Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Rachele Stazi Beauty

Rachele Stazi Beauty Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
169 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Alice
    Alice R. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super! Affidabili, preparate e gentili

    Rachele è stata gentilissima, precisa e disponibile. È stato un piacere passare insieme le ore della preparazione. Lei e la sua collega hanno capito subito i miei gusti, quelli di mia mamma e di mia cognata, sono davvero persone affidabili e preparate!
  • Annamaria
    Annamaria P. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Rachele!

    Ringrazio Rachele per la sua professionalità e il suo saper mettere a proprio agio. Il mio voto è 5 su tutto! La consiglio veramente e non vedo l'ora di avere un altro evento importante per potermi affidarmi a lei nuovamente.
  • F
    Francesca M. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura matrimonio

    Mi sono trovata benissimo con Rachele sin dalla prova trucco: oltre a essere molto attenta ai dettagli, ordinata e professionale, mi ha fatto sentire subito a mio agio ed è stato davvero un piacere poterla conoscere. Il trucco e l’acconciatura il giorno del matrimonio sono stati impeccabili fino alla fine dell’evento!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria T. Inviato il 26/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Cosa dire di Rachele e di Mafalda sono gentilissime bravissime e tanta pazienza l acconciature bellissima e trucco meraviglioso grazie con il cuore
  • Giorgia
    Giorgia P. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sicurezza sempre

    Rachele la conosco già da tempo e mi ha accompagnato con la sua dolcezza e bravura in altre occasioni importanti, non potevo non sceglierla per il giorno più importante. É professionale, gentile, empatica e sempre solare. La persona giusta per il giorno del proprio matrimonio.
  • Calypso
    Calypso Inviato il 18/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il dono più bello e’ piacersi ❤️

    Scegliere la Makeup artist per il proprio matrimonio non è semplice, molti sono gli aspetti da considerare ed il rischio di non piacersi e’ davvero dietro l’angolo.
    Tutte meritiamo di sentirci bellissime (almeno) nel giorno del matrimonio!! E questo è il dono che mi ha fatto Rachele.
    Ho scelto lei non appena ho visto i suoi lavori, ne ho sin da subito apprezzato la semplicità, perché credo che un trucco fatto bene sia quello in grado di valorizzare i “punti forti” del volto e minimizzarne i difetti e solo chi ha tanta passione e tanto studio alle spalle e’ in grado di farlo!
    Rachele è stata professionale e curata sotto ogni aspetto, ha ascoltato le mie idee e ha saputo realizzare il trucco che avevo immaginato per quel giorno speciale, non sono certamente mancati i suoi consigli, di cui ne faccio gelosamente tesoro.
    Il servizio è stato impeccabile! Puntuale, precisa e anche molto paziente, e’ stata un’amica oltre che una professionista e questo aspetto non è assolutamente scontato.
    Ma l’aspetto migliore che intendo valorizzare è la tecnica!!! Il make up e’ durato tutto il giorno senza scomporsi di un millimetro!!! Davvero encomiabile.
    Grazie ancora a Rachele ed al suo staff e complimenti per il Vostro lavoro.
  • Roberta
    Roberta Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    Ho scelto Rachele dopo aver visto alcune foto dei suoi lavori…mi è bastato fare la prova trucco per capire che avevo fatto la scelta giusta. Poi la prova acconciatura e lì ho capito definitivamente che avevo scelto una professionista! Ma quando si sceglie colei che incontri alle prime luci dell’alba nel giorno del tuo matrimonio, non basta valutare solo la bravura…è importante trovare una persona che ti metta a tuo agio, con cui chiacchierare e rilassarti proprio come si fa con un’amica! Bhè io ho trovato tutto questo! Grazie di cuore Rachele!
  • Bianca Maria
    Bianca M. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La professionalità di un'artista e l'attenzione di una sorella in un giorno carico di emozioni!

    L'esperienza più bella che potreste avere in un giorno così importante, ma carico di attenzioni.
    Ho scelto questa professionista perché mi era stata consigliata dall'atelier, ma non avrei mai immaginato di trovare una persona che ti mette a tuo agio, è professionale oltre ogni immaginazione, ti sa dare consigli come una sorella prima e durante il matrimonio, ma non è invadente mai.
    Senza addentrarsi troppo sulla persona, che è speciale oltre ogni dire, il trucco e l'acconciatura sono stati eleganti e mai eccessivi, perché Rachele sa capirti e non si allontana mai da come siete o vorreste essere per il giorno del vostro matrimonio.
    Vi lascio delle foto perché sono la sola cosa che posso fare per rendervi partecipe del lavoro meraviglioso che è riuscita a fare con me, perché penso che sia il modo migliore per ringraziarla.

    Rachele sei stata meravigliosa e non saprò mai ringraziarti abbastanza.
  • Giulia
    Giulia S. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile!

    Quando la professionalità si incontra con gentilezza, sensibilità ed empatia, non c'è paragone e, quando si tratta di matrimonio, queste virtù sono essenziali per rendere una sposa soddisfatta, felice e raggiante, proprio come ero io quel giorno.

    Ancor prima di essere una beauty designer decisamente capace e in gamba, Rachele è una persona dolce, sensibile, empatica e si comporta proprio come una vera Amica (sì, con la A maiuscola), rimanendo con te fino alla fine. Non solo mi ha acconciato e truccato, ma insieme a mia madre e alla mia amica mi ha aiutata a mettere il vestito, ad allacciarne ogni singolo bottone e a sistemare il velo, fino all'ultima forcina (forse per tante persone questo può essere scontato, ma per me non lo è stato affatto, anzi è stata proprio una carezza al cuore.)

    Rachele riesce a comprendere cosa vuoi veramente per quel giorno proprio grazie alla sua dolcezza ed empatia, si interessa dei minimi dettagli purché alla sposa brillino gli occhi, è precisa e delicata: insomma, miglior beauty designer non poteva capitarmi!

    A tutto questo aggiungo anche che è stata super carina e disponibile quando le ho chiesto di rifarmi lo stesso identico servizio di trucco e parrucco in una seconda occasione, visto che io e mio marito non siamo riusciti a fare le foto lo stesso giorno del matrimonio e le abbiamo dovuto rimandare ad altra data. Aggiungo anche una nota di merito per la collega che si è occupata di truccare mia madre e di fare i capelli a mia cognata, è stata bravissima!

    Rachele grazie per avermi reso una sposa meravigliosa e soprattutto felice!
    Ci rivediamo presto
    Giulia
  • Diana
    Diana Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    La scelta della make-up artist è un punto cruciale per ogni sposa: è determinante come la scelta del vestito e devono essere armonici tra loro. Mi sono imbattuta nel profilo di Rachele e guardando il suo sito ho subito capito che lei aveva quel gusto delicato che cercavo. Si è presentata come una persona precisa, molto professionale e alla prova mi ha definitivamente conquistata! Le è bastato abbozzare il trucco e l’acconciatura che sarebbe stato per quel giorno e che dire… ero meravigliosa! All’avvicinarsi dalla data si è mostrata anche molto disponibile a consigliarmi sugli accessori che avrei voluto mettere tra i capelli. Il giorno stesso le ho chiesto una modifica all’acconciatura ed è stata semplicemente bravissima. È riuscita a ricreare quel dettaglio che tanto mi piaceva! Il make-up impeccabile e leggero che con pochi tocchi è riuscita a valorizzare la mia essenza mettendo in risalto i miei punti di forza con delicatezza e armonia. Mi ha resa meravigliosa con semplicità, proprio come
    sognavo e la ringrazio tantissimo per questo. Mi sono trovata benissimo e la consiglio a tutte le future spose!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore