Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rossella Toscano Scarlet Beauty

Rossella Toscano Scarlet Beauty Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
94 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • V
    Veronica Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho conosciuto Rossella tramite roma sposa. É stata una piacevole scoperta: inizialmente mi sono affidata a lei solo per il make up, poi vista la sua professionalità, precisione e la sicurezza che mi ha trasmesso ho deciso di affidarle anche l’acconciatura. É una persona che mi ha saputo mettere subito a mio agio, ascoltando le mie esigenze e trovando subito ció che mi avrebbe saputo valorizzare, mantenendo la naturalezza e non appesantendo il mio viso. Mi sono affidata ciecamente a lei e non avrei potuto fare scelta migliore per un risultato perfetto!
  • Claudia
    Claudia Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Mi sono trovata molto bene con Rossella, l’acconciatura ha retto bene tutto il giorno e il trucco è risultato fine ed elegante.
  • C
    Caterina M. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista Speciale!

    Rossella è una ragazza speciale! dolce e determinata, precisa e creativa! Super profesionale e puntuale nel riscontro e nel servizio. Ho fatto pdiverse prove prima di arrivare a lei. La sua bravura mi ha subito conquistata! è stata capace di comprendere la mia esigenza e di realizzare la mia richiesta, pur indirizzandomi dove necessario.
    é una grande professionista, competente e preparata che studia e si aggiorna nel continuo, elemento fondamentale per quanto mi riguarda.
    Sia il trucco che l'acconciatura sono rimasti perfetti fino a sera. Anche il servizio fornito a mia madre è stato perfetto, nonostante non avessimo fatto alcuna prova prima Rossella ha subito colto l'esigenza e l'ha realizzata. La consiglio senza ombra di dubbio!

    Risposta di Rossella Toscano Scarlet Beauty:

    Grazie davvero Caterina ♥️ è stato un vero piacere occuparmi di te e mamma!! E salutami anche la nonna, super dolce anche lei 🥰
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Francesca
    Francesca Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossella e’ spettacolare

    Non ci sono parole per il lavoro fantastico che ha svolto su di me, mia mamma e mia sorella, precisa, puntuale e professionale. L’acconciatura e il trucco erano magnifici, non è stato nemmeno necessario alcun ritocco, tra baci e abbracci è rimasto impeccabile che quasi mi scocciava struccarmi la sera!! Se dovessi consigliare una truccatrice/acconciatrice di certo farò il suo nome, brava Rossella continua così ❤️
  • S
    Sefora C. Inviato il 26/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco fatato

    Rossella è stata davvero brava e carinissima sia durante le prove che il giorno del matrimonio. Il suo aspetto fatato si rispecchia nel suo tocco artistico. È riuscita a capire perfettamente quello che desideravo per il mio matrimonio! La consiglio di cuore!
  • C
    Claudia P. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rossella: la scelta giusta!

    Ho conosciuto Rossella a Roma sposa e fin da subito ho notato la sua professionalità e disponibilità. Abbiamo fissato un appuntamento per fare prova trucco e acconciatura e sono rimasta super soddisfatta. Il giorno del matrimonio ha truccato me mia madre e mia sorella e devo dire che è stato tutto impeccabile (quel giorno c'era un vento incredibile e anche un pochino di pioggia) e né acconciatura né trucco si sono rovinati, anzi sono riuscita a sfruttare l'acconciatura anche il giorno dopo 😍
    Grazie di cuore per avere contribuito a rendere ancora più speciale il giorno del mio matrimonio ❤️ A presto!
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica professionista

    Ho scelto Rossella per il mio matrimonio.
    Che dire? Ancora oggi mi emoziono al ricordo.. mi sono sentita bellissima per tutta la giornata.
    Il trucco e l'acconciatura, nonostante la semplicità, sono piaciuti a tutti!
  • M
    Mary Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura per il grande giorno!❣️

    Ho trovato Rossella per caso; ero alla ricerca di una parrucchiera per il giorno del mio matrimonio. Oltre ad essere dolcissima e simpaticissima, è riuscita a realizzare perfettamente L’idea di acconciatura che desideravo per il mio grande giorno. Ogni dubbio che avevo rivedendo l’acconciatura post prova, è riuscita a risolverlo con grande professionalità. Super consigliata!!
  • Alessandra
    Alessandra I. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Perfetto

    Consiglio assolutamente di affidarvi a Rossella il giorno del vostro matrimonio!
    È stata veramente unica!
    Puntuale, veloce e attenta ad ogni singolo dettaglio!
    Grazie grazie e ancora grazie
    Mi hai reso bellissima nel mio giorno speciale ❤️
  • Sara
    Sara C. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e affidabilità

    Mi sono trovata molto bene con Rossella sin dalla prova, ha intuito al volo i miei gusti dandomi sempre i suoi consigli per perfezionare il tutto. Sul trucco soprattutto ha sfatato tutti i miei dubbi, un tocco naturale e allo stesso tempo di impatto, che valorizza il viso senza bisogno di eccedere. È una persona meticolosa, ma anche pronta all'imprevisto che si sa, in queste occasioni, non manca mai!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore