Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara De Cesare Hair & Make up

Sara De Cesare Hair & Make up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • S
    Statania Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Una ragazza professionale, cortese e molto competente. La consiglio vivamente
  • S
    Silvia B. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre le mie aspettative

    Sara è stata incredibile!
    Il trucco... i capelli... non sono mai stata così bella.
    Oltre al grande talento, la gentilezza e la disponibilità di Sara sono senza paragoni.
    Prenotatela se volete essere la sposa che avete sempre sognato.
  • C
    Claudia D. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    È stata veramente bravissima e professionale. Si è occupata sia di me che di mia madre. Ci hanno fatto tantissimi complimenti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina A. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatica, rassicurante e professionale!

    Ho trovato Sara tramite Matrimonio.com. Sin dal primo contatto si è dimostrata molto professionale e disponibile. Ha ascoltato pazientemente quello che avevo in mente, sia per il trucco, sia per l'acconciatura. Il risultato finale ha perfettamente rispecchiato le aspettative. Come se non bastasse è anche una persona splendida che riesce ad essere al contempo simpatica, rassicurante e discreta! Una scelta sicuramente consigliata! Grazie, Sara!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 26/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hair e make up matrimonio

    Ho scelto di rivolgermi a Sara per il trucco e l'acconciatura del mio matrimonio perché fin dalla giornata di prova mi é sembrata professionalmente precisa e scrupolosa. Presta molta cura ai dettagli, Sara è un persona che mette a proprio agio, dolce e tranquilla. Sono contenta che trucco e acconciatura abbiano retto nonostante la giornata di pioggia! La consiglio!
  • Amelia
    Amelia P. Inviato il 05/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una partner eccezionale in un giorno speciale

    Sono una cliente difficile, lo so. E poi per il mio matrimonio volevo essere impeccabile, semplice ma originale. Per fortuna ho incontrato Sara De Cesare, che è riuscita a creare per me un'acconciatura stupenda, contemporanea e sofisticata, di cui ancora i miei colleghi parlano (lavoro nel settore capelli) e un trucco che valorizzasse al massimo il mio viso, superando anche i miei problemi di pelle sensibile al make-up tradizionale. E' stata una partner eccezionale, sia come professionista che come persona, con la sua professionalità e disponibilità non posso che consigliarla a tutte, anche alle più esigenti!
  • M
    Mary Inviato il 01/04/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei nuovamente

    Sara mi ha capita da subito, alla prima prova abbiamo realizzato sul mio viso come mi immaginavo quel giorno. Stra consigliata!
  • Stefania
    Stefania R. Inviato il 01/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno unico e indimenticabile

    Sara è una persona stupenda..mi ha fatto sentire una principessa e ha reso più bello il giorno del mio matrimonio.ho ricevuto complimenti per il trucco e l'acconciatura per tantissimo tempo .che hanno retto tutto il giorno ..cosa che non. Mi succede mai. la straconsiglio.. grazie ancora di cuore sara
  • G
    Galli V. Inviato il 22/03/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il make up perfetto!!!

    Ho conosciuto Sara tramite Matrimonio.com.
    L'ho contattata e fissato subito un primo appuntamento per effettuare una prova trucco con lei.
    È stato sufficiente un solo incontro per capire che sarebbe stata lei a truccarmi poiché ha colto e rappresentato in pieno ciò che desideravo. Ha valorizzato il mio viso in modo naturale e il make up è durato l'intera giornata!!!
    Sara oltre ad essere professionale, attenta e precisa è anche molto dolce ed empatica!!! Un'ottima scelta che rifarei
  • Annachiara
    Annachiara P. Inviato il 14/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per il mio matrimonio

    Dopo tante prove che non mi avevano convinta finalmente ho trovato una persona che mi ha saputa capire. Sara è stata disponibile, gentile, dolce e precisa. Mi ha consigliato dove e quali accessori prendere per i capelli. La mattina del mio matrimonio ero molto tesa e lei è riuscita a capire il momento. Unico appunto abbiamo tardato un po’, ma perché eravamo in tante a prepararci tutte insieme e forse ci saremmo dovute anticipare un po’ con i tempi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio