Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Samia Mofti MUA

Samia Mofti MUA Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Donatella
    Donatella Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unica!

    Affidarmi a lei è stata solo una riconferma della professionalità e passione che mette nel suo lavoro! Rivivere insieme anche i vecchi tempi di quando eravamo piccole lo ha reso ancora più magico! Grazie mille per esserti presa cura di me nel mio giorno speciale, non finirò mai nel ringraziarti. Un ringraziamento va anche a Valentina che si è dedicata alla preparazione di mia mamma e mia sorella. Che dire Samia è una garanzia ❤️
  • D
    Donatella S. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente Unica!

    Affidarmi a lei è stata solo una riconferma della professionalità e passione che mette nel suo lavoro! Rivivere insieme anche i vecchi tempi di quando eravamo piccole lo ha reso ancora più magico! Grazie mille per esserti presa cura di me nel mio giorno speciale, non finirò mai nel ringraziarti. Un ringraziamento va anche a Valentina che si è dedicata alla preparazione di mia mamma e mia sorella. Che dire Samia è una garanzia ❤️
  • Emanuela
    Emanuela C. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Seria ed estremamente professionale

    Ho usufruito dei servizi di Samia per il mio matrimonio e, oltre ad essere seria ed estremamente professionale, si è rivelata dolcissima ed amorevole.
    La consiglio fortemente, il top nella sua categoria
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara P. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Samia è fantastica!!!

    Che dire, è passato quasi un anno dal mio matrimonio e c'è voluto un po' per trovare le parole giuste per ringraziarti!
    Samia è dolcissima, lavora sempre con impegno e passione, è super attenta ai dettagli ed una vera professionista! Ci ho messo un po' di tempo a decidere che acconciatura volessi, e Samia ha avuto la pazienza di una santa nel farmi provare varie opzioni finché io non fossi contenta! Ero talmente contenta che alla fine avevo l'imbarazzo della scelta e le ho chiesto di farmi una di queste acconciature un altro giorno!!! Voglio trovare una scusa per farmi di nuovo preparare da lei per un evento perché è davvero speciale. Grazie Samia !!!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La realizzatrice di sogni

    Ho sempre sognato di essere una sposa elegante, raffinata, semplice ma allo stesso tempo non scontata, dai dettagli ricercati. Samia, con la sua bravura, ha saputo realizzare quello che ho sempre desiderato. La sceglierei altre mille volte!
    Grazie
    Ti voglio bene
  • E
    Erika T. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tornassi indietro la sceglierei altre infinite volte 🩷

    Mi sono sposata una settimana fa, Samia è stata più di una truccatrice. È stata il mio supporto. Oltre la sua bravura che è evidente, è una persona speciale! È rimasta con me fino alla fine, mi ha aiutata e supportata in tutto.
    La sceglierei altre infinite volte per il mio giorno speciale. Grazie ancora per tutto 🩷
  • A
    Alina D. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Truccatrice sposa

    Ringrazio di cuore Samia per il trucco perfetto e per aver reso il GG del mio matrimonio migliore grazie al suo lavoro.

    In quel GG ero molto raffreddata, con occhiaie e stanca però è riuscita a coprire tutto e fare il trucco come nella prima prova: perfetto!

    Sempre disponibile, puntuale e dolce sa ascoltarti e darti i consigli giusti.

    Grazie ancora.

    Alina
  • A
    Giulia M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e capelli perfetti!

    La recensione di Samia arriva qualche giorno dopo il matrimonio perché mi serviva il momento giusto per provare a descriverla!
    In realtà su trucco e capelli dovrei richiedere ai miei invitati di parlare al posto mio: complimenti da ogni dove e soprattutto hanno resistito ad ogni momento di commozione e fino a tarda notte!
    Disponibile, comprensiva e sensibile è stata la mia roccia in una preparazione che per me stava diventando complicata a causa di alcuni imprevisti intorno a noi! Ma lei non si è scomposta di un millimetro e oltre a fare il suo lavoro in modo eccellente è riuscita a gestire le emotività diverse di tutti!

    Quindi a voi la consiglio in tutto e per tutto e a lei mando il mio abbraccio riconoscente ♥️
  • G
    Giulia M. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una ragazza speciale

    In primis vorrei sottolineare l'estrema professionalità e disponibilità di samia che ha reso molto semplice per me sceglierla per questo percorso così importante. Sin dalla prima prova ha subito compreso quali fossero le mie esigenze e i miei limiti, rispettando perfettamente le mie aspettative. Questo ha fatto si che il risultato fosse perfetto, rispecchiando appieno quello che avrei voluto.
    Un grazie speciale perché il giorno del matrimonio è stata fondamentale, oltre al trucco e all'acconciatura, ovviamente meravigliosi, mi è stata accanto tutta la mattina, aiutandomi in tutto e per tutto fino alla mia uscita da casa. Una vera spalla su cui contare, una persona splendida con una grande empatia che, per quanto mi riguarda, è risultata fondamentale per rendere il 4 settembre un giorno che non dimenticherò mai. Grazie ❤
  • C
    Carlotta Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale e una vera alleata

    Ho fatto sia trucco che acconciatura, stupende!!! Persona unica, disponibile, empatica, serena e super professionale. Precisa nei tempi, averla accanto nella preparazione è stato fondamentale per me! È andato tutto liscio in un clima di tranquillità e calma, La stra-consiglio!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore