Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marzia La Rosa Hair & Make Up Artist

Marzia La Rosa Hair & Make Up Artist

Marzia La Rosa Hair & Make Up Artist

Ragusa
Valutazione 5.0 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
29 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Maria O. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco riuscitissimo

    Molto professionale, veramente soddisfatta
    Prodotti di qualità ,molto attenta alle mie esigenze
  • Erika
    Erika C. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura perfetti

    Mi sono trovata da subito molto bene con Marzia che è sempre stata disponibile, molto attenta alle richieste. In poche ore ha creato una acconciatura e un trucco perfetti per me, mia mamma e mia sorella! scambiando quattro chiacchiere in amicizia la preparazione pre cerimonia è stata davvero molto piacevole e divertente!
  • D
    Denise Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up sposa

    In due parole: gentilezza e professionalità! Ho scelto Marzia per il giorno del mio matrimonio e mi sono trovata benissimo.
    Ha dato consigli preziosi, rispettando sempre i miei gusti.
    La consiglio a tutte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Angela M. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, garbo e gentilezza

    Nonostante non mi conoscesse, mi ha messo subito a mio agio e principalmente ha recepito subito la mia richiesta e messa in atto in modo preciso.
  • S
    Sabrina T. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incredibilmente brava

    Estremamente professionale, molto competente e disponibile, in un attimo ha capito cosa volevo e mi ha consigliato perfettamente, in base al mio viso e al vestito. Ha realizzato trucco e acconciatura da urlo. Contentissima di essermi affidata a lei come sempre, veramente una grande professionista e un ottimo servizio!
  • A
    Angela C. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Estrema professionalità

    Esperienza mia personale per un evento importante, trucco fantastico e duraturo.
    Marzia ha capito subito le mie esigenze ed ha saputo realizzarle alla grande.
    Sono rimasta sorpresa dalla sua tecnica e dalle novità che mi ha proposto.
    Veramente soddisfatta
  • R
    Rafaraci M. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Capelli e make up

    Gentilissima, super professionale e un risultato stupefacente . Ha seguito e ha ascoltato le mie richieste personalizzandole in base al mio incarnato e al mio colore di occhi e capelli. Consigliatissima
  • F
    Federica C. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fantastica esperienza!

    Marzia è una ragazza acqua e sapone ed è veramente gentilissima, disponibile e soprattutto bravissima.
    Io e la mia famiglia siamo davvero soddisfatte del lavoro che ha svolto, trucco ed acconciature perfette.
    Grazie mille per il servizio ☺️
  • Camila
    Camila Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima truccatrice

    Ottimo servizio fornito. Ho adorato il trucco. Marzia è molto competente in quello che fa, mi ha truccato per il mio matrimonio e anche per le foto pre-matrimonio, ho fatto due diversi tipi di trucco ed entrambi sono stati meravigliosi. Un trucco che ho richiesto era più naturale e l'altro un po' più forte ed entrambi erano eccellenti. Marzia ha truccato anche mia madre, mia nonna e mia zia e sono tutte bellissime e adorano il trucco. Consiglio a tutti Marzia, è molto competente.
  • Bruna
    Bruna Inviato il 16/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Sono stata contentissima di aver scelto Marzia e anche molto fortunata a trovarla. È gentilissima e dolcissima e super brava in quello che fa. Sin da subito ha cercato di accontentare tutte le mie richieste ma anche di aiutarmi con i miei dubbi strada facendo, essendo sempre disponibile a parlare e a chiarirmi le idee ed essendo capace anche meglio di me a capire cosa volevo! Avevo chiesto qualcosa che non stravolgesse troppo come mi vedo tutti i giorni, soprattutto per il trucco, mentre per i capelli volevo qualcosa di ispirazione boho, e alla fine è riuscita a farmi sentire perfetta e a mio agio il giorno del mio matrimonio. Grazie!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio