Pretti Makeup & Hairstyle
Via San Luigi, 74 Selargius Cagliari 09047 Cagliari (Cagliari) Visualizza mappa

Recensioni su Pretti Makeup & Hairstyle

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

Pretti Makeup & Hairstyle 1
Pretti Makeup & Hairstyle 2
Pretti Makeup & Hairstyle 3
Pretti Makeup & Hairstyle 4
Pretti Makeup & Hairstyle 5
Pretti Makeup & Hairstyle 6
Pretti Makeup & Hairstyle 7
+3
  • Cristinaf

    Cristina Francescon , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bianca fin da subito è stata una persona fantastica. Mi ha messo a mio agio e mi ha fatto sentire come a casa mia. Ma oltre a questo, il trucco e l'acconciatura dopo solo due prove, erano magnifici. Come anche Bianca ha detto, quel giorno sarai ancora più bella, e non mentiva! Tutti si sono accorti dell'acconciatura e hanno detto che era stupenda. Perfino mio marito ha detto che aveva fatto un opera d'arte. Grazie Bianca perché mi hai reso bellissima in un giorno importantissimo e grazie ad Anna e Tina perché sono state fantastiche!
    Marcello e Cristina - 22.09.18

    Inviata il 27/09/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Grazie infinite Cristina! Sono contenta ed onorata che ti sia affidata a me per questo giorno così importante. Io, Tina e Annina vi auguriamo una marea di felicità! Quando tornerai in Sardegna vieni a trovarci! Un abbraccio forte!

  • Simy

    Simy Escana , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho scelto Bianca per il trucco e l'acconciatura e penso di aver fatto la scelta migliore, è molto professionale e bravissima. Riesce a metterti a tuo agio. Ascolta i tuoi gusti. È stato bello e divertente prepararsi con lei. Mi ha reso una vera e proprio principessa. La mia acconciatura e il trucco sono durati tutto il giorno. Grazie di aver contribuito a rendere il mio giorno così speciale.

    Inviata il 22/10/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Grazie a te cara Simona. Mi ricordo ancora il giorno in cui ci siamo conosciute, eri così radiosa che mi avevi inviato le prove dell'abito! Ti auguro ancora un mondo di felicità e ti abbraccio forte.

  • D

    Daniela Mocci , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fata madrina

    Bianca è fantastica. Riesce subito a capire cosa desideri, sempre disponibile e soprattutto con un grande cuore. Per me è stata come una fata madrina. Nel giorno più bello della mia vita è riuscita a trasformarmi in una vera principessa. Super consigliata.

    Inviata il 30/08/2018
  • Federica

    Federica Manca , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mitica Bianca!

    Mi sono rivolta a Bianca per trucco e acconciatura in occasione del mio matrimonio. Che dire? È difficile riassumere in poche righe la sua elevata professionalità! Ha le mani d'oro! Detto sinceramente, ha superato ogni mia aspettativa. Mi sono sentita bellissima e, allo stesso tempo, a mio agio! Ho ricevuto i complimenti da tutti ma soprattutto da mio marito! Professionale, precisa, sempre disponibile, impeccabile! E poi, di una simpatia rara! La sceglierei altre 1000 volte!

    Inviata il 24/07/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Cara Federica, ti ringrazio infinitamente di queste parole, perché tu sai quanto ti stimi e quanto ci tenevo a renderti bellissima per il tuo giorno più importante. Ti auguro di essere sempre come sei, forte, intelligente, indipendente e magicamente donna. E che ogni tuo desiderio diventi realtà. Ti abbraccio forte forte. B

  • Barbara

    Barbara Lai , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastica!

    Per descrivere Bianca non bastano poche parole. Senza conoscerla mi sono affidata a lei completamente e ho fatto bene perché in lei ho trovato mille qualità tra cui: disponibilità, precisione, attenzione ai dettagli e professionalità. Durante le prove trucco e acconciatura si è sempre concentrata sulle mie richieste con molta pazienza e dedizione dandomi dei consigli e facendomi sentire a mio agio. Il giorno del matrimonio sono rimasta senza parole perché ha fatto un lavoro impeccabile facendomi sentire una sposa bellissima. La consiglierei a chiunque perché riesce a valorizzare la tua bellezza e perché oltre alla sua bravura è una ragazza molto simpatica e alla mano! Grazie Bianca.

    Inviata il 15/07/2018
  • Veronica

    Veronica Mureddu , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La migliore in assoluto

    Bianca è la migliore. Non solo è bravissima, ma è dolcissima, gentilissima e disponibilissima! Mi ha reso una principessa, trucco e acconciatura sono rimasti intatti per tutta la giornata. La consiglio veramente a tutte. Grazie ancora di cuore!

    Inviata il 08/07/2018
  • E

    Erika Abis , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La migliore

    Ho provato l'acconciatura con bianca dopo varie prove deludenti fatte in vari saloni, che dire? Bianca è bravissima, professionale, simpatica e precisa! Attenta ad ogni piccolo dettaglio, mi ha ascoltata dall'inizio capendo perfettamente i miei gusti e realizzando un'acconciatura bellissima a prova di balli scatenati. Secondo me la migliore in questo campo.

    Inviata il 01/07/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Grazie Erika per esserti affidata a me. Solo ora che ricevo questa bellissima recensione posso confidarti che quando mi hai mandato il messaggio per confermarmi ho avuto un tuffo al cuore, perché eri arrivata stanca e sfiduciata, e volevo intensamente che fossi soddisfatta di me. E poi ho gradito l'attenzione che hai avuto nei miei confronti quando mi hai fatto trovare il tavolino per poggiare la strumentazione. Ti auguro ancora tanta felicità. Spero di rivederti presto. Ti abbraccio forte! B

  • G

    Germana Cincotti , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una professionista completa

    Mi hai fatto sentire speciale senza stravolgere la mia persona, hai ascoltato le mie idee proponendo soluzioni per quello che magari non avevo ancora definito nella mia testa e realizzato quello che alla fine ho deciso. Punto fermo in un giorno ricco di emozioni imprevedibili, un'isola felice che mi ha dato sostegno anche nei momenti più tesi col giusto equilibrio tra serietà e risate. Trucco e acconciatura realizzati dalla stessa persona rendono tutto più armonico, non creano stress né disguidi con gli orari e sono a prova lacrime e ballo fino alla mattina dopo. Per questo consiglio Bianca ad ogni futura sposa che si voglia affidare ad una professionista.

    Inviata il 10/07/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Grazie tesoro. Inaspettata quanto piacevolissima questa recensione schermata da un codice intimo come il rapporto creatosi tra me e te. Esprimi ciò che desidero per ognuna di voi e che vorrò quando ne avrò necessità per me. Ricordo ogni secondo passato insieme in preparazione come sereno e felice. So che tu lo sarai sempre perché è il sentimento che ti guida. Ti abbraccio forte G. Da B.

  • Karen

    Karen Mura , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Trucco impeccabile

    Ho scelto Bianca tramite questo sito in base alle foto dei suoi trucchi meravigliosi e alle sue recensioni già ottime e non mi son sbagliata. Bianca capisce subito le esigenze e le preferenze della cliente, mette subito a proprio agio, è una persona deliziosa e simpaticissima. Il mio trucco sposa è durato tutta la sera e il trucco di mia madre e mia sorella era perfetto. In poco tempo ti rende bellissima!
    La richiamerò sicuramente per altre occasioni! Consigliatissima!

    le nozze di Karen Mura e Pretti Makeup & Hairstyle 8
    Inviata il 11/06/2018
  • Patrizia

    Patrizia Marongiu , Data nozze: 07/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Precisa e carinissima

    Conosco Bianca da anni, e quando le ho detto che mi sarei sposata con un preavviso di 13 mesi m'ha risposto: "che problemi hai?" Ah ah ah!
    Servizio impeccabile, il trucco ha resistito ai mille pianti e i capelli sono rimasti perfetti. Ha realizzato quello che volevo ed è stata sempre super gentile e professionale.

    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Pretti Makeup & Hairstyle:

    Grazie Patrizia! Ho ricevuto tanti complimenti per il tuo trucco e l'acconciatura! Forse perché sei troppo bella? Ringrazia mamma da parte mia per questo e grazie per avermi dato la possibilità di prepararti. Un super augurio di felicità a te, Alby e Rebecca. Siete magnifici!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info