Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sabrina Galluzzo

Sabrina Galluzzo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
97 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Samy
    Samanta A. Inviato il 16/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di professionalità

    Sono stata fortunata a trovare Sabrina! Con la sua professionalità e il suo talento mi ha compresa dal primo momento, guidandomi e accompagnandomi nelle scelte. Trucco e capelli sono stati perfetti dall’inizio alla fine e ho ricevuto complimenti da tutti! Ha reso il mio matrimonio ancora più speciale e quella mattina è stata una parte importante della mia preparazione anche con l’abito. Non la ringrazierò mai abbastanza ❤️
  • Tamara
    Tamara C. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta !

    E’ stato amore al primo incontro ! E’ bastata una prova a farmi capire che Sabrina era perfetta per me! Elegante , professionale e precisissima! Mi ha fatta sentire subito a mio agio , mi ha consigliata e aiutata. Ma soprattutto mi ha reso una sposa davvero bella e felice ! Sono davvero felice della mia esperienza !
  • S
    Sharonina M. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto disponibile e gentile

    Con Sabrina ho fatto 2 prove trucco per il mio matrimonio perché si è resa disponibile fin da subito affinché io trovassi il trucco più adatto per me! È stata veramente gentile e disponibile..si è interessata a me per conoscermi come persona e questo mi ha fatto sentire a mio agio! Con il trucco ha valorizzato i miei occhi proprio come avevo chiesto e mi ha fatto una treccia bellissima..molto lavorata! Mi ha saputa ascoltare e capire. È professionale, puntuale e trasmetta calma e tranquillità..che nel momento della preparazione serve proprio! La consiglierei assolutamente
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Flaminia
    Flaminia S. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, empatia, professionalita’ e “cuore”

    Ho avuto la fortuna di affidare il trucco e l'acconciatura del mio matrimonio a Sabrina, e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. La sua passione e professionalità sono evidenti in ogni dettaglio del suo lavoro. Sabrina ha un'abilità straordinaria nel comprendere e realizzare le visioni delle sue clienti, dimostrando una straordinaria empatia e mettendo sempre il cuore in ciò che fa.
    Grazie a lei, ho potuto vivere il sogno della mia vita, sentendomi bellissima e speciale nel giorno più importante. Sabrina non è solo una professionista eccezionale, ma anche una persona incredibilmente dolce e attenta, che ha saputo mettere me e le mie damigelle a nostro agio fin dal primo momento.
    Grazie di cuore, Sabrina, per aver reso il mio matrimonio ancora più indimenticabile con la tua arte e la tua dedizione.❤️
  • Francesca
    Francesca F. Inviato il 07/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinariamente unica

    Sabrina è persona davvero speciale.
    Con un'empatia che è difficile da trovare al giorno d'oggi.
    Il suo non è un lavoro,ma una vocazione che traspare quando ti prepara per il tuo grande giorno e soprattutto per la cura e l'attenzione che mette in ogni cosa che fa.
    Mi sono sentita bellissima grazie a lei e supportata in questo mio giorno tanto importante.
    Ha preparato e addirittura giocato con la mia piccolina di tre anni e mezzo e mi ha lasciato davvero senza parole per la persona unica e meravigliosa che è.
    Grazie Sabrina e spero di poter avere ancora per altre occasioni,il piacere di trasformarmi in una principessa,grazie a te.Ti adoro💓💓💓
  • Martina
    Martina M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo chiedere di meglio!

    Una truccatrice professionale, seria, competente e sempre a disposizione! Mi sono affidata completamente a lei senza alcun indugio perché sin dal nostro primo scambio telefonico è riuscita a infondermi fiducia e sicurezza. Non da ultimo, è stata di grande aiuto durante la preparazione del grande giorno: tra una chiacchiera e un'altra è riuscita a smorzare la tensione rendendo molto più piacevole la mattinata (soprattutto l'alzataccia 😂).

    Grazie per avermi fatto sentire bellissima ❤️
  • E
    Eleonora M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fata madrina

    Sabrina per me sei stata come la fata madrina di cenetentola, hai reso il mio sogno realtà, ti è bastato uno sguardo per capire di cosa avessi bisogno e la magia è riuscita, mi ha trasformato in una principessa .
  • S
    Samantha Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Samantha 31/05/24

    Conosco Sabrina da un po', e ho sempre sognato di farmi preparare da lei nel mio giorno speciale.
    Lei non è solo una truccatrice, lei è una persona speciale.
    La sua professionalità è unica.
  • F
    Francesca L. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità con passione

    Sabrina è stata per il 18 esimo di mia figlia una fantastica scoperta e una conferma mercoledì scorso nell'anniversario del mio 25esimo di nozze. È una Professionista con la P maiuscola, perché con la sua semplicità è attenta alle esigenze della sua cliente, studia il dettaglio che ti valorizza e soprattutto consiglia con educazione e sensibilità cosa è meglio per la sua cliente, cosa dire ...vorrei averla con me tutte le mattine! Super super consigliata
  • Ambra
    Ambra Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Sabrina ha subito capito cosa desideravo per il mio matrimonio. È molto professionale, gentile, onesta e calma; Doti che sono sempre importanti ma in un giorno in cui le emozioni sono estremamente ampliate fanno la differenza. Il trucco che ha realizzato su di me ha retto per tutta la giornata, nonostante gli innumerevoli baci, abbracci e balli sfrenati. L’acconciatura era spettacolare, ha esaltato tutte le sfumature del mio biondo (allego foto).
    Spose, affidatevi a lei e non ve ne pentirete! Io la richiamerò sicuramente per altri eventi. Sabrina è una sicurezza!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore