Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Martired Make-up Artist

Martired Make-up Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
82 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Katherine
    Katherine M. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina e le ragazze superlative

    Martina è di una bontà unica, come le sue ragazze non potevano essere da meno. Hanno saputo centrare in pieno i nostri gusti, Damigelle, Mamma della sposa Nonna e infine Me. Se potessi dare 10000 lo farei , Grazie ragazze ♥️

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie a te amore ! sei speciale ❤️❤️❤️❤️ ci siamo scelte molto tempo prima e sono super felice di essere stata insieme a te
  • V
    Valeria Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa!

    Ho contattato Martina dopo aver visto il magnifico lavoro fatto al matrimonio di una mia cara amica. Sono rimasta così colpita dal bellissimo make up che già prima di scegliere una data per il mio matrimonio, avevo scelto lei per il mio trucco. Alla prova è stata magnifica; ha ascoltato le mie richieste ed io i suoi consigli. Il giorno del matrimonio il make up ha tenuto benissimo fino a notte fonda e sono rimasta più che soddisfatta. Affidatevi a lei senza remore!

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie mille tesoro è stato un vero piacere passare la mattinata insieme a te ❤️ spero di rincontrarti presto ❤️
  • Catiuscia
    Catiuscia Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Che dire di Martina? La numero uno delle professioniste!! Dolce,disponibile e attenta alle richieste della sposa
    Fantastica,la consiglio vivamente 🔝🔝❤️

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie tesoro è stato un vero piacere prepararti per il tuo giorno speciale ❤️ spero di rincontrarti presto ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elena Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Martina è una professionista bravissima, ha saputo realizzare un trucco ed un’acconciatura per il mio matrimonio che andassero incontro ai miei desideri e mi calzassero a pennello. Inoltre ha un bellissimo lato umano, averla a casa il giorno del matrimonio è stato come avere una persona di famiglia in più!

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie sposina mia sono stata super felice di essere insieme a te in un giorno così importante sei meravigliosa dentro e fuori ❤️
  • Sabrina
    Sabrina Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Non è semplicemente una makeup artist ...ma anche una bravissama acconciatrice brava professionale super precisa ...grazie ancora amica mia per aver realizzato tutti i miei desideri ❤️un trucco fantastico 🤩

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Amore per me è stato un onore poter essere insieme a te in un giorno così bello . Siete una famiglia stupenda e non vedo l’ ora di rivederti ❤️
  • Jany
    Jany G. Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia preferita

    Ho conosciuto Martina , e fin dal primo giorno di prova mi ha rubato il cuore brava nel suo lavoro, brava ragazza anche di cuore e sentimenti mentre trucca le sue spose , durante il matrimonio mi facevano complimenti del trucco che portavo , ed io quando mi sono guardata allo specchio non facevo altro che guardarmi costantemente per quanto lei è stata brava con le sue mani anche molto delicate , ed è anche riuscita a farmi affezionare da lei ❤️

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Bella la mia sposina adorata ❤️ Grazie delle tue belle parole ❤️ sei stupenda sia dentro che fuori e la tua famiglia è favolosa
  • Carolina
    Carolina C. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza fantastica

    Trucco e acconciatura stupendi 🤩 siamo contenti e molto soddisfatti di aver scelto Martina per il giorno più importante della nostra vita 🫶🏼

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie mille tesoro. È stato un piacere prepararti ed essere insieme a te in un giorno così speciale ❤️
  • F
    Florentina G. Inviato il 16/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Martina

    Martina la conosco da anni, e ho sempre ammirato il suo lavoro e per questo non poteva mancare nel farmi il trucco da sposa per il mio matrimonio.
    Ho già fatto la prova e l’ho amato da subito. ♥️
    La migliore

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Amore ma grazie 🤩 per me è un onore poter essere insieme a te a te in quest evento così importante della tua vita e prepararti mi riempie il cuore di gioia amica mia ❤️
  • A
    Anna M. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ha saputo rendere il giorno del mio matrimonio Favoloso! grazie alla sua bravura, la sua professionalità, la sua puntualità e la sua dolcezza, mi ha seguito fino alla fine. Mi ha curato nei dettagli e con il suo trucco mi ha tolto almeno 20anni.
    Che dire! Grazie Martina!!,,,
    La consiglio a tutte le Spose!

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie Annamaria è stato bellissimo passare con te il tuo giorno speciale !
    Grazie del tuo amore e delle belle parole
  • J
    Jennifer P. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Se siete alla ricerca della perfezione Martina è la scelta giusta! Oltre a essere impeccabile da un punto di vista tecnico, renderà il vostro giorno speciale ancora più magico grazie alla sua simpatia e cordialità. Stra consigliato!

    Risposta di Martired Make-up Artist:

    Grazie amore mio è stato un piacere essere insieme a te per il tuo giorno importante ❤️ sei stupenda sia dentro che fuori
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore