Matrimonio

Recensioni su Sara MUA

Sara MUA

Sara MUA

Inverno e Monteleone, Pavia
Valutazione 5.0 su 5, 43 recensioni
Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

29 foto degli utenti

  • Michela
    Michela B. Data nozze: 30/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore che potessi fare

    Sara è stata perfetta in tutto. Trucco e acconciatura perfette che mi hanno valorizzata come desideravo. Hanno resistito fino alla fine della festa... Nonostante i nostri balli scatenati. Sorridente e solare sempre disponibile a venire incontro alle esigenze di noi spose. Ha truccato anche mia mamma e mia zia ed erano stupende. La consiglio a tutte e la risceglierei altre 100 volte.

    Risposta di Sara MUA:

    Cara Michela, ti ringrazio tantissimo, davvero, le tue parole hanno reso la mia giornata assolutamente ancora più bella!
    Ti ringrazio per avermi scelta, sono felicissima di aver fatto parte ed aver contribuito a rendere il tuo giorno speciale. La tua famiglia mi ha accolta in modo davvero meraviglioso, gentilissimi e tutto è stato magico.
    Non vedo l'ora di vedere le foto, saranno stupende, già lo so! Ti abbraccio forte.
    Sara
  • Sonia
    Sonia Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza...

    Che dire di Sara. Il top. Super fantastica, una vera professionista che con la sua bravura mi ha reso una sposa bellissima in un giorno così importante. Non potevo chiedere di meglio... Fin dal primo incontro si è creata subito un bellissima sintonia che, in aggiunta alla sua abilità, ha contribuito a rendere la giornata allegra e spensierata. Sara è un'artista completa, oltre a essere anche elegante e dolce. Rimarrà sempre nei miei ricordi. Consigliatissima!

    Risposta di Sara MUA:

    Sonia!
    Tu rimarrai nel mio cuore, eccome!
    Grazie, grazie e ancora mille volte grazie.
    Sei stata una sposina speciale, lo sai e io mi sono sentita subito accolta, come se ci conoscessimo da sempre.
    Fino all'ultimo secondo, hai dimostrato gratitudine nei miei confronti, ti sei lasciata consigliare e ti sei fidata, oltre che affidata, a me.
    Ti ringrazio immensamente e sarò io che ti porterò nel mio cuore, davvero.
    Un abbraccio alla tua "bambina" meravigliosa, che con la sua timidezza ed educazione mi ha conquistata subito.
    Grazie ancora, Sara.
  • Valentina
    Valentina A. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura indimenticabili!

    È inutile sottolineare come per una sposa, nel suo giorno più importante, make up e acconciatura siano fondamentali. Sara ha varcato la soglia della mia casa con un sorriso che da solo ha saputo darmi tranquillità. Abbiamo condiviso alcuni momenti molto emozionanti durante la preparazione e il risultato del suo lavoro è stato straordinario. Al termine della giornata, dopo pianti, sole, emozioni e balli, trucco e capelli erano ancora perfettamente intatti. Super consigliata a tutte le future spose! È davvero unica!

    Risposta di Sara MUA:

    Valentina, grazie!
    Grazie perché queste tue parole sono davvero graditissime. Grazie per avermi accolta in casa tua, per avermi scelta, per essere stata gentile e per esserti fidata di me... Ancora mi ricordo il buonissimo "caffè" che mi hai offerto! Resterai nel mio cuore come tutte le mie sposine, sempre speciali!
    Grazie ancora.
    Sara
  • Melania
    Melania M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    La nostra wedding ci ha consigliato te per trucco e parrucco e devo dire che siamo rimaste soddisfatte.
    Io, mia mamma e la mia testimone non potevamo chiedere di più.
    Hai assecondato tutte le nostre richieste e sei riuscita a migliorarci per quel giorno stupendo.
    Ah tral'altro, io mi sono buttata in piscina e il trucco ha retto! Fantastico.
    Sei molto gentile, professionale e velocissima, siamo state precise sugli orari.
    Non potevo chiedere di più, per i capelli e il trucco hanno fatto tutti i complimenti.
    Un bacio.

    Risposta di Sara MUA:

    Melania, sei semplicemente meravigliosa. Grazie per quello che hai scritto, il piacere è stato tutto mio e grazie per esserti fidata e affidata a me. Ti abbraccio e ti auguro il meglio per il futuro con tuo marito. Baci
  • S
    Silvia Data nozze: 24/10/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Ho scoperto Sara per caso, e non avrei potuto essere più fortunata. Alla prova ha capito subito quello che avevo in mente sia per il trucco che per l'acconciatura e ha assecondato tutte le mie richieste. Non essendo esperta di trucco, mi ha dato molti consigli, è stata paziente e ha creato un clima sereno che mi ha permesso di non essere per nulla agitata il giorno del matrimonio. Si è resa disponibile per truccare anche mia mamma e mia sorella rendendole felicissime! Ha atteso fino all'ultimo secondo, aiutandomi anche a salire in macchina. Insomma, non posso che dirle un enorme grazie!

    Risposta di Sara MUA:

    Ciao Silvia,
    Grazie mille per queste tue parole per me molto importanti.
    Felice di aver fatto parte di questo tuo sogno, che finalmente si è realizzato.
    Un abbraccio a te, a tua sorella, alla tua dolcissima mamma e alla tua nipotina.
    Un bacio grande.
    Sara
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Più che una make up artist

    Non potevo avere di meglio, super attenta, dalla prova trucco al giorno delle nozze, massima professionalità, una persona davvero preparata, che rimane con te fino al momento di uscire di casa, e poi è anche molto simpatica! Brava Sara!

    Risposta di Sara MUA:

    Ciao Chiara, grazie mille per queste tue parole.
    Sono io che ringrazio te per avermi scelta, mi sono subito sentita "a casa".
    Ti auguro tanta felicità. Abbraccia la tua mamma per me.
    Auguri per tutto.
    A presto.
    Sara
  • Elisa
    Elisa B. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ho scelto Sara per il mio matrimonio, chiedendo di truccare e pettinare me, mia mamma e le testimoni. Che dire? Bravissima, competente e disponibilissima a esaudire ogni richiesta! Super, super, super! Siamo rimaste tutte quante molto soddisfatte e ci siamo sentite come delle vere star, coccolate da Sara, che con discrezione è riuscita a realizzare ogni nostro desiderio! Consigliatissima!!!

    Risposta di Sara MUA:

    Carissima Elisa,
    le tue parole non fanno altro che riempirmi il cuore.
    Dopo più di un anno, tra alti, bassi e cambio date, sei riuscita a coronare il vostro sogno e io sono felicissima di averti seguita in tutto questo percorso.
    Sono io che ringrazio te. Ti ringrazio per avermi scelta, esserti fidata ed affidata. Un ringraziamento alla tua dolce mamma e alle tue testimoni, super carine!
    Un abbraccio grande e buona vita da moglie.
  • P
    Paola V. Data nozze: 22/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Ciao a tutti. Sono stata molto contenta e soddisfatta della professionalità e gentilezza di Sara. La consiglio a tutte!
    Paola

    Risposta di Sara MUA:

    Ciao Paola, grazie mille. Il piacere è stato tutto mio, sei stata l'unica sposa al momento che ho potuto seguire per quest'anno. Un bacio grande.
  • Maria
    Maria Data nozze: 14/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta!

    Sara è gentile, disponibile e molto attenta ai particolari. Consiglio a tutte le future sposine di affidarsi a lei! È molto professionale e capace di abbinare il trucco giusto al vostro viso!

    Risposta di Sara MUA:

    Ciao Maria,
    ti ringrazio tanto per quello che hai scritto.
    È stato un immenso piacere, davvero!
    Un abbraccio a te ed alla tua famiglia.
    Buona vita da moglie.
    Sara
  • Sabri
    Sabri Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida!

    Sara è veramente unica, il mio trucco e la mia acconciatura perfetti fino alla fine della serata. Precisa, disponibile, sempre gentile, ti fa sentire subito a tuo agio. Mi ha seguito fino all’ingresso del rito civile per verificare che fossi perfetta in ogni dettaglio. Tutte le amiche sono rimaste stupite ed hanno voluto il suo contatto. Sono troppo felice di aver scelto lei. Grazie Sara.

    Risposta di Sara MUA:

    Grazie Sabrina,
    troppo gentile!
    È stato un giorno stupendo ed io felicissima di farne parte a mio modo.
    Grazie a te per avermi scelta, davvero!
    TI auguro un meraviglio continuo di vita da moglie, adesso ti devi abituare a questa nuova parola.
    Un bacione grandissimo!
    Sara