Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marta Schiavano Your Beauty Expert

Marta Schiavano Your Beauty Expert

Marta Schiavano Your Beauty Expert

Battipaglia, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 40 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
40 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • L
    Lorena C. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e buon servizio

    Marta e il suo team mi hanno fatto sentire davvero speciale il giorno del mio matrimonio e hanno prestato attenzione ai commenti su ciò che volevo per il mio trucco e i miei capelli.
  • V
    Valeria B. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super professionale

    Non potevo scegliere truccatrice migliore per il mio grande giorno! Marta è super professionale e ha la capacità di metterti a tuo agio. Tutti mi hanno fatto i complimenti, oltre a dire che sono arrivata a fine serata con il trucco ancora intatto, la consiglio vivamente. Grazie di tutto
  • Anna
    Anna F. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mani Magiche di Marta

    Marta si è presa cura di me in tutto e per tutto. Non sono una persona molto avvezza al trucco, ma Marta è riuscita a farmi sentire totalmente a mio agio e ha capito perfettamente le mie esigenze e richieste. Discreta, gentile e molto professionale. Ha saputo consigliarmi in tutto e per tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Adele R. Inviato il 06/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetta❤️

    È stato come conoscere Marta da sempre! Ha subito capito cosa cercavo e come volevo ‘sentirmi’ il giorno del mio matrimonio.
    È una persona super preparata e attenta, un mix di professionalità e passione.
  • Sarah F.
    Sarah T. Inviato il 22/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’artista come poche

    Con Marta c’è stato feeling da subito, disponibile e cordiale è molto precisa e in gamba.
    L'ho scelta per il giorno più importante della mia vita e non la cambierei con nessuno!
    Il trucco è stato perfetto dall’alba finché non mi sono struccata a notte fonda.
    Consiglio Marta a tutte le future sposine.
    Ancora grazie di cuore
  • L
    Luana P. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    My beauty expert!

    Marta è una professionista che ama il suo lavoro nonchè una persona solare e dolcissima. Ha valorizzato il mio viso con un trucco naturale ma di grande effetto. Mi hanno fatto tutti i complimenti! Grazie a lei, alla sua bravura e ai prodotti usati di altissima qualità ho potuto vivere tutte le miei emozioni serenamente! Il trucco è stato impeccabile dall'inizio alla fine, alla sera mi è dispiaciuto tantissimo struccarmi!
    Grazie infinitamente senza di te non sarebbe stato lo stesso! Ti risceglierei ancora e ancora!
  • Federica
    Federica C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione, dolcezza e professionalità

    Marta è gentile, disponibile e professionale. Svolge il suo lavoro con estrema professionalità.
    Per il giorno del mio sì mi ha truccata in modo semplice e raffinato rispecchiando al massimo la mia persona con estrema classe ed eleganza. Inoltre lei è così dolce. Grazie infinite, Marta!
  • Valentina
    Valentina Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta per le spose che amano il make up naturale

    Marta è una truccatrice eccezionale. Non soltanto è un'ottima truccatrice ma è anche una persona che sa far sentire a proprio agio la sposa, assecondando i suoi desideri.
    Sono rimasta più che soddisfatta del servizio e del risultato finale. Mi sono vista bella in tutte le foto che ci hanno scattato!
  • L
    Liliana R. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta perfetta

    Marta è stata la scelta perfetta per il mio matrimonio: gusto impeccabile, perfetta conoscenza degli "strumenti del mestiere", grande empatia... grande cuore!
    Oltre ad essere professionista nel suo settore (gli innumerevoli attestati incorniciati nel suo studio lo dimostrano), in grado di ascoltare le mie preferenze ma di consigliarmi anche un trucco adatto alla mia pelle e valorizzante per la mia scala cromatica, si è rivelata un'amica.
    Dolce, premurosa, attenta, piena di attenzioni... mi è stata vicina prima del grande evento e mi ha accompagnata fino all'istante prima che entrassi in auto.
    Non dimenticherò mai che è stata lei, in un momento di panico generale, ad aiutarmi nell'indossare il mio abito (che pazienza con quei mille bottoncini)... ha delle mani d'oro in tutti i sensi!
    Grazie di cuore, per tutto
  • G
    Giuliana B. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cuore, e creatività!

    Care spose, se volete sentirvi le più belle per almeno un giorno non potete che scegliere Marta, una professionista con una creatività vera che saprà come valorizzare ogni volto al punto di lasciarti senza parole! Il suo stile, sicurezza, e personalità uniche mi hanno supportata non solo a sentirmi la più bella il giorno del mio matrimonio, ma anche a superare con allegria e spenzieratezza momenti davvero importanti. Grazie Marta per aver contribuito a rendere il nostro giorno speciale e per tutti i complimenti che mi hai fatto ricevere!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore