Matrimonio

Recensioni su Riccardo Fashion Wedding

Riccardo Fashion Wedding

Riccardo Fashion Wedding

Scandicci, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 58 recensioni
Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

64 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vi risceglierei altre 100 volte!

    Purtroppo per una serie di imprevisti mi sono ridotta veramente all'ultimo nella scelta di chi mi potesse assistere su acconciatura e trucco. Ho avuto però la grande fortuna di incontrare Riccardo e il suo team che hanno saputo aiutarmi in tempi veramente record, dedicandomi comunque moltissime attenzioni e tutto il loro tempo a disposizione. Fin da subito mi sono resa conto che avevo davanti professionisti estremamente validi capaci di dare ottimi consigli e, caratteristica non scontata, capaci di ascoltare e comprendere davvero le mie richieste, senza mai rinunciare a dare i suggerimenti migliori perché il risultato finale fosse un connubio dei miei desideri e delle loro migliori abilità. Riccardo è veramente attento a ogni dettaglio, scrupoloso, puntuale: si vede che ama il suo lavoro e trasmette sicurezza a chi lo circonda. Vi assicuro che è fondamentale in un momento così delicato, in cui si è presi da molti dubbi e incertezze. Il suo team non è da meno: anche le mie amiche e mia madre che hanno potuto usufruire dei loro servizi sono rimaste entusiaste del trucco e delle acconciature. Mi sento di consigliarli senza remore. L'unico rimpianto che ho, è quello di averli conosciuti così a ridosso del grande giorno, ma recupererò il tempo perduto affidandomi a loro anche nella beauty care futura, al di là del matrimonio!
  • Silvia
    Silvia B. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliato

    Estremamente professionale, molto competente e disponibile, in un attimo ha capito cosa volevo e mi ha consigliato in maniera perfetta. Ogni cosa è stata impeccabile: un magico percorso fatto di utili consigli sulla scelta dell’acconciatura e del make-up, il tutto realizzato divinamente. Nel giorno magico è stata la persona giusta al momento giusto, con un occhio attento su ogni particolare.
    Estremamente contenta e fiera di essermi affidata a riccardo e a tutto il suo staff!
    Grazie di cuore per tutto!
  • G
    Giuseppina A. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mani d'oro

    Beh, che dire, a Riccardo gli ho rotto un po' le scatole fino alle fine. Ma il risultato è spettacolare. Sono rimasta strafelice.
  • Michelle
    Michelle F. Data nozze: 21/08/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenali!

    Ho scelto Riccardo e il suo staff all’ultimo momento dopo aver avuto una brutta esperienza di prova make up.
    L’avevo visto lavorare al matrimonio della mia migliore amica che mi ha convinto a fare una prova con lui.
    Sono stata estremamente esigente e forse incontentabile, ma non so come, Riccardo, Ilaria e gli altri sono riusciti a capire, prima di me, cosa poteva piacermi e soprattutto cosa potesse valorizzare me stessa e il mio abito nel mio giorno più bello. Ce l’hanno fatta.
    Mi hanno reso felice come non credevo di poter essere e hanno reso la mia mamma e le mie due testimoni bellissime. Le acconciature sono state impeccabili tutta la sera e anche il giorno dopo, quindi gli devo un aperitivo, lo ammetto!
    Il make up luminoso e dalle sfumature originali e perfettamente in linea con le aspettative.
    Se dovessi averne bisogno, saprò sicuramente a chi rivolgermi, senza il minimo dubbio.
    Grazie ancora di tutto.

    P.s. Avrei voluto il rossetto per ritoccarmi durante la serata. Ma mi hanno detto che andavo bene lo stesso!

    Vi abbraccio
  • M
    Melania Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola diventata realtà!

    Consiglierei Riccardo ed il suo staff a chiunque! Le parole professionalità, simpatia e bravura sono quelle che lo contraddistinguono.
    Con Riccardo abbiamo scommesso un aperitivo che l’acconciatura non si sarebbe mossa per tutta la sera e così è stato! Una bellezza incredibile... sono stata davvero soddisfatta di loro, non potevo scegliere di meglio!
    Grazie a Riccardo e Marianna per avermi sopportato e supportato nel mio giorno da favola!
    Melania
  • S
    Sara M. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Mi sono affidata a Riccardo senza conoscerlo, basandomi solo sulle recensioni e con non poca paura, ma devo dire che sin dal primo colloquio è riuscito a guadagnarsi la mia fiducia, dimostrandosi una persona che sa decisamente quello che fa e permettendomi di essere una sposa bellissima. Lo risceglierei di sicuro.
    Grazie davvero a lui e a tutto il suo team.
  • Michela
    Michela Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità

    Consiglio a tutte Riccardo e il suo staff. Riccardo realizza delle acconciature spettacolari, oserei dire uniche. Ilaria, la makeup artist, mi ha truccato valorizzandomi, senza stravolgermi. La professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Riccardo e di tutto il suo staff mi hanno fatto capire subito che ero in ottime mani, tanto che mi sono affidata completamente (e non sono proprio il tipo) e rifarei ad occhi chiusi la mia scelta! Grazie di tutto!
  • L
    Letizia S. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorno perfetto

    Riccardo e il suo team hanno reso il nostro giorno perfetto! Professionalità, disponibilità e acconciature bellissime! Abbiamo ballato, riso, pianto, e a fine serata continuavano tutte belle come appena fatte! Grazie!
  • Lydia
    Lydia S. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio al top

    Riccardo e la sua squadra sono un team di professionisti del settore del wedding con cui avevo già avuto a che fare per il matrimonio di un amico. La qualità del loro servizio e l'aiuto nella scelta dell'acconciatura e del trucco perfetto per il vostro grande giorno vale molto di più che 5 stelle. La loro professionalità nel consigliare e guidare (oltre al fatto che ti fanno rilassare e calmarti dopo due anni di ansie dovuto alla pandemia) mi fa solo raccomandare i loro servizi.
    Quando abbiamo cambiato data (nuovamente), sono sempre stati disponibili, pazienti e gentili. Per la preparazione della sposa e dello sposo hanno dei pacchetti molto completi che permettono di affrontare il grande giorno con spensieratezza e vi assicurano di essere al top per questo grande giorno.
    Riccardo è sempre disponibile e sarà il primo ad aiutarvi sempre anche per le richieste più disperate dell'ultimo momento (abbiamo dovuto cambiare ristorante tre mesi prima del matrimonio e Riccardo ci ha consigliati anche per la location).
    Un enorme grazie di cuore a tutto lo staff.
    Gli sposi
  • Alessia
    Alessia V. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Riccardo e il suo team sono super...

    Per il giorno del mio matrimonio mi sono affidata a Riccardo per trucco e parrucco: il risultato è stato super... Trucco e acconciatura bellissimo, in salone ho fatto anche le unghie, Ilaria è bravissima. Anche mia sorella e mia mamma si sono affidate a loro per trucco e parrucco, sono rimaste davvero contente del risultato.
    Riccardo ed il suo team sono molto disponibili e durante il percorso organizza webinar per valorizzare la propria immagine durante quel giorno, molto interessanti. Siamo rimaste molto contente.