Matisse Parrucchieri - Makeup Air Brush

16 recensioni | Rieti (Rieti)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matisse Parrucchieri - Makeup Air Brush

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super in acconciatura e make-up air brush

    Se come me siete alla ricerca di professionisti che soddisfino al 100% trucco e acconciatura, allora dovete scegliere loro, piena disponibilità e professionalità, non servono altre parole per descrivere il loro servizio! Li consiglio senza dubbio.

    Inviato il 26/08/2020
  • Simona

    Simona S. · Data nozze: 11/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinari

    Emanuela e Antonio sono una garanzia. Mi hanno accompagnata tutta la giornata... tranquillizzandomi con molta dolcezza e simpatia e mi hanno reso bellissima per uno dei giorni più importanti della mia vita! Li sceglierei e li consiglio a tutti sono eccellenti.

    Inviato il 11/12/2019
  • Noemi

    Noemi G. · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Provate e non ve ne pentirete

    Ho scelto Matisse per il trucco più importante, quello per il giorno del mio matrimonio e sono stata veramente soddisfatta. Gentilezza, professionalità, precisione e puntualità sono assicurati.

    Inviato il 05/11/2019
  • Simona

    Simona T. · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top: tutto perfetto!

    Ho scelto Matisse per la realizzazione del make up e dell acconciatura per il mio matrimonio: tutto perfetto! Professionalità, disponibilità e cura dei dettagli. Sempre attenti alle esigenze del cliente e soprattutto si nota la passione che mettono nel loro lavoro. Li ri-sceglierei altre mille volte! Super consigliati!

    Inviato il 29/10/2019
  • Vittoria

    Vittoria · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Ho scelto loro pur non conoscendoli e non non avrei potuto fare scelta migliore. Mi hanno accolto in negozio con gentilezza e professionalità dal primo giorno in cui ci siamo incontrati. Il loro è un lavoro delicato perché ti accompagnano e sono presenti nei momenti prima del matrimonio, che sono anche quelli più carichi di emozioni e bene, loro, hanno la capacità di starti accanto facendoti capire che sono lì per te e riuscendo a creare un aria amichevole e familiare. Non sono solo professionali, ma anche soprattutto belle persone. Sono felice di averli incontrati e li ringrazio per avermi accontentato, cosa non semplice, e per aver fatto un lavoro meraviglioso. Trucco e acconciatura perfetti. Grazie.

    Inviato il 04/01/2020
  • Mabu

    Bucci M. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco e acconciatura perfetti

    Che dire? Una squadra vincente, trucco e acconciatura perfetti. Mi hanno coccolata fin dall'inizio rispettando ogni mia esigenza, riuscendo a realizzare quello che avevo in mente. Emanuela, con la sua dolcezza, è riuscita a tranquillizzarmi anche nei momenti di maggior tensione. Grazie ragazzi!

    Inviato il 12/11/2019
  • C

    Caterina · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e tecnica vincente

    Emanuela, Antonio e tutto lo staff hanno saputo mettermi a mio agio e hanno ascoltato le mie richieste. Emanuela ha realizzato un trucco duraturo e personalizzato grazie alla sua tecnica e professionalità, a prova di un caldissimo luglio! Lo consiglio a ogni sposa!

    Inviato il 23/01/2020
  • A

    Angela · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artisti veri

    Una coppia eccezionale! Simpatici professionali e disponibili sempre... Trucco ed acconciatura perfetti! Li consiglio vivamente.

    Inviato il 12/11/2019
  • Emanuela

    Emanuela · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    L'esperienza avuta con il Salone Matisse Parrucchieri è stata meravigliosa. Emanuela ha fatto su di me un trucco stupendo che è rimasto intatto nonostante i 40 gradi. Lei è dolcissima, nei momenti di ansia mi è stata davvero di supporto... è nata per fare questo lavoro. Non potevo fare scelta migliore, tornassi indietro la rifarei dieci mila volte!

    Inviato il 28/10/2019
  • Sofia

    Sofia · Data nozze: 08/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Recensione trucco e capelli

    Due persone veramente fantastiche e professionali, manu e suo marito mi hanno accontentato fin dalla prima prova e capito subito cosa volevo (trucco e parrucco); il risultato il giorno delle nozze è stato strepitoso. Trucco meraviglioso e acconciatura perfetta. Ve li consiglio sono i migliori!

    Inviato il 28/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info