Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nena's Make-up Story

Nena's Make-up Story Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
59 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

44 foto degli utenti

  • S
    Sorina Inviato il 20/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Ho avuto il piacere di conoscere Nena per il mio grande giorno . Sicuramente è stata la scelta migliore che potevo fare. Ha capito subito quello che volevo ed è stata perfetta ❤️ il trucco impeccabile e duraturo per tutto il giorno! Consigliò vivamente Nena, per la sua gentilezza, la sua dolcezza e soprattutto la sua disponibilità e professionalità, saprà valorizzarvi e farvi sentire bellissime nel vostro giorno più bello!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 03/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un momento di tranquillità!

    Nena è in grado di portarti in un mondo parallelo di serenità e tranquillità in una giornata di trambusto e caos. Mentre ti prepara riesce a metterti a tuo agio perché ha questo meraviglioso modo di parlare, dolce, tra sorrisi e racconti. Ma allo stesso modo procedendo con grande professionalità per portare a termine il suo lavoro in maniera impeccabile. Ha truccato me, mia mamma e le mie due testimoni, truccando me con un make up ancora più bello della prova che ovviamente già mi piaceva! Il trucco di tutte è durato tutto il giorno nonostante la giornata caldissima pur trattandosi dei primi giorni di ottobre. Io consiglio di affidarsi a Nena perché è davvero una bellissima persona e una gran professionista!
    Grazie di cuore Nena 💕
  • F
    Flavia Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una truccatrice come certezza!

    Nena mi è stata consigliata dalla Wedding Planner, come una delle truccatrici migliori della zona. L’ho bloccata immediatamente quasi un anno prima, dopo esserci incontrate per un bicchiere di vino. Infatti, mi ha dato subito sicurezza e le spose che mi ha fatto vedere erano esattamente come immaginavo il mio trucco: semplice, pulito e fresco.
    Abbiamo fatto una prova qualche mese prima, ma mai avrei immaginato la bellezza del lavoro che ha fatto su di me e altre 4 ospiti (mamma, sorella e testimoni)! Spettacolare, davvero❤️
    Aggiungo che Nena è stata una presenza preziosa la mattina del matrimonio, mi sono sentita coccolata da un’amica. Vi auguro davvero di averla anche al vostro matrimonio!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 30/9/23

    Nena e’ una professionista super qualificata, ma anche una persona empatica, ha capito fin da subito i miei desideri e il trucco del matrimonio ha superato le mie aspettative. Grazie Nena per aver contribuito a rendere speciale il mio matrimonio ❤️
  • S
    Sara C. Inviato il 17/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mani fatate

    Alla ricerca di un trucco semplice ma d'effetto per il giorno del mio matrimonio ho conosciuto Nena e le sue mani fatate.
    Una professionista con un cuore grande!
    La consiglio.
  • K
    Karin Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Ho conosciuto questa fantastica truccatrice proprio tramite matrimonio.com
    È meravigliosa, attenta a tutto e il trucco che fa rispecchia esattamente la richiesta che le viene fatta. Mi ha capita subito, il trucco ha tenuto durante tutta la giornata del mio matrimonio. Ho fatto con lei anche la laminazione delle ciglia e ha fatto un lavoro fantastico. La consiglio a tutte.
  • Beatrice
    Beatrice Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata sotto ogni aspetto

    Nena è una persona splendida: preparata, cortese ed estremamente professionale. I trucchi che esegue sono molto naturali, riescono a valorizzare il viso ma senza appesantirlo. Nena è bravissima ad assecondare le vostre esigenze, saprà ascoltarvi consigliandovi al meglio. I complimenti che ho ricevuto per il suo trucco sono stati davvero moltissimi e il risultato è stato meraviglioso!
  • V
    Veronica Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza super positiva

    Tre settimane prima del mio matrimonio ero alla disperata ricerca di una truccatrice, praticamente impossibile da trovare a causa dei tempi stretti e del periodo (settembre) carico di cerimonie ed eventi.
    Non conoscevo ancora Nena ma decido di scriverle comunque, rimango piacevolmente sorpresa perchè nonostante fosse in vacanza mi risponde subito.
    Abbiamo fissato la prova trucco circa 2 settimane prima del matrimonio e mi ha subito trasmesso tranquillità e sicurezza.
    Nena è una ragazza molto dolce e gentile, ma soprattutto professionale e preparata nel suo lavoro, ha capito subito cosa cercavo ed infatti la prova trucco mi ha soddisfatta al 100%.
    Il giorno del matrimonio è andato tutto benissimo il trucco era perfetto ed è durato per l’intera giornata senza alcun ritocco.

  • Giada
    Giada C. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Empatica, solare, bravissima!
    Il momento del trucco di un giorno tanto speciale è stato rilassante e divertente..non potevo chiedere nulla di più.
    Il make up, naturale come avevo chiesto, è durato fino a notte inoltrata.
    Nena è stata fin da subito disponibile a spostarsi di provincia e a cambiare orario del servizio in base alle mie esigenze..impagabile.
    La consiglio a tutte!
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 15/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Una vera professionista con una grande empatia. Riesce a fare dei trucchi meravigliosi totalmente naturali. Impossibile non amarla
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore