna , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità con la P maiuscola

    Per il giorno del mio matrimonio non avrei potuto fare scelta migliore. Sara è disponibile, competente e professionale, ma soprattutto ama quello che fa e il risultato si vede. Consigliatissima, rapporto qualità prezzo super adeguato al servizio offerto! Una sola parola, super! Vi dico solo che a fine serata, dopo aver ballato come una matta, solo il trucco è rimasto intatto!

    Inviata il 20/09/2018
  • K

    Kelly Speak , Data nozze: 10/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make-up artist fantastics!

    Servizio eccellente! Sara è stata fantastica e davvero professionale. Ha ascoltato esattamente l'idea del look che volevo per il mio matrimonio e ho ricevuto tantissimi complimenti quel giorno!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Brilliant service! Sara was amazing and very professional. She listened to exactly the look i wanted on my wedding day and i had so many compliments on the day.

    Inviata il 13/01/2019
  • Giulia

    Giulia Lazzara , Data nozze: 08/09/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono sposata a Luglio...Ci tenevo moltissimo ad avere un trucco professionale in quanto non ho una belle palle per via di alcuni sfoghi cutanei...peggiorati dallo stress dei preparativi...Mia cugina mi ha voluto regalare un trucco di alta professionalità e devo dire di essere rimasta pienamente soddisfatta.Sara é molto gentile, rilassata e disponibile...oltre che molto talentuosa.La consiglio vivamente.Grazie Sara.

    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 11
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 12
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 13
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 14
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 15
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 16
    le nozze di Giulia Lazzara e Sara Romagnoli Make Up 17
    Inviata il 03/01/2017
  • A

    Annette Ekin , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Truccatrice bravissima

    Sara mi ha truccato per il matrimonio. Abbiamo fatto una prova e ho chiesto un look molto naturale. Il trucco era leggero, ma e' durato tutto il giorno. Mi sono sentita molto a mio agio e deciso di affidarle il trucco per il giorno del matrimonio. Non potrei che consigliare Sara, il suo stile è molto naturale ma perfetto. Ero molto nervosa la mattina del matrimonio e avere qualcuno cosi professionale e grazioso come Sara è di grande aiuto per prepararsi ad un giorno cosi speciale. Il trucco è stato duraturo e le foto sono perfette.

    Inviata il 23/10/2018
  • Daniela

    Daniela Saracini , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make up da favola!

    Sara è una truccatrice fantastica. È professionale, sa valorizzare il tuo viso e consigliarti al meglio; inoltre con la sua simpatia e dolcezza è riuscita a smorzare la tensione di quel giorno speciale e a trasformare tutto in una favola. Ti sa mettere a tuo agio e segue esattamente le tue indicazioni per quanto riguarda il make up. Su di me ha effettuato un trucco meraviglioso e soprattutto naturale e per il mio matrimonio mi sono sentita davvero la più bella (ho ricevuto tanti, tanti, tanti complimenti). Il trucco è durato tutta la giornata e alle 2 di notte era ancora lì, senza sbavature o altro, nonostante fosse il 14 luglio e la giornata fosse stata davvero calda. Sara ha truccato anche la mia mamma (che non è abituata a truccarsi) e anche lei è rimasta molto soddisfatta. Consiglio a tutte le future spose di contattare Sara, è una garanzia di bellezza. Grazie, grazie, grazie!

    Inviata il 18/07/2018
  • G

    Giulia Todone , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un trucco perfetto...

    Non potevo fare scelta migliore di Sara per il mio make up per il giorno del mio matrimonio... Una professionista assoluta, attenta ad ogni dettaglio e capace di soddisfare ogni tua piccola esigenza e desiderio... Disponibile, affidabile, pronta a sostenere la sposa fino all'ultimo secondo prima di uscire di casa. Sono rimasta soddisfatta e la sceglierei altre mille volte!

    Inviata il 09/07/2018
  • Alessandra

    Alessandra Sancez , Data nozze: 02/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ottima giornata

    Sara, oltre che ad essere una professionista nel settore pronta ad esaudire ogni tuo desiderio, è anche una persona solare con la quale condividere quelle poche ore prima del matrimonio! Ero molto indecisa sul trucco da fare sia per me che per la mia mamma, ma grazie alla prova fatta prima del matrimonio Sara ci ha consigliato il trucco che si addicceva di più al nostro volto!

    Inviata il 07/07/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info