Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Renato Lutricuso Make up

Renato Lutricuso Make up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
171 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Mariacristina
    Mariacristina Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore♡

    Sposa del 26.4.24 Pozzuoli
    Grazie per esser stati così precisi, delicati e professionali. Credo sia fondamentale trovare qualcuno che ti faccia sentire così a tuo agio, così semplice ma valorizzata.
    Un grande Grazie a Renato e Nadia dalla vostra sposina Torinese . Mi siete rimasti nel cuore.
  • D
    Donatella S. Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatta.

    Ho scelto Renato per il giorno più importante della mia vita.Con i suoi tanti anni di esperienza lavorativa non solo nel settore sposa ma anche nello spettacolo , ha subito saputo cogliere il mio stile proponendomi il trucco che piu' si addicesse alla mia personalita . Ero molto indecisa, perché uno più bello dell'altro. Renato sa svolgere il proprio lavoro con molta attenzione e pazienza, soprattutto con una sposa molto indecisa come me. È anche una persona molto piacevole che ti mette a proprio agio e di cuore. Questo è molto importante perché il suo scopo finale è rendere felice la sposa.Sono felice di essermi affidata a lui per un giorno così importante .Grazie!
  • M
    Marinella S. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile!

    Renato mi ha truccata per il mio matrimonio,non potevo chiedere di meglio.
    Professionista serio e scrupoloso.Mi ha accontentata su tutto.Lavoro impeccabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Liliana A. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatta

    Le mie amiche mi consigliavano altri, ma fortunatamente ho voluto fare di testa mia. Renato Ha saputo ascoltarmi e consigliare nel migliore dei modi. Si è dedicato con amore e professionalità al mio trucco e a quello di mia madre e mia sorella che sono rimaste pienamente soddisfatte. Scegliero' senza alcun dubbio ancora lui! Super consigliato.
  • F
    Filomena P. Inviato il 29/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cordialita' e professionalita'

    Renato e' un vero professionista Gentile e paziente, mi ha messo immediatamente a mio agio mi ha dato facolta' di scegliere il trucco chiaramente sotto sua direzione . Un trucco naturale ma d'effetto, Grazie a Renato per aver reso il mio giorno ancora più speciale!
  • R
    Rosa M. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista unico

    Non conoscevo Renato, sono arrivata a lui facendo una ricerca in internet .
    Oltre ad essere simpatico e gentile sa metterti a tuo agio, è un professionista unico. È riuscito a valorizzarmi mantenendo un effetto naturale come gli avevo chiesto! Ho avuto solo complimenti e tutti hanno notato che il trucco a fine serata era ancora intatto !
    Mi affidero' sicuramente a lui per ogni altro evento.
  • I
    Ilaria B. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile

    La grande professionalità e competenza di Renato si accompagnano ad altrettante disponibilità e gentilezza!
    Trucco impeccabile fino a notte inoltrata.
    Grande competenza e professionalita'.Superconsigliato
  • Sharon
    Sharon Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista impeccabile!

    Ci siamo rivolti a Renato per il secondo matrimonio nella mia famiglia!
    Renato con il suo trucco e la sua professionalità sono una garanzia! Una persona molto disponibile e attenta alle esigenze della sposa e della sua famiglia!
    Ho avuto i complimenti da tutti! Un trucco bellissimo!
    Grazie Renato!
  • R
    Raffaella R. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco semplice Ed elegante

    Mi sono affidata a Renato ché è stato molto professionale Ed Ha realizzato un trucco come Io desideravo per il Mio giorno più bello.semplice Ed elegante.
  • F
    Flavia R. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto com'è io desideravo

    Non potevo chiedere di meglio, Renato è stato perfetto e' riuscito non solo a valorizzare il viso in maniera sorprendente, ma anche a prestare attenzione alla resa del trucco in fotografia. Ha saputo ascoltarmi e capire ciò che volevo essere quel giorno, e soprattutto ha compreso i miei timori e le mie incertezze rassicurandomi nel profondo. Consiglio Renato a tutte le spose .
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio