Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marta Scoizzato

Marta Scoizzato

Marta Scoizzato

Castelfranco Veneto, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 122 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
122 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • V
    De Luca V. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top professionista

    Ho conosciuto Marta qui sul matrimonio.com. Fin dal inizio trasmette la sensazione di tranquillità e professionalità. Ho fatto la prova trucco qualche mese prima del matrimonio, Marta mi ha dato dei consigli per la skin care, mi ha seguita le ultime settimane prima del matrimonio, super disponibile ed empatica. Il giorno del matrimonio mi ha regalato non solo un look bellissimo però la sua tranquillità, puntualità e sopratutto professionalità hanno reso la giornata più leggera perché sapevo di essere nelle buone mani. Grazie ancora!!! Super consigliata!!
  • Giulia
    Giulia M. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia e Davide - 18.06.2022

    Ho contattato Marta dopo aver letto varie recensioni positive e molto belle qui su matrimonio.com e devo dire che mi ritengo più che soddisfatta della scelta fatta. Già dalla telefonata avvenuta tra di noi Marta mi ha trasmesso una grande serenità. Si è rivelata da subito estremamente disponibile ed empatica. Quando ci siamo incontrate, dopo un'attenta analisi della pelle abbiamo fatto una prova trucco con due diverse opzioni e alla fine é stata lei a consigliarmi quella più adatta in base al mio incarnato e ai miei lineamenti ma anche in base allo stile semplice che volevo trasparisse. Io non sono abituata a truccarmi (mi trucco davvero molto molto poco) e Marta ha saputo mantenere il mio stile semplice, acqua e sapone. Il giorno del matrimonio ha truccato sia me che mia mamma valorizzandoci al meglio. E' stata puntuale negli orari, molto professionale e anche molto abile nello stemperare la tensione che provavo facendomi tranquillizzare. Grazie a lei mi sono sentita davvero una sposa bellissima. Super consigliata!
  • M
    Mariagloria F. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un momento di pace

    Marta è una professionista competente, disponibile e paziente. È riuscita a regalarmi una coccola, un momento di pace e tranquillità in una mattina ricca di emozioni per tutta la mia famiglia. Mi sono vista bellissima ma senza avere l'idea di "indossare un cerone" o di sembrare "diversa" dal mio quotidiano, come mi è capitato di vedere in altre occasioni.
    Consigliatissima, le sono molto grata.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vrinda
    Vrinda S. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo make-up sposa

    Marta è stata una grandissima professionista! Mi ha truccato il giorno della cerimonia trattando e coccolando la mia pelle in modo impeccabile. Ha capito subito il tipo di risultato che volevo raggiungere e ha realizzato un bellissimo make up sposa. Ho ricevuto molti complimenti, il trucco è durato perfettamente fino a tarda serata. La consiglio vivamente sia per un'occasione speciale come quella del matrimonio! Per me è stato un successo
  • Cristina
    Cristina M. Inviato il 21/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista preparata

    Marta è una professionista che sa accontentare qualsiasi esigenza la consiglio vivamente a tutte le giovani spose ma anche alle non più giovani come me
  • I
    Ilaria A. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up che mi rappresenta

    Grazie a Marta perché ho vissuto una bellissima esperienza! Abbiamo creato assieme questo make up che mi rappresentasse ! Era bellissima ! Grazie grazie !
    Consigliatissima !
  • A
    Angelica Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Marta il top.. trucco eseguito alla perfezione e durato tutta la giornata! Stessa cosa per le invitate trucco duraturo!!
  • Elisa
    Elisa B. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    È stata fantastica, è riuscita a consigliarmi anche una brava parrucchiera. Purtroppo non mi ha potuto truccare marta ma una sua collaboratrice, ma comunque è andato tutto bene e il trucco mi è durato tutto il giorno
  • E
    Erika Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La MUA che

    Ho contattato Marta con largo anticipo per il mio matrimonio dopo varie recensioni positive su matrimonio.com..in una in particolare traspariva proprio la serenità e la professionalità che una volta incontrata personalmente ho subito riscontrato.Mi sono sentita subito a mio agio, mi ha consigliata su come preparare la pelle in vista del fatidico giorno con prodotti specifici alle mie esigenze,prodotti semplici da usare e che tutt ora uso!Il miglioramento è stato così visibile che tutti hanno notato i miglioramenti persino il mio futuro marito!!Con Marta abbiamo valutato insieme le mie esigenze per quel giorno il mio come sarei voluta apparire e una volta arrivate alla prova trucco sono rimasta sorpresa per quanto lei avesse saputo rendermi bella valorizzandomi ma rimanendo sempre me stessa!Il giorno del matrimonio lei ha truccato mia mamma e me,è stata puntuale negli orari e molto professionale anche nelle conferme nei vari sms .Non posso che dirle grazie per la sua professionalità e la sua gentilezza,noi spose quel giorno capita che ci prenda ansia e nervosismo ma lei ti tranquillizza e credetemi io mi sono vista bella come non mai!La cosa bella è che pur conoscendola da poco mi sono sentita davvero in sintonia come se a prepararmi fosse un amica e non una MUA professionista!!Ve la straconsiglio
  • S
    Sara B. Inviato il 14/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta!

    Marta è gentile, professionale, empatica, esperta. Sa metterti a tuo agio e individuare il perfetto make up per far risaltare i tuoi lineamenti in linea con la tua personalità e come vuoi apparire il giorno del tuo matrimonio! Disponbile anche per il servizio a domicilio, il giorno dell'evento. La mia scelta perfetta!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio