Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sara De Capitani make-up & hair style

Sara De Capitani make-up & hair style

Sara De Capitani make-up & hair style

Cantù, Como
Valutazione 4.9 su 5, 43 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
43 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Elisa
    Elisa C. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliata

    Sara ha realizzato la mia acconciatura e il trucco per il matrimonio, è molto professionale e brava, ma è anche una ragazza gentile, simpatica, che ascolta e che ti mette a tuo agio

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Cara Elisa, grazie per le tue parole. Felice di essermi presa cura di te e dei dettagli per le tue nozze, ti auguro infinite gioie al fianco della tua famiglia!
  • Ilenia
    Ilenia C. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rincontrare un'amica

    Io e Sara abbiamo passato l'infanzia assieme e già da piccola la sua passione per il trucco e l'estetica era molto chiara come anche la sua gentilezza ma anche intraprendenza. Negli anni ci siamo perse di vista ma grazie ai social sono riuscita a seguire la sua carriera e a vedere i suoi lavori come make up artist. Quindi quando mi è stata fatta la proposta ero certa che mi sarei affidata a lei nel mio giorno speciale. Sara è super professionale, precisa ed estremamente puntuale. Ha un estremo buon gusto, vi dico solo che ha scelto come rossetto uno dei miei preferiti (e non sono molti) nonostante io non le avessi dato nessun suggerimento. Durante la preparazione è stata fondamentale per mettermi a mio agio smorzando la mia ansia con battute e ricordi. Ha reso felice anche la mia mamma facendole trucco e ciglia finte che sembravano vere

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Ilenia ritrovarvi è stato splendido, prendermi cura di voi e del tuo trucco ed acconciatura per un'occasione così importante ancor di più. Ti ringrazio per la tua recensione, ricca di belle parole rispetto alla mia persona ed ai miei servizi. Vederti fiera, emozionata ed estremamente felice mi ha riempito il cuore di gioia. Credo tu ti sia sempre meritata tutta questa felicità, e ti auguro che ti accompagni sempre!
  • Gaia
    Gaia C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vera professionista

    Ho incontrato Sara ad una fiera sposi e subito ho capito che si trattava di una professionista! Opinione super confermata subito al primo appuntamento…molto attenta ai dettagli e alla soddisfazione del cliente. Mi ha fatta sentire una vera principessa, coccolata e capita in ogni mia richiesta, sia per il trucco che per l’acconciatura. Super consigliata!!

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Cara Gaia, sono felice che tu abbia colto queste qualità in me e nella mia proposta. Mi impegno ogni giorno per garantire la cura dei dettagli a chi si affida a me e proprio per questo apprezzo le tue parole e ti ringrazio di cuore per averle scritte. Sono stata davvero felice di conoscerti e seguirti nei particolari, fino ad arrivare alle nozze dove meravigliosa hai coronato il tuo sogno.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 05/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo trucco e acconciatura

    Sara si è occupata del mio trucco e acconciatura per le mie nozze a settembre 2023. Sara è molto gentile e professionale e vi farà sentire a vostro agio. Abbiamo deciso insieme, con alcuni incontri, come realizzare il tutto e lei è molto disponibile e creativa. Risultato? Un bellissimo trucco e una romantica acconciatura, molto adatti al mio viso, che hanno resistito per tutta la giornata senza nessun problema! Assolutamente consigliata!

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Grazie Silvia per le tue parole, che ricordano il percorso condiviso fino alle nozze. Eri bellissima, e ti auguro di splendere sempre come quel giorno!
  • D
    D L Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Ho conosciuto Sara tramite matrimonio.com; sin dal primo contatto ha dimostrato reattività di risposta, professionalità e disponibilità. Durante la prova ho avuto conferma di questo, ma il giorno del matrimonio si è davvero superata, con trucco e acconciatura splendidi, duraturi e a prova di lacrime e balli. Sara ha saputo valorizzarmi al meglio, ascoltarmi e consigliarmi nel rispetto delle mie necessità. Mi ha dedicato il suo tempo dimostrando serietà, bravura e passione per il suo lavoro e il risultato é stato meraviglioso, consiglio vivamente :)

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Grazie per la tua recensione! Dedicarti tutto il tempo e le attenzioni per vederti così felice e bella a fine lavoro è stato un piacere. Vi auguro che la gioia di quella giornata, vi accompagni per tutta la vita!
  • J
    Jor Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Noemi e Jor 30.8.2023

    Sara è un’ ottima professionista. È riuscita a capire subito cosa avevo in mente e durante la prova abbiamo trovato la soluzione migliore. È stata molto disponibile e ha accolto con entusiasmo ogni mia richiesta. Bellissimo make up e acconciatura!
    Super consigliata!

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Grazie a voi per avermi scelta, e per questa tua recensione Noemi. Prendermi cura del tuo trucco ed acconciatura è stato un vero piacere e non scorderò tutti i sorrisi che mi hai regalato durante la preparazione. Un augurio speciale per la vostra vita insieme!
  • B
    Barbara C. Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio Barbara e Cristian 31 luglio 2023

    Ho conosciuto Sara durante una Fiera all’Elmepe di Erba e mi è subito piaciuta. Durante il nostro breve colloquio mi ha trasmesso professionalità, competenza e grande passione per il suo lavoro, caratteristiche non scontate e che non sono sempre facili da trovare.
    Ho quindi deciso di affidarmi a lei per il trucco e l’acconciatura del mio matrimonio e posso dire di aver fatto la scelta giusta. Nonostante la differenza di età tra di noi, io infatti ero in seconde nozze e Sara avrebbe potuto essere mia figlia !, ha subito capito le mie esigenze e mi ha consigliato nel modo migliore.
    Ha saputo esaltare i miei punti forti e mi ha fatto sentire bellissima e a mio agio in ogni momento. Inoltre da lei ho acquistato anche un fermaglio gioiellò per la mia acconciatura che mi stava benissimo!
    Sara e la sua collaboratrice hanno truccato perfettamente anche mia sorella e mia figlia che sono rimaste veramente soddisfatte del risultato.
    Infine Sara si è presa cura anche del mio futuro marito realizzando per lui un look da “principe” veramente eccezionale!
    Consiglio Sara con tutto il cuore, con lei sarete sicuramente in ottime mani e il risultato è garantito 💖

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Grazie Barbara per le belle parole spese per descrivere cosa hai trovato in me e nei miei servizi. Con piacere ho conosciuto te e la tua famiglia, prendendomi così cura di voi per il grande giorno.. Lo ricorderò anche io con soddisfazione per il lavoro svolto ed affetto nei vostri confronti. Vi auguro altre mille gioie insieme!
  • P
    Patrizia B. Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore per il mio per sempre

    Sara è una eccellente professionista, unica, speciale in ogni cosa che fa, attenta, premurosa, precisa, accorta! Ci mette il cuore e passione
    Mi ha fatto sentire una vera regina!
    Future spose la consiglio con tutto il cuore!
    Sara nel giorno del vostro per sempre non può mancare!

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Cara Patrizia, grazie per questa tua recensione, piena di belle parole nei miei riguardi e per i servizi svolti. Porterò nel cuore il ricordo delle tue nozze ed il piacere nell'essermi presa cura di voi, per trucco ed acconciatura! Un abbraccio
  • S
    Senem Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Per il nostro matrimonio ad Argegno (lago di Como) il 23.06.10 fortunatamente ho trovato Sara per il trucco e l'acconciatura della mia sposa. Anche se vengo dalla Germania, la comunicazione e l'organizzazione con Sara sono sempre state facili e comode. Ho fatto uno styling di prova qualche giorno prima. Sara è altamente professionale, lavora in modo molto accurato e considera ogni tipo di desiderio di styling. Inoltre, è una persona adorabile e calorosa e mi sono sentito a mio agio fin dall'inizio. Inoltre voglio evidenziare la sua assistente, Alice, anche lei è stata molto carina e ci siamo divertiti molto insieme.
    Sono così grato per il lavoro di Sara e per aver contribuito al nostro matrimonio da sogno sul lago di Como. Grazie mille!!

    ---------------------------------------------------------------------

    For our wedding at Argegno (lake Como) on 10.06.23 fortunately i have found Sara for doing my bridal Make Up & Hair. Although I am coming from Germany, the communication and organisation with Sara was always easy and comfortable. I had a trial styling some days before. Sara is highly professional, she works very accurate and considers every kind of styling wishes. Additional, she is a lovely and warm person and I felt comfortable from the beginning. Also I want to highlight her assistant, Alice, she was also very lovely and we had a lot of fun together.
    I am so thankful for Sara’s work and that she contributed to our dream wedding at lake Como. Grazie Mille!!

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Cara Senem, grazie per le tue parole. Sono contenta che il vostro sogno si sia realizzato, e di aver contribuito alla sua realizzazione. Conoscerti e prendermi cura di te e del tuo look è stato un vero piacere. Vi auguro ogni bene! Un abbraccio
  • Davide.maida90
    Davide Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio elisa e Davide

    Conoscevo Sara da anni e non avevo dubbi che la mia scelta ricadesse su di lei. Sara e Alice sono state fantastiche sotto tutti i punti di vista. Attente ai minimi dettagli e ad ogni piega. La sua spontaneità è stata fondamentale per tranquillizzarmi e farmi stare a mio agio.
    Ho ricevuto i complimenti da tutti per quanto ero bella. Si vede che ama quello che fa e lo fa oltre che con passione con il cuore. Non finirò mai di ringraziarti. Elisa

    Risposta di Sara De Capitani make-up & hair style:

    Grazie a te Elisa per queste parole, è stato bellissimo curare ogni dettaglio del tuo look, per ottenere il giusto risultato in termini di trucco ed acconciatura, come anche condividere le tue emozioni ed aiutarti a viverle al meglio. Un abbraccio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore