Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Petres Estetica e Benessere

Petres Estetica e Benessere

Petres Estetica e Benessere

Montoro Inferiore, Avellino
Valutazione 5.0 su 5, 57 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
57 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • D
    Daniela G. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Mi sono sposata nel salernitano e ho conosciuto il centro Pentres tramite amici di Roma ,dove vivo e nn potevo fare scelta migliore. Staff tutto al femminile. Ragazze giovani e piene di inventiva...Valentina ed Anna mi hanno seguita dalla cura dell pelle fino al fatidico giorno. Mi sono fidata subito e ho fatto bene.Prodotti eccellenti, cura del dettaglio,disponibili e flessibili sugli orari.Impeccabili e professionali. Trucco Wooow, praticamente indelebile. Cambio trucco per la sera ,favoloso. Sono rimasti tutti a bocca aperta...Sono state attentissime e sempre presenti,come angeli custodi... I prezzi onestissimi! Mi hanno regalato un matrimonio da favola.Lo staconsiglio
  • Paola
    Paola D. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Felice di avervi scelto anche in questo giorno speciale . Lo faccio da anni e lo farò ancora . Sono molto soddisfatta . Grazie di cuore ❤️
  • Greta
    Greta T. Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!

    Valentina è una grandissima professionista, preparata, competente e non meno importante, dolce e gentile.
    Per questi motivi mi sono fidata ciecamente di lei, oltre alla passione e all’amore che trasmette per il suo lavoro.
    Il trucco è risultato meraviglioso ed impeccabile tanto da rimanere intatto e perfetto per tutta l’intera giornata!
    Inoltre, mi ha consigliato dei prodotti da utilizzare con largo anticipo così da arrivare con una pelle ottimale al grande giorno.
    Senza ombra di dubbio, se volete una certezza per il trucco nel giorno del vostro matrimonio, scegliete Valentina.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carolina O. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up sposa

    Trucco molto bello! Staff professionale, gentile e particolarmente attento alle loro spose.
    Ringrazio, inoltre, Valentina perché con infinita pazienza, mi ha aiutata a ‘curare’ il mio viso (nel minor tempo possibile), rendendolo perfetto per il mio grande giorno.
  • G
    Giulia S. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo trucco!

    Valentina è stata la mia truccatrice il giorno del mio matrimonio ed il giorno del battesimo di mia figlia. Ha usato ottimi prodotti, avendo cura della mia pelle ed ha valorizzato tanto il mio viso! Entrambe le volte il trucco ha resistito tutto il giorno facendomi ricevere tantissimi complimenti! È una ragazza che ti sa mettere a tuo agio e la consiglio vivamente
  • D
    Daniela Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un make up perfetto per un giorno speciale

    Il giorno del mio matrimonio non avrei potuto scegliere delle professionisti come voi di Petres. Mi avete reso bellissima nella semplicità del make up che mi avete proposto. Insieme abbiamo scelto fin dall'inizio cosa mi avrebbe donato di più ,ma oltre a ciò è durato tutto il giorno e se non mi fossi struccata sono sicura anche il giorno dopo.
    Siete la semplicità, professionalità gentilezza e disponibilità fatta in persona.
    Oltre a farmi sentire la sposa più bella avete reso mia mamma e mia sorella anche radiose e bellissime. Grazie di cuore di tutto ,soddisfattissima e consigliatissimo
  • N
    Nadia Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il make up come sta bene a te!

    Mi sono avvalsa della professionalità di Valentina e Anna per il mio giorno importante, omaggiatami tra l'altro da mia cognata, e non posso che consigliare Petres a chiunque voglia splendere. Non solo make up su misura, ma cura e preparazione della pelle...Valentina, che mi ha truccata, è sempre stata attenta nell' ascoltare le mie esigenze e preferenze, a ritmo con il mio essere. Il centro inoltre si avvale di macchine di ultima generazione per il trattamento della cute, ed il personale è in continuo aggiornamento per poter offrire alla clientela servizi all' avanguardia, al passo con i tempi e con la tecnologia disponibile al momento. Carinissimo anche il kit per il ritocco di cui sono stata omaggiata, una vera chicca per spose che amano sentirsi coccolate! Consigliatissimo! ❤️
  • A
    Anna Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La passione muove tutto!

    Sono stata accompagnata al fatidico giorno del mio matrimonio dalle artiste dell'equipe Petres
    Alta formazione, professionalità, competenza
    L'impiego di prodotti e trattamenti di altissima qualità ha contraddistinto le fasi propedeutiche al trucco con i trattamenti viso inclusi nel pacchetto sposa grazie ai quali il mio aspetto è rinato. Un risultato luminoso per una pelle rinvigorita visibilmente
    Ottima prestazione nella fase trucco.
    Vale ha centrato in pieno le mie esigenze regalandomi un trucco smokey dall' effetto desiderato.
    Mi ha fatto sentire a mio agio ed ho ricevuto i complimenti di tutti per la naturalezza e la valorizzazione dei miei tratti caratteristici
    Una mattinata piacevolissima trascorsa insieme dalle prime ore buie del mattino in totale serenità e simpatia
    Grazie grazie grazie
  • V
    Valentina F. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Trucco sposa fantastico e dalla durata perfetta! Assolutamente in linea con il trucco che avevo immaginato per il mio matrimonio, anzi meglio! Ho trovato professionalità e gentilezza. Consigliatissimo!
  • Iryna
    Iryna P. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Petres è sempre una garanzia!!!

    Professionalità, gentilezza , precisione e altre mille aggettivi che potrei aggiungere per lusingare queste bellissime ragazze del centro estetico Petres per me non ha paragoni con nessuno! Trucco impeccabile , perfetto in ogni sua minima sfumatura! Che dire… grazie infinite a voi ragazze per tutto, mi sono sentita una diva nel giorno del mio matrimonio
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio