Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Porto Makeup Artist

Sara Porto Makeup Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
48 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Manuela M. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco invitata matrimonio

    Cercavo una make up artist che mi truccasse per un matrimonio a cui tenevo,ho fatto alcune ricerche ed ho trovato Sara,la scelta migliore che potessi fare,bravissima,professionale al massimo,non è da me farmi truccare,non lo fatto nemmeno per il mio di matrimonio,ma sicuramente avessi avuto Sara a disposizione lo avrei fatto,mi sono affidata a lei ad occhi chiusi ed ho fatto più che bene,mi sono sentita per la prima volta davvero soddisfatta,mai più senza Sara ad un prossimo evento,la stra consiglio.Grazie Sara
  • Irene
    Irene P. Inviato il 12/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco top

    Atrucco stupendo durato tutto il giorno nonostante il caldo e l’emozione che gioca brutti scherzi!!
    Lei super disponibile
  • Rachele
    Rachele P. Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Conoscevo già Sara nell’ambito del suo lavoro e non ho avuto dubbi a sceglierla per il mio giorno. Mi ha fatta sentire come una sposa desidera sentirsi nel suo giorno speciale: una principessa! Mi sono vista bellissima, lei è di una dolcezza e professionalità unica e il trucco è durato fino a notte fonda! Grazie Sara, di cuore❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Licia C. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Sara

    Bravissima! Una makeup artist professionale e simpatica che sa mettere al proprio agio chi come me non è abituata a farsi truccare!
    Grazie al suo team hanno truccato me, mia mamma e tutte le mie amiche! Stupenda!
    Grazie 💜
  • G
    Giorgia P. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Sara è adorabile e super professionale. Attenta ad ogni richiesta.
    Il trucco è durato fino alle 3 di notte, dopo aver bevuto, sudato, ballato ed essermi emozionata.
    La consiglio a tutte
  • E
    Egle M. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione

    Brava, disponibile, paziente e molto professionale.Assolutamente consigliata!!
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto per un giorno perfetto ♥️🎉

    Ho conosciuto Sara tramite social e mi sono subito innamorata dei suoi look sposa. Già dalla prova ho capito che avrebbe soddisfatto le mie aspettative e così è stato! Trucco perfetto esattamente come lo volevo ed ha resistito per tutto il giorno anche alle lacrime di commozione. Grazie per aver contribuito a rendere perfetto il mio giorno più bello ♥️
  • Jessica
    Jessica Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Grazie gioia per la tua professionalità, eccellenza ed eleganza nel tuo modo di lavorare complimenti il trucco è durato tantissimo e soprattutto x toglierlo ho impiegato un po’ 🤩grazie ti riscegliere sempre 🤩❤️
  • S
    Sofia C. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mi sono affidata a Sara per il giorno del mio matrimonio, scelta migliore non potevo fare, mi ha colpito tanto la sua dolcezza e la sua gentilezza. È molto professionale e il mio trucco era incantevole, grazie di cuore per avermi fatto sentire davvero bellissima in un giorno così speciale per me.
  • Mariacristina
    Mariacristina R. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up impeccabile!

    Sara è stata fantastica disponibile e molto alla mano... Puntualissima la mattina presto ha cominciato a truccarmi sciogliendo il ghiaccio e l'ansia del giorno in se. Mi hanno riempito di complimenti tutto il giorno sia a me che a mia mamma visto che ha truccato anche lei, e ci ha dato anche un piccola pochette per il ritocco molto utile durante la giornata, soprattutto dopo un bacio molto marcato nella guancia... Cosa dire? sceglierei Sara altre mille volte... 100% consigliata le foto parlano da sole! Le ultime è una foto di fine giornata e una addirittura del giorno dopo.
    Grazie infinite
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio