Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Micol Make-Up Artist

Micol Make-Up Artist

Micol Make-Up Artist

Poggiridenti, Sondrio
Valutazione 5.0 su 5, 28 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • A
    Alessia B. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio perfetto

    Micol è stata davvero impeccabile, gentile e professionale. L’ho scelta per il mio make up e per l’acconciatura e non potevo fare scelta migliore. Mi sono sentita davvero bene per il mio giorno più importante, un super trucco che è durato tutto il giorno ed un acconciatura semplice ma elegante proprio come la volevo. Ha truccato anche mia mamma e la mia testimone e anche per loro tutto è stato tutto perfetto. La consiglio molto!
    Grazie mille!
  • M
    Marta Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 06/06/24

    Micol è una ragazza super gentile e professionale. Mi sono rivolta a lei per make-up e acconciatura, fin da subito durante la prova a colto quali fossero i miei gusti consigliandomi al meglio in entrambi gli ambiti. Mi è stata anche molto utile per la scelta dell’accessorio per l’acconciatura consigliandomi una ragazza che crea forcine a mano.
    Nel giorno del matrimonio ha realizzato make-up e acconciatura mozzafiato rispettando in pieno ciò che avevamo concordato.
    La sua bravura e professionalità è innegabile, ma la cosa che più mi ha conquistato è la sua dolcezza e gentilezza. Oltre al servizio professionale è riuscita a darmi sostegno in un momento così emozionante.
  • A
    Alessia S. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up da 10 e lode

    Mi sono affidata a Micol per il Make Up per il mio matrimonio, dire che sono stata soddisfatta è dire poco!
    Ha truccato me, mia sorella, mia mamma e la mia testimone ed è riuscita a soddisfare le richieste di tutte.
    La risceglierei altre mille volte 🤍

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille Ale per le parole bellissime ! Mi rende davvero felice di essere riuscita ad accontentare tutte voi. Ancora tanti tanti auguri 🤍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia P. Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up artist perfetta!

    Micol è una ragazza molto simpatica, gentile, professionale e riesce perfettamente a mettere a proprio agio le persone. Ha truccato sia me che mia mamma e posso dire che ha saputo valorizzarci al meglio. Entrambe siamo state contentissime ed io non mi ero mai vista così bella come quel giorno. È stata davvero brava durante il servizio a collaborare anche con la mia parrucchiera di fiducia nonostante non si fossero mai conosciute e non ha titubato ad aiutare delle mie amiche che prese dall'agitazione non riuscivano a chiudermi il vestito.
    Davvero davvero una make-up artist perfetta!!!

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille Giuli per tutto quello che hai scritto. Sono felicissima che ti sei vista al meglio perché è proprio così che dev’essere nel tuo grande giorno !
    Ps. Sono contenta di aver aiutato anche col vestito… e alla fine eri semplicemente meravigliosa ! Un abbraccio forte 🤍
  • G
    Giorgia Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 18.05.2024

    Non potevo desiderare migliore make-up artist per il mio matrimonio!!! Micol gentilissima e trucco davvero stupendo!

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie tesoro per quello che hai scritto, sono veramente felicissima che tu ti sia trovata bene. Ti auguro il meglio e buona luna di miele 🇯🇵🤍
  • A
    Angelica Inviato il 14/03/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima

    Micol è solare, disponibile, professionale e sopratutto molto brava. Molto disponibile fin dall’inizio anche ad organizzare una prova del trucco e della acconciatura per trovare la soluzione giusta per me. Mi sono trovata benissimo. Ha saputo incontrare il mio gusto con un trucco molto naturale e una acconciatura molto moderna. Trucco e acconciatura sono durati per l’intera giornata. Bravissima davvero!

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille, sono contenta che ti sei trovata bene con me e che il lavoro svolto sia stato all’altezza delle tue aspettative 🤍
  • Simona
    Simona S. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovane, puntuale e super professionale

    Micol è una make up artist che sa valorizzare la sposa, ha saputo utilizzare le nuances giuste per il mio trucco, senza caricarlo troppo, abbiamo studiato insieme l'acconciatura, ha saputo ascoltarmi, e anche supportarmi in questo momento di grande emozione. E' una grande professionista e la consiglierei ad ogni sposa.

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Ti ringrazio per le tue bellissime parole, sono contenta che di sentirti soddisfatta del risultato per il tuo look beauty che abbiamo ottenuto insieme🤍 ancora tanti auguri !
  • G
    Gloria Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco da sposa

    Micol è una ragazza socievole e molto brava nel suo lavoro. Ci mette molta passione in tutto quello che fa .Usa prodotti di ottima qualità. Mi sono trovati molto bene con lei e con il suo trucco che è resistito fino al giorno dopo senza nessun ritocco

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille Gloria, sei un tesoro! Una ragazza veramente dolce 🤍 Sono felice che il tuo make-up abbia resistito senza ritocchi ! 🤩🤩
  • L
    Lara Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!!!

    Ho scelto Micol su consiglio di un 'amica e non potevo fare scelta migliore.
    Professionale, disponibile e paziente.
    Si è occupata del mio trucco sposa e di quello di mia madre, ha realizzato la pettinatura della mia bambina.
    Trucco e parrucco hanno resistito per l' intera giornata. Tutto meraviglioso.
    Consigliatissima.

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille per tutto quello che hai scritto. Sono davvero felice che ti siano piaciuti tutti i mei lavori. Anche la tua mamma e la tua bimba sono state adorabili ! E ovviamente tu eri semplicemente stupenda !!!
  • Lara
    Lara B. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 25/08/2023

    Ringrazio tantissimo Micol per il lavoro che ha fatto! Una vera professionista che sa capire i gusti personali e darti anche molti consigli sul make-up più giusto per te.
    Ha truccato anche mia mamma e la mia testimone, siamo rimaste tutte super contente del risultato!! I prodotti usati sono davvero di alto livello.
    Grazie ancora per tutto ❤️

    Ps: è stata così carina da dare un’aggiustatina anche a mio marito all’ultimo minuto !

    Risposta di Micol Make-Up Artist:

    Grazie mille cara. È stato per me un piacere seguirti in modo super personalizzato grazie anche alla consulenza di immagine che abbiamo fatto e sicuramente individuare i tuoi colori e la tua forma del viso hanno consentito a poter realizzare un make-up davvero unico e su misura per te🤍 grazie a te di tutto🤍
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio