Martina Barale Make-Up Artist

36 recensioni | Cuneo (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Martina Barale Make-Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Angela

    Angela P. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto

    Ho scelto Martina come MUA seguendo l'istinto sulla base delle recensioni positive. Scelta ottimale! Ha truccato sapientemente me, mia mamma, mia suocera e mia cognata,superando le nostre aspettative. Il trucco è rimasto perfetto tutta la giornata, nonostante per sicurezza io avessi acquistato il kit per ritocchi, a prova di lacrime, baci, cibo e vino!

    Inviato il 29/09/2020
  • Anna

    Anna · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco matrimonio

    Martina ha truccato me e mia mamma per il mio matrimonio ed è stata fantastica!
    Volevamo un trucco leggero e ha realizzato esattamente quello che avevamo in mente.

    Inviato il 19/03/2021
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 12/09/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Precisa ed efficace

    Mi sono sentita a mio agio, ha svolto un lavoro preciso e duraturo nel corso della giornata.

    Inviato il 19/03/2021
  • S

    Stefy · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica!

    Super consigliata, professionale, disponibile e dolcissima! Ha realizzato un trucco semplice, curato e originale per il mio matrimonio facendomi sentire una sposa perfetta!

    Inviato il 19/03/2021
  • C

    Cecilia · Data nozze: 04/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una ragazza stupenda!

    Martina è una ragazza splendida, mi ha truccata nel mio giorno più importante riuscendo a far risaltare i pregi del mio viso e a nascondere i difetti.
    La consiglio sia per la sua professionalità, gentilezza e capisce subito quello che stai cercando.
    Sono stata molto contenta dei suoi servizi!
    Cecilia

    Inviato il 09/01/2020
  • C

    Chiara D. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luminosa come una stella

    Martina mi è stata consigliata e nessun consiglio è stato più gradito.
    Il giorno del matrimonio è un giorno così particolare che è importante avere attorno le persone giuste. Martina è arrivata a casa con il sorriso e con una carica di calma infinita. Mi ha fatta sentire subito a mio agio già dalla prima telefonata. Il trucco ha durato tutta la giornata. Consiglio di affidarsi a lei e di ascoltare i suoi consigli, è la sua professione e la pratica in modo eccellente.

    Inviato il 29/12/2019
  • Cristina

    Cristina M. · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Passione e professionalità per un trucco perfetto!

    Se il giorno del mio matrimonio mi sono sentita perfetta e a mio agio lo devo a Martina! Sia il giorno della prova che il giorno del matrimonio Martina ha saputo consigliarmi e ascoltare le mie richieste aiutandomi a trovare il trucco perfetto per me valorizzando i miei punti forti. Molto preparata e attenta mi sono sentita subito in buone “mani” e in sintonia con lei e in breve tempo abbiamo trovato il trucco più adatto a me! Il giorno del matrimonio ho ricevuto molti complimenti per il mio make up e per questo non posso fare a meno di ringraziare Martina che mi ha seguito con professionalità e tanta passione per il suo lavoro.

    Inviato il 21/10/2019

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie mille Cristina! È stato davvero un piacere per me conoscerti e spero di rivederti presto, un abbraccio. Martina Barale Make-up artist
  • Federica

    Federica · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Sono felice di aver scelto Martina come make-up artist per il mio matrimonio. Lavora in modo professionale facendo un trucco duraturo e seguendo le richieste che le si fanno. Risultato ottimo che valorizza i punti di forza e copre i difetti del viso. Il tutto accompagnato da tanta gentilezza e disponibilità. Consigliatissima!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie mille Federica! È stato davvero un piacere per me conoscerti e spero di rivederti presto, un abbraccio. Martina Barale Make-up artist
  • L

    Luana V. · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale, disponibile e attenta ai dettagli

    Non avrei potuto scegliere una truccatrice migliore di Martina! Molto gentile e disponibile. L’ho contattata poco prima del matrimonio ma, nonostante i tempi un po’ stretti, è riuscita a realizzare il trucco perfetto per me. Consigliata al 100%.

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie mille Luana! È stato davvero un piacere per me conoscerti e spero di rivederti presto, un abbraccio. Martina Barale Make-up artist
  • File

    File C. · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Davvero molto soddisfatta. Martina sa ascoltare, porta sorrisi e serietà in un giorno di grande tensione. È riuscita a truccare e rendere soddisfatte 5 donne esigenti in poche ore. Un grande grazie.

    Inviato il 11/11/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info