Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su NinaMakeupArtist

NinaMakeupArtist

NinaMakeupArtist

Campi Bisenzio, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 41 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
41 recensioni
99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Liz
    Liz Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Spettacolare e duraturo

    Tanta professionalità e competenza. Nina ha truccato tutte le donne di famiglia al mio matrimonio: mamma, sorella, zia, nonna e me la sposa! è stata gentilissima e attenta alle nostre richieste, ha capito sin da subito quale fosse il trucco più adatto ad ognuna. Tutti al matrimonio mi hanno fatto i complimenti. Trucco bellissimo, impeccabile e soprattutto duraturo, le sfumature poi spettacolari. Felicissima di aver scelto Nina per il giorno più bello della mia vita. Consigliatissima!!

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Cara sposina , che dire , ci siamo sentite 2 giorni prima del tuo grande giorno ( si accade anche questo 😂) , sono ancora più felice perché hai trovato la soluzione quando non ci speravi più, la tua bellezza mi ha ispirata per un makeup luminoso ed elegante, proprio come te ! Garzie ❤️
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Caterina è una ragazza dalle mani d’oro la consiglio e la risceglierei di nuovo

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Grazie mille cara eleonora ! È’ stato un piacere immenso condividere con te e la tua famiglia , tutte queste emozioni ❤️
  • Irene
    Irene F. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore per il proprio lavoro

    Nina è la migliore nel suo campo. Non è scontato se dico che ha fatto la differenza in uno dei giorni più importanti della mia vita. Mi sono affidata a lei per il trucco di ben 5 persone oltre al mio. La sfida più dura è stata sicuramente truccare mia madre, che non ha mai usato un fondotinta ed un mascara. Nina invece ha fatto un capolavoro e lei ha adorato il risultato. Non smetterò mai di ringraziarla per avermi fatta sentire a mio agio e per avermi resa perfetta secondo le mie caratteristiche.

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Grazie mille tesoro mio,’oltre che ad essere la mia “ cugina acquisita “ sei per me un’amica !!
    È’ stato meraviglioso quanto difficile , non farmi prendere dalle emozioni del momento , rimanendo concentrata sul mio lavoro da svolgere !! Eri meravigliosa nella tua eleganza e semplicità ! Grazie per esserti affidata totalmente a me ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Martina Polacci
    Martina P. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colpo di fulmine

    Ho conosciuto Caterina perché come al solito mi sono ritrovata a l’ultimo minuto, in tante mi hanno fatto il suo nome, decisi di contattarla.
    Da subito un colpo di fulmine, estremamente gentile disponibile e alla mano. Mi girò il suo profilo Instagram per vedere qualche lavoro e da lì capii che era quella giusta. Per niente scontata, capisce subito cosa stai cercando, ogni sposa è qualcosa di unico, nessuna uguale a l’altra. Tra di noi un empatia incredibile, se non avessi avuto lei il giorno del mio matrimonio non sarebbe stato lo stesso. Come lei non ce ne sono. Scegliendo lei, scegliete la sicurezza. Non finirò mai di ringraziarla!!! ❤️❤️❤️

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Cara marty, come hai già detto tu, si è’ creato qualcosa di magico tra di noi...
    È’ stato tutto speciale...
    Ci rivediamo per il matrimonio di tua sorella,
    Polacci numero 2 😂❤️
  • Michela
    Michela B. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco top

    Consigliatissima!! Molto brava!! Io non volevo un trucco molto pesante, mi ha fatto un bel trucco risaltando gli occhi, che sono risultati molto più grandi e coprendo totalmente le macchie di vitiligine, per non essendo un trucco "strong". Ve la consiglio!!!

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Grazie mille cara michela !! È’ stato per me un piacere immenso aiutarti con la vitiligine .. un abbraccione ❤️
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Caterina è magnifica! trucco impeccabile fino alla fine del matrimonio

    Mi sono affidata a Caterina per il giorno del mio matrimonio e lei ha reso tutto ancora più speciale, oltre ad essere la mia testimone di nozze è stata anche la mia truccatrice.

    Io non mi trucco spesso e quando lo faccio è sempre molto semplice, così lei per questo evento unico della mia vita ha realizzato un trucco fuori dai miei schemi.

    Attraverso il make-up, Caterina mi ha fatto scoprire una versione di me che ancora non conoscevo.
    Mi sono sentita molto bella, gli invitati e tutti coloro che hanno visto le mie foto mi hanno fatto tantissimi complimenti e tutto ciò mi ha dato una grande soddisfazione!

    Consiglio Caterina perché è una donna splendida, è una persona che ti fa subito sentire a tuo agio, è solare, delicata, molto dolce e altrettanto professionale.
    È sicuramente una persona che può fare la differenza in eventi molto importanti per voi, sia dal punto di vista del risultato del suo lavoro con il make-up sia dal punto di vista umano.

    Grazie di cuore Caterina per quello che hai fatto per me!
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno speciale grazie a una truccatrice speciale

    Nina é stata indispensabile per me.
    Non amo truccarmi e il giorno del mio matrimonio volevo sentirmi sposa ma rimanendo me stessa.
    Nina ha capito fin da subito cosa intendevo le ho lasciato fare il suo mestiere affidandomi completamente e é uscito un capolavoro, naturale, ma pur sempre un capolavoro!!
  • Monica
    Monica F. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Monica e Roberto 30/6/2023

    Nina oltre a essere un amica è una professionista nel suo lavoro cura tutti i minimi particolari precisa e accurata nei dettagli la cura cheette nel suo lavoro la contraddistingue la super consiglio

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Grazie amica mia ! È’ stato un onore per me poter pensare alla tua bellezza !!!
    Vi voglio tanto bene !
    Un abbraccio a te e roby !
  • S
    Sara I. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza meravigliosa

    Mi ha reso bellissima in un giorno speciale e di questo gliene sarò per sempre grata.
    Oltre che professionale é anche una donna eccezionale.
    La straconsiglio a tutti!!

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Grazie mille a te sara!! Oltre ad aver valorizzato la tua bellezza , ci siamo fatte un sacco di risate 😂😂 un abbraccio grande !!
  • S
    Sara C. Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    2 giugno 2023

    Il nostro è stato se si può dire amore s prima vista
    Nina ha saputo cogliere subito quelli che volevo e ha reso magico e perfetto il trucco per il mio matrimonio

    Risposta di NinaMakeupArtist:

    Ricorderò te e il tuo giorno,
    con tanto affetto e momenti unici passati insieme !!
    😍 un bacio grande al piccolino !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio