Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marzia Viol Visagista

Marzia Viol Visagista

Marzia Viol Visagista

Cordenons, Pordenone
Valutazione 5.0 su 5, 82 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
82 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

104 foto degli utenti

  • M
    Marta C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    In zona la conoscono tutti e un motivo c'è! Bravissima, professionale, mi ha fatto un trucco meraviglioso secondo i miei gusti. La consiglio a tutte per un trucco sposa favoloso che dura tutto il giorno. Ha truccato anche la mamma, anche lei molto contenta.
    Grazie Marzia, ti sceglierei altre 1000 volte!
  • Marta
    Marta C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Splendida Marzia

    Una persona calma, gentile, dolce e attenta. Ci siamo trovate dal primo minuto.
    Ha saputo accogliere le mie problematiche legate alla pelle per sviluppare insieme un trucco di alta qualità che il giorno del matrimonio non mi ha minimamente dato prurito o fastidi (mia grandissima preoccupazione): come non avessi niente sul viso.
    Mi sono sentita ascoltata e compresa, seguita benissimo, valorizzata.
    Una professionista super e una persona dal cuore enorme.
    Mille volte grazie.
  • Iulia
    Iulia C. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco meraviglioso

    Marzia è fantastica ed è la migliore! Ha sodisfatto le mie richieste e mi ha fatto diventare una sposa splendida! Il trucco è durato fino alla fine della festa nonostante le tante lacrime😊 e oltre ad essere una bravissima make-up artist è anche una meravigliosa persona super simpatica, cortese e gentile. Grazie mille Marzia. Non vedo l’ora di frequentare i tuoi corsi 😍 Grazie grazie grazie ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daria P.
    Daria Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Mi sono affidata a Marzia per il mio giorno speciale, e non posso fare altro che dire che mi affiderei altre mille volte a lei!
    Già dalla prova trucco ho capito che era una professionista! Ha subito capito la tipologia di trucco che avrei voluto per il giorno del matrimonio e mi ha resa impeccabile!! 🤩
    Il giorno del matrimonio, con la sua adorabile collaboratrice, ha truccato anche le mie amiche, mia mamma e le mie sorelle e sono state tutte entusiaste del risultato! Con la loro simpatia e dolcezza hanno reso piacevole il momento del trucco smorzando così anche la tensione e l’ansia della preparazione per un evento per noi così importante e atteso ❤️
    Non posso far altro che consigliare Marzia a tutti!
    Grazie Marzia 🥰
  • G
    Giorgia C. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome, una garanzia

    Marzia è una garanzia! Donna splendida, disponibile e capace di valorizzare attraverso le sue mille tavolozze di trucchi ogni richiesta che le viene posta.
    E' lei la truccatrice per eccellenza che ha le competenze per creare capolavori nei volti di noi donne!
    Assolutamente consigliata!
  • Jessica
    Jessica B. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up sposa

    Su consiglio di un’amica mi sono affidata a Marzia x il trucco del giorno del mio matrimonio. Disponibile e professionale. Dalla prova ha saputo consigliarmi molti trucchi x mantenere al meglio la pelle e ha capito subito che tipo di make up m sarebbe piaciuto. Anche il trucco della testimone,impeccabile.
    Che dire…una persona straordinaria che mette amore e passione nel suo lavoro ❤️
  • Jessica
    Jessica Inviato il 23/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantasticaaa!!!

    Marzia è una bravissima professionista e una persona speciale di meglio non si può trovare .
    Il trucco era stato studiato nei minimi dettagli durante la prova trucco ed è venuto veramente STUPENDO…nonostante il caldo che c era mi è durato fino alla fine della giornata in maniera impeccabile …ma oltre al lato professionale risceglierei Marzia altre 2000 volte per la persona speciale che è….già dalla prova trucco mi aveva messo immediatamente a mio agio , con i suoi modi di fare trasmette molta calma, tranquillità , è molto gentile disponibile e credo che in un giorno così è fondamentale avere al fianco una persona come lei che calmi gli animi…quel giorno c era tutto un via vai di gente e persone e c era un po’ di agitazione in generale ma lei ha portato a termine il suo eccellente lavoro in maniera super professionale

    Risposta di Marzia Viol Visagista:

    Meravigliosa sposina grazie delle tue parole. E' stato un grande piacere conoscerti, sei una donna meravigliosa dentro e fuori.
    E' stato bello dedicarmi a valorizzare la tua bellezza nel tuo giorno più bello...Un abbraccio e augurissimi per la tua splendida family.
  • Federica
    Federica S. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pura Magia!

    A dir poco stupefacente! All’inizio volevo truccarmi da sola per il mio matrimonio perché sono molto pignola, ma poi ho deciso di provare a chiedere a Marzia perché guardando le foto ho pensato che potesse soddisfare le mie esigenze, e così è stato! È stata magnifica, oltre alla super gentilezza e professionalità, è stata magica! È riuscita a capire cosa volessi, rendendolo ancora più bello! Inoltre ha truccato anche mia mamma e mia sorella lasciandomi davvero senza parole! Oltretutto il trucco mi è durato tutto il giorno senza neanche una sbavatura!Non avrei potuto chiedere di meglio! Grazie grazie grazie! La migliore di tutti!

    Risposta di Marzia Viol Visagista:

    E' stato un piacere Federica conoscerti, vedere la tua forza e la tua grinta nell'organizzare il tuo giorno più bello e complimenti per averlo fatta dalla Daminarca.... Sono stata felice di aver contribuito alla realizzazione del trucco per il tuo evento speciale e si eri davvero bellissima. Federica top !!!
  • D
    Dario M. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile massima professionalità

    Marzia Viol ha truccato mia moglie Alessandra. Fin da subito ha seguito ogni minimo dettaglio, compresi i problemi di allergia di mia moglie ai cosmetici, consigliandole le soluzioni migliori e testando ogni singolo prodotto preventivamente. Il trucco è rimasto impeccabile per tutta la giornata ricevendo molti elogi. Fantastica e professionale!! consigliatissima!!

    Risposta di Marzia Viol Visagista:

    Una augurio di una felice vita insieme a te Dario e alla dolcissima Alessandra. Sono stata felice di essermi dedicata al trucco di Alessandra , la sorella e la mamma, persone così dolci, delicate e gentili. E' stato un piacere esserci in un giorno così bello e importante per voi persone speciali. Un forte abbraccio ad Alessandra.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marzia è unica

    Consiglio vivamente di affidarsi a Marzia per ogni evento. È una vera professionista. Umile, dolce, delicata, sa sempre come metterti a tuo agio. Trucco perfetto per me e per le donne della mia famiglia. Ci siamo sentite coccolate e mai come prima! Ha saputo valorizzare i pregi di tutte e minimizzare al contempo i difetti. Il trucco ha resistito per tutta la giornata
    Grazie Marzia!!!!

    Risposta di Marzia Viol Visagista:

    Meravigliosa Chiara, dolce e leggera come una farfalla. Meravigliosa tu e la tua famiglia, grazie della accoglienza e un forte abbraccio e una felice vita insieme al tuo amore e il vostro pelosetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio