Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marzia Perrone Makeup Artist

Marzia Perrone Makeup Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
33 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Rossella
    Rossella N. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente quello che desideravo

    Marzia è una ragazza davvero meravigliosa… fin da subito mi sono trovata benissimo e già alla prima prova ho capito che sarebbe andato tutto bene. Il giorno del mio matrimonio sia il trucco che l’acconciatura erano veramente stupendi ❤️. Super consigliata: una ragazza seria, professionale, simpatica e decisamente brava.
  • M
    Marina C. Inviato il 24/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Santa Marzia mua!

    Io vado molto ad empatia e, dal primo contatto telefonico, Marzia mi è sembrata una persona molto disponibile e seria nel suo lavoro. Impressioni che poi si sono confermate incontrandoci per la prova e, nei contatti successivi, quando le ho chiesto dei riferimenti per preparare anche mia mamma e mia suocera. E nel giorno del matrimonio, quando ho chiesto di non raccogliere più i capelli e di virare su un semiraccolto.
    Santa Marzia, grazie!!!

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Marina,
    Che bello leggere la tua recensione e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative dall’inizio alla fine! Grazie per avermi scelta e grazie di avermi fatto partecipare a momenti così intimi ed importanti per te e per la tua bellissima famiglia! Grazie di vero cuore! Un forte abbraccio a tutti, specialmente a te e …felice matrimonio 💖
    Marzia Perrone make up artist
  • Vally
    Vally Inviato il 26/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto molto brava

    Marzia mi è piaciuta da subito, sembrava di essere con una amica a chiaccherare. Molto brava, mi ha dato fiducia subito

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Valentina,
    Grazie di vero cuore per la tua recensione.
    Sono davvero contenta di averti fatta sentire a tuo agio e ti aver instaurato da subito un bel rapporto con te! D’altra parte con una bella persona come te non poteva essere altrimenti!
    Grazie ancora per avermi scelta e felice matrimonio! ❤️
    Marzia Perrone Makeup Artist
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica D. Inviato il 02/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 1000 volte

    Marzia è dolcissima, disponibile e molto professionale. Mi ha dato ottimi consigli per migliorare la pelle.
    È stato un piacere conoscerla e la consiglio vivamente a tutte le donne che cercano una vera professionista, attenta alle proprie esigenze.
    Grazie bellezza per tutto!!! ❤️

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Jessica,
    Grazie tantissime per il tuo feedback! Sono io che ringrazio te per avermi permesso di entrare per un attimo nella tua vita! È stato bellissimo occuparmi del tuo Makeup look anticonvenzionale ispirato agli anni ‘20, un vero piacere poter fare qualcosa di diverso su una splendida tela! Sei stata una grande soddisfazione per me, perché sei stata attenta a seguire i miei consigli di Skin care permettendomi di ottenere un bellissimo risultato!
    Grazie di vero cuore e ovviamente…Felice Matrimonio! ✨
    Marzia Perrone Makeup Artist ✨
  • Erika
    Erika Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marzia dolcissima scoperta

    Da subito professionale, già da come mi ha presentato il suo servizio. Sempre disponibile e attenta al dettaglio. Ma alla prova trucco mi ha lasciata senza parole! Mi sono sentita coccolata e bellissima! Così anche nel giorno del matrimonio! E poi super brava a disegnare le sopracciglia! ♥️ Grazie Marzia!

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Erika,
    Grazie infinite a te per la tua recensione!
    È stato bellissimo valorizzare la tua già evidente bellezza…Diciamo che ho vinto facile! Grazie per avermi dato la possibilità di lavorare in tutta serenità, creando nella tua casa un’atmosfera distesa, che si è trasformata poi gioiosa e trepidante solo successivamente, com’è giusto che sia! Un onore e una fortuna per me essere stata scelta da te!
    Felice matrimonio ❤️
    Marzia Perrone Makeup Artist ✨
  • Francesco
    Francesco M. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un super makeup

    Marzia è stata molto gentile sin dalla prima volta. Appena ho fatto la prova trucco ho capito che sarebbe stata lei la mia truccatrice di fiducia. Ha ascoltato tutti i miei desideri e mi ha effettuato un trucco naturale che mi è durato fino al giorno dopo. È stata molto brava anche a casa nonostante la "confusione".

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara francesca,
    Grazie per il tuo gentile feedback!
    Sono felicissima di averti offerto un ottimo servizio e soddisfatto le tue aspettative!
    Grazie per avermi permesso di avere l’onore di prender parte ai preparativi del tuo grande giorno! La confusione è sempre presa in considerazione, fa parte dell’evento e per me non è assolutamente un problema, la cosa importante è solo ed esclusivamente la tua felicità!
    Grazie e soprattutto felice matrimonio 💓
    Marzia perrone makeup artist
  • G
    Giorgia F. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fidatevi, è quella giusta!!

    Semplicemente fantastica! Marzia è un'esperta make-up artist, abile anche nelle acconciature. È molto attenta ai dettagli e crea look a lunghissima tenuta che ti fanno sentire la più bella del reame! Disponibile, educata, aperta a idee e dispensatrice di consigli. Utilissimo e super simpatico anche il kit d'emergenza, con salviette, forcine, campioncino di profumo (me l'ero proprio scordato!!!), mentine e matita per ritocco labbra! Propone vari "pacchetti" per tutte le tasche ed esigenze e, nonostante sia una delle persone più impegnate che conosca, è rapidissima nel rispondere su WhatsApp. Consiglio vivamente di andare a spulciare il suo profilo Instagram e contattarla all'istante! Grazie infinite Marzia, sei stata veramente preziosa!! Giorgia

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Giorgia,
    Grazie mille per il tuo riscontro positivo!
    Sono onorata di aver avuto la possibilità di valorizzare la tua già evidente bellezza, una grande fortuna e soddisfazione per me! Grazie per avermi dato la possibilità di prender parte ad uno dei giorni più importanti della tua vita e di entrare per qualche ora nella tua bellissima famiglia!
    Felice matrimonio 💓
    Marzia perrone makeup artist
  • L
    Lucia B. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La marzia fa le magie

    Ho incontrato per caso Marzia ufficio matrimoni.com birra dopo aver cercato tanti tantissimi truccatori e parrucchieri. Marzia si è dimostrata super professionale, bravissima nel trucco e anche nell'acconciatura. Una persona carinissima e sempre disponibile per ogni mio dubbio. La stra consiglio

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Lucia,
    Grazie per aver lasciato il tuo feedback!
    Sono superfelice ed orgogliosa di aver partecipato alla tua preparazione e quella di tua mamma e di tua sorella! Grazie per avermi permesso di renderti ancora più bella e per aver condiviso con me momenti così importanti, dandomi la possibilità di vedere una splendida luce nei tuoi occhi!
    Grazie di cuore e felice matrimonio! 💓
  • Valeria Martone
    Valeria M. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da principessa

    Marzia è stata sin dalla prova molto disponibile e precisa.
    Dopo averle mostrato il mio abito e fatto vedere alcuni esempi di make up che mi sarebbero potuti piacere, ha trovato un trucco che mi sapesse valorizzare puntando sulla semplicità ed eleganza!
    Il giorno del matrimonio è stata bravissima e mi ha saputo donare calma e tranquillità, mi guardavo allo specchio e mi vedevo proprio come avrei voluto essere!! La sua precisione e delicatezza mi hanno fatta risplendere come una principessa per tutto il giorno! Perfetta con i tempi e make up anche di mia mamma, sorella e della mia testimone! Le foto e i video sono venuti benissimo! Ho dovuto ripassare solo il rossetto a fine cena quindi top! Grazieeee ❤️

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara Valeria,
    Grazie infinite per il tuo feedback! Sono super felice di aver preso parte al tuo grande giorno e che tu e le donne della tua famiglia siate rimaste soddisfatte del servizio! È stato un vero onore per me valorizzarvi e condividere un momento così importante nella vita! Grazie a te di vero cuore e ovviamente felice matrimonio! 💓
  • S
    Sara I. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa impeccabile!

    Marzia è stata attenta, dolce e impeccabile in tutto! Ha saputo mettermi da subito a mio agio e ha realizzato perfettamente il trucco che desideravo...il mio matrimonio si è tenuto in una giornata particolarmente calda ed il trucco ha tenuto fino alla fine nonostante temperature e lacrime di gioia😊 consigliatissima!!!!

    Risposta di Marzia Perrone Makeup Artist:

    Cara sara,
    Grazie infinite per la tua recensione!
    È stato un immenso piacere prendere parte della tua emozionante preparazione in compagnia delle donne più importanti della tua famiglia e ovviamente in compagnia tua! Sono felice che tutto sia andato bene! Una grande soddisfazione per me aver soddisfatto le tue aspettative!
    Il mio augurio più grande di un felice matrimonio dolce Sara 💓
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore