Matrimonio

Recensioni su Marta Schiavano Your Beauty Expert

Marta Schiavano Your Beauty Expert

Marta Schiavano Your Beauty Expert

Battipaglia, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 9 recensioni
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Rosanna
    Rosanna Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona eccezionale, e un'artista non da meno

    Devo ringraziare questo sito per avermi fatto scoprire Marta!
    Dopo aver fatto varie prove trucco deludenti con altre mua ero scoraggiata e credevo che non avrei mai trovato una persona in grado di capire cosa volessi. Le mie richieste erano quelle di essere valorizzata ma con un trucco leggero, una bella pelle luminosa e con pochi strati (non sopporto la cipria!). Finalmente trovo lei, un po'distante da casa mia, circa un'ora di macchina, ma avevo già una sensazione positiva. Già dall'incontro conoscitivo ho capito che eravamo sulla stessa lunghezza d'onda, anche lei è una persona semplice che non ama rendere irriconoscibili le sue spose. Al che non c'è stato bisogno di dilungarsi in spiegazioni, due parole ed aveva capito tutto di me e della mia idea di make-up! Ha lavorato in maniera professionale e a dir poco meticolosa. Il trucco è durato tutto il giorno nonostante le lacrime. Il makeup realizzato su mia madre, pure senza averlo mai provato, era eccezionale e valorizzante. Abbiamo entrambe ricevuto complimenti da tutti gli ospiti. In conclusione non potevo volere di più per il mio grande giorno. Consiglio vivamente a tutti il lavoro di Marta, una persona professionale e dolcissima.
  • Davide
    Dalila Data nozze: 17/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa giugno 2021

    Io e mia sorella siamo state truccate da Marta in occasione del mio matrimonio e il risultato è stato davvero eccellente: ha saputo valorizzare i rispettivi punti di forza e rendere i difetti del volto (quali segni dell'acne, occhiaia e rossori) quasi impercettibili, rispettando la personalità e lo stile di ognuna. Si avvale inoltre di collaboratrici altrettanto valide, gentili e professionali. Mi ritengo estremamente soddisfatta e la consiglio vivamente a tutte!
  • E
    Enza Data nozze: 31/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, pazienza, disponibilità e attenzione ai dettagli

    Nonostante i 1000 km di distanza, nonostante l'avessi vista una sola volta e scelta solo per il trucco, è sempre stata presente per informarsi sui progressi della mia pelle, per darmi consigli, e sempre disponibile per ogni cosa (anche dopo il matrimonio) - non è una cosa scontata e da tutti. Non avevo idea del trucco per il mio grande giorno e quando ha capito cosa proprio non mi piaceva è riuscita a trovare il make-up giusto, che mi facesse sentire a mio agio... nascosti i difetti e valorizzati i tratti del volto, non mi sono mai vista e sentita così bella. Sceglie collaboratrici altrettanto brave e attente, siamo state davvero tutte felicissime del trucco e quindi bellissime. La mia esperienza è stata molto positiva per cui la consiglio sicuramente!
  • C
    Cristina Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta di sempre

    Mi sono affidata a Marta perché ho visto i suoi lavori su qualche social. Quando ci siamo sentite, mi ha fatto subito sentire a mio agio e poi ha capito immediatamente l'idea di make-up che desideravo. Mi ha colpito la sua attenzione ai dettagli e la sua grande professionalità. Mi sono sentita coccolata durante i suoi massaggini al viso e poi il risultato è andato ben oltre le mie aspettative. Il trucco è stato perfetto per tutta la giornata finché non mi sono struccata a notte fonda. Che dire, la miglior scelta di sempre che rifarei ad occhi chiusi. Super consigliata.
  • G
    Giorgia Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista dall'animo gentile

    Marta è la calma che ci vuole nel marasma di un matrimonio. Nonostante avessimo accordato un trucco preciso quel giorno a causa di mille motivi tra cui il panico, le ho chiesto di cambiare in corsa, e con molta serenità è venuta incontro alle mie richieste facendomi sentire sicura e bellissima.
  • Ida
    Ida P. Data nozze: 23/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Marta è stata una meravigliosa scoperta. Dal trucco ai trattamenti estetici, ha saputo capirmi al volo accontentando ogni mia necessità e richiesta.
    Disponibile, affidabile e professionale. Mi sono sentita, nelle sue mani, perfettamente a mio agio. Marta ha reso fantastico il nostro tempo assieme.
  • S
    Susy F. Data nozze: 13/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabile

    Trucco impeccabile, durato tutto il giorno e non solo, per la prima volta in vita mia, la sera ho deciso di non struccarmi totalmente perché il lavoro era così bello che sinceramente mi veniva da piangere solo all’idea di doverlo togliere dal mio viso.
    Ho struccato solo la base, lasciando così gli occhi. La mattina dopo era ancora così...intatto. Assurdo!
    La straconsiglio.

  • S
    Sara S. Data nozze: 30/06/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e bravura!

    Una persona estremamente professionale, attenta ai dettagli e sempre disponibile.
    Ho avuto modo di essere truccata da lei e devo dire che ha saputo conquistarmi immediatamente con la sua simpatia e la sua disponibilità.
    Ha coccolato la mia pelle con trattamenti specifici per poi procedere con un trucco leggero ma estremamente curato nei dettagli.
    I prodotti di qualità e la sua bravura hanno fatto in modo che il make-up restasse perfetto per una giornata intera.
    Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo!
    Che dire, una grande scoperta!
  • L
    Lucia Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come una favola

    Mi sono sposata in tempo di covid, organizzando il matrimonio in poco tempo e quindi con tante incertezze e ansie. Ma Marta si è dimostrata assolutamente professionale, è riuscita pian piano a rassicurarmi e grazie alla sua determinazione è riuscita benissimo a far risaltare i pregi del mio viso, e il risultato finale è stato davvero favoloso contribuendo a trasmettermi gioia e sicurezza.