Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara Morini Make-Up

Sara Morini Make-Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
69 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • M
    Marta C. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissima Sara

    Bella, brava, simpatica e dolcissima.
    Sara ha realizzato per me e la mia mamma un trucco semplice ed elegante, ci ha fornito anche un kit di ritocco che, nonostante le lacrime, non abbiamo neanche aperto..tutto è rimasto perfetto fino a fine serata.
  • I
    Iovine V. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Sara è la mua che suggerirei per tutte le spose. Attenta ad ogni dettaglio, super presente e anche un conforto durante la preparazione.
    Make up impeccabile tutto il giorno e soprattutto esattamente come me lo immaginavo.
    Super attenta ad usare i prodotti giusti e senza allergie.
    Grazie mille Sara per aver avverato un sogno ❤️
  • Carlotta
    Carlotta V. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una amica per truccatrice

    Mi sono rivolta a Sara per il mio matrimonio in Versilia. Sara è stata estremamente disponibile nei mesi precedenti il matrimonio per prove e consigli, ed ha creato per me il look perfetto per rappresentarmi! La mattina del matrimonio Sara è stata veloce, sicura, mi sono sentita totalmente rassicurata ed è stato come chiacchierare con una amica! Ho notato più tardi che ero talmente sicura del suo lavoro che mi sono guardata allo specchio solo quando era già il momento di uscire, ed ero perfetta! Grazie Sara, hai ricevuto tantissimi complimenti anche dai miei ospiti, e marito!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Viola A. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco per un 18esimo

    Io e mia mamma abbiamo deciso di scegliere Sara per il trucco del mio diciottesimo e siamo rimaste assolutamente soddisfatte.
    Il trucco è rimasto praticamente perfetto per tutta la serata e abbiamo ricevuto molti complimenti.
    Sara infatti ha soddisfatto ogni nostra richiesta ed è stata molto disponibile per gli orari e per eventuali spostamenti.

  • Alessandra
    Alessandra F. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore Sara!

    Devo davvero ringraziare Sara per aver reso speciale il mio make-up nel giorno più bello!
    Professionale e molto attenta, Sara ha saputo capire in un attimo cosa fosse più adatto per me. Ho scoperto grazie a lei l’armocromia (servizio che consiglio molto) e avuto qualche consiglio di skin care che non guasta mai!
    Grazie ancora Sara!
  • A
    Agata D. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Agata & Jacopo

    Sara è una vera artista e una persona incredibilmente gentile. Non ha truccato solo me, ma anche una coppia di amici e mia madre. Il trucco era impeccabile e ha retto dalla mattina fino alla fine della festa (in una calda giornata di giugno in Toscana). Non riesco davvero a pensare a una persona migliore per assistere il vostro giorno speciale!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sara is a true artist and an amazingly kind person. She not only did my make up but also a couple of my friends and my mom. The makeup was flawless and it held since morning till the end of the party (on a hot June day in Tuscany). I truly cannot think of a better person to assit on your specialist day!
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco bellissimo!

    Sara - che oltre a essere molto brava nel suo lavoro è anche una ragazza deliziosa - ha realizzato un trucco fine ed elegante, che è durato tutta la giornata nonostante le molte lacrime! Consigliatissima!
  • Novella
    Novella P. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!!

    Sara è stata fantastica in tutto e per tutto. Fin dal momento della prova mi ha ascoltato, assecondato e ha aiutato a trovare il miglior look per me.
    Il giorno del matrimonio lei e la sua assistente, sono state fantastiche. Sia con me che con tutte le mie damielle e amiche che avevano prenotato il servizio di trucco. Abbiamo perfino finito per aggiungere un paio di persone gelose di quanto il trucco delle altre fosse bello, è perfetto! E Sara è stata disponibilissima e flessibile nel farlo.
    Il trucco è arrivato a fine serata in perfette condizioni come se lo avessi messo 2 minuti prima.
    Consiglierei i servizi di Sara a tutti!!
  • Jonida
    Jonida Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto e duraturo

    Sara è stata bravissima a capire le mie esigenze e ha svolto il suo lavoro egregiamente. Il trucco era perfetto ed è durato tutto il giorno nonostante il sole, il caldo e le ore di danze scatenate.
    Consigliatissima!
  • Elisa
    Elisa G. Inviato il 14/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo trucco,Sara spettacolare

    Grazie a Sara e alla sua collaboratrice Costanza. Da subito ho capito la professionalità di Sara che mi ha infuso tanta tranquillità in un giorno bellissimo e ricco di emozioni. È stata sempre precisa puntuale chiara e dolce. Ha fatto un capolavoro sulla mia pelle molto sensibile. Molto organizzata ha truccato in un ora o poco più me,mia mamma mia sorella una damigella ed è stata dolcissima anche con la bimba di 8 anni facendola sentire una principessa. Grazie ragazze

    Risposta di Sara Morini Make-Up:

    Tesoro grazie mille è stato un enorme piacere ❣️ un abbraccio grande e grazie della fiducia in un giorno così speciale!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio