Matrimonio

Recensioni su Mary Fascella Make Up

Mary Fascella Make Up

Mary Fascella Make Up

Maranello, Modena
Valutazione 5.0 su 5, 33 recensioni
Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • Annalisa
    Annalisa Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da estranea ad amica

    Una persona incredibilmente buona, gentile e brava! Mi è stata sempre vicina consigliandomi una sostituta che non è una semplice truccatrice ma un’artista, anzi sono due artiste perché quel giorno mi hanno reso bella, ma bella davvero.

    Risposta di Mary Fascella Make Up:

    Grazie tesoro bello... Tvtb e sono contenta che tutto sia andato come avevi sempre sognato, eri bellissima e ti meritavi il meglio.
  • G
    Giuliana G. Data nozze: 16/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sarai soddisfatta per un giorno super bellissimo

    Molto brava riesce a realizzare tutti i tuoi desideri e ti rende bellissima per un giorno così importante. La consiglio vivamente.

    Risposta di Mary Fascella Make Up:

    È stata una giornata favolosa... Eri bellissima e lo staff perfetto ha fatto la differenza! Grazie per avermi scelta
  • Giulia
    Giulia T. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Ho scelto Mary per il mio grande giorno e ha realizzato per me un trucco luminoso e dai toni caldi che mi valorizzava ma al tempo stesso rispettava la mia semplicità e la mia personalità. Mary mette a disposizione la sua professionalità ed esperienza e riesce a far sentire a proprio agio anche persone che si sentono un po’ insicure con la sua carica e la sua positività!
  • C
    Chiara S. Data nozze: 17/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una make-up artist coi fiocchi

    Consiglio Mary per il lavoro fatto.
    Molto brava, professionale, gentile e soprattutto disponibile per ogni cosa!
    Essendo anche armocromista ha anche un gran occhio sulle tonalità e colori… ha truccato oltre a me anche altre 3 persone e il trucco oltre a essere in tono coi colori è durato fino a tarda notte!
    Consigliatissima!
  • Lara
    Lara D. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero bravissima!

    Super soddisfatta! Mary, davvero brava e professionale! Nonostante la mia acne adulta, è riuscita a rendermi sicura di me e a mio agio! La consiglio vivamente...
  • S
    Sonia M. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa stellare

    Mary è una ragazza professionale, nel suo lavoro eccellente in tutto la consiglierei a tutti,il top il mio trucco era spettacolare ho avuto complimenti da tutti e con tutte le mie lacrime ha resistito, grazie Mary.
  • Giorgia
    Giorgia L. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto per me, mia mamma e la mia testimone.

    Che dire, Mary oltre ad essersi presa cura di me, ha truccato anche mia mamma e la mia testimone e, senza mai averle viste prima, è riuscita a esaltare la bellezza di entrambe! Il mio trucco è stato perfetto dall’inizio alla fine. Inoltre ci aiutato durante tutta la preparazione, non solo nel trucco, come fosse l’amica di sempre.
  • Giulia
    Giulia B. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio!

    Una vera artista nel vero senso del termine! È stata la migliore scelta che potessi fare per un giorno così importante! È stata disponibile, professionale, cordiale, flessibile e con una pazienza infinita.
    Sempre sorridente ha tranquillizzato me rendendomi la principessa che ho sempre sognato di essere e truccato mia mamma e mia sorella con una competenza unica. Mi ha dato consigli, calmato nei momenti di panico, aiutata con il vestito da sposa, perfino sopportato il caos generale ed è rimasta con noi fino alla fine. E a fine giornata il trucco era impeccabile a prova di lacrime e bagno in piscina a sorpresa! Non è una truccatrice, è molto di più!! Non la ringrazierò mai abbastanza!
  • Daniela
    Daniela F. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco c'è ma non si vede!

    Ho scelto Mary due anni prima della data del mio matrimonio. Ero certa della sua bravura e professionalità al punto da non sentire la necessità di fare alcuna prova.
    Non mi sono sbagliata! Mary, arrivata puntualissima, dopo avermi fatto alcune domande sul tipo di ricevimento, e dopo aver visto il mio abito, ancora nel sacco, è riuscita in pochissimo tempo a creare il trucco perfetto per me, che mi rappresentava in toto, cogliendo i particolari del mio abito (colore) adattandoli al mio viso e, perché no, alla mia età non propriamente giovane. Il trucco ha tenuto fino al secondo giorno di viaggio di nozze! La consiglio senza alcun dubbio! Grazie Mary.
  • Khadija
    Khadija B. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Mary mi è stata consigliata da una cara amica per realizzare il make-up nel giorno del mio matrimonio e sono estremamente felice di aver seguito il suo consiglio.
    Una ragazza carinissima e super disponibile!
    È sicuramente una professionista nel campo del make-up, ma è anche un'ottima hairstylist, è una tutto fare insomma.
    Mi ha truccata in modo semplice ed eccellente, luminoso, un trucco che ha resistito al caldo afoso da mattina a sera!
    La mattina del matrimonio poi è stata molto rassicurante ed è stata di grande aiuto in tante altre piccole cose.
    Consiglio decisamente Mary a tutte le spose!