Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marina Scuderi Mua

Marina Scuderi Mua Altre informazioni

86 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

21 foto degli utenti

  • Sonia
    Sonia T. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Marina è eccezionale, molto professionale e attenta ai dettagli. Fin dalla prova trucco ha ascoltato le mie esigenze e insieme abbiamo deciso quale make up fosse più adatto. Il trucco era meraviglioso ed è rimasto perfetto per tutto il giorno. Mi sono sentita bellissima! Vorrei ringraziare ancora Marina perché oltre ad aver conosciuto una MUA di alto livello, ho conosciuto una persona splendida e dolce che con i suoi consigli mi ha messo a mio agio e non mi ha mai lasciata da sola durante tutta la preparazione, prendendosi cura di me anche nelle piccole cose. Non potevo fare scelta migliore e la risceglierei altre mille volte!!! Grazie di tutto.
  • Giovanna
    Giovanna F. Data nozze: 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marina..dolcissima Marina

    Con immensa pazienza e dolcezza ha esaudito ogni mio desiderio trucco e non solo..mi sono affidata a lei anche per il trucco mamme e sorella e tutte ne siamo veramente entusiasta ed estasiate..ha colto in pieno ciò che desideravamo ed è rimasta con me praticamente per tutto il giorno. Grazie per la tua immensa professionalità e dolcezza e per tutta la sicurezza che hai saputo infondermi!
  • Sabrina
    Sabrina Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make un perfetto

    Marina è una professionista che con calma e precisione ha realizzato il mio make-up sposa con una straordinaria bravura. Un trucco elegantissimo che ha resistito l'intera
    giornata e a fine serata era ancora perfetto come appena realizzato.
    Straconsigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Josephine
    Josephine C. Data nozze: 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa truccatrice!

    Marina è una persona così adorabile, gentile e flessibile! Ha reso questa giornata così rilassante per me, mia mamma e le mie damigelle, ci siamo divertiti tutti a truccarci! Marina ci ha reso tutte belle ed è stata davvero flessibile nel creare idee diverse su persone diverse! Consiglio al 100%! Grazie mille!
  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezzionale

    Marina non è solo una truccatrice, Marina è una vera e propria Artista! I volti delle persone per lei sono delle vere e proprie tele da dipingere, ognuna di loro con la sua storia. Mi ha truccata per il mio matrimonio, mi sono affidata a lei x questo giorno molto importante nonostante non la conoscessi, era la prima volta e posso dire che sono rimasta completamente soddisfatta, la sceglierei altre mille volte! Oltre ad essere una professionista è una ragazza dolcissima sempre allegra, molto umile, mi ha asseconda in qualsiasi mia richiesta, ha capito che trucco volessi e lo ha realizzato proprio come lo immaginavo! Il trucco mi è durato fino alla fine, nonostante le lacrime e il caldo è rimasto intatto. ho ricevuto i complimenti da tutti! La cosa che ho notato di Marina ,e che a mio parere le dà molta virtù , e che da stare al suo posto, non è invadente e rispetta il lavoro degli altri, cose che purtroppo non tutti fanno. Lei, la parrucchiera e il fotografo hanno collaborato in un modo eccellente! Grazie Tesoro
  • Cinzia
    Cinzia D. Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Trucco ottimo

    Ho prenotato Marina per il trucco di mia suocera e delle mie cognate; Ho prenotato con almeno 6 mesi di anticipo per l'intero giorno. A 1 mese dal matrimonio, si è creato un disguido dovuto alla "mia" mancanza di comunicare l'orario del matrimonio. La situazione si è risolta con la mia pressione nell'averla tutta la mattina ma non con poche lamentele dall'altro lato. Le mie cognate mi hanno detto che è stata molto brava e sono rimaste contente; il trucco era infatti molto adatto alle varie personalità.
  • J
    Jessica Data nozze: 14/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Ho avuto modo di conoscere personalmente e professionalmente marina, la consiglio a tutte colore che hanno bisogno di un make-up perfetto per un giorno speciale che sia da sposa o da invitata, impossibile non denotare la sua grande capacità professionale nonché la sua gentilezza e disponibilità. Grazie a tutte queste sue qualità professionali ha reso un giorno per me speciale perfetto in ogni singolo dettaglio del makeup. Consigliatissimo!
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo MUA

    Qualunque tipo di sposa voi siate, Marina fa al caso vostro. Donna dall’animo gentile e dalla professionalità a tutto tondo, vi seguirebbe passo dopo passo in quel meraviglioso percorso che vi porterà all’altare, facendovi arrivare al fatidico sì completamente rilassate e sicure di voi, come è stato per me. Io sono rimasta così soddisfatta da averla scelta come truccatrice anche per altri eventi, e da perfetta visagista qual è, qualunque possa essere la vostra problematica, lei è in grado di risolverla con i suoi trattamenti estetici, per i quali usa prodotti di altissimo livello, essendo un’aggiornata conoscitrice del mondo della skincare.
  • Manuela
    Manuela Data nozze: 09/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa 9 giugno 2022 marsala!

    Non posso che ringraziarti per la professionalità e la pazienza con cui mi hai seguito fino al giorno delle nozze!non è il solo trucco della giornata che fa di te una make-up artist, ma il tuo carattere, il modo con cui crei il legame fra te e la sposa..dando la carica necessaria che serve per quel giorno!grazie di cuore!
  • Piera
    Piera G. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!

    Trucco perfetto! Il trucco ha resistito alle lacrime e ai baci dei parenti, è rimasto intatto tutto il giorno.
    Lei straordinaria, cordiale, gentile, paziente ma soprattutto molto professionale e tanto brava ad ascoltare ogni tua richiesta per poi consigliarti al meglio, ha saputo realizzare il make-up dei miei sogni. Sono molto soddisfatta, affiderei a Marina ogni mia occasione importante... Fidatevi completamente di lei e delle sue mani esperte e vi assicuro che non ve ne pentirete
    Grazie per aver reso il mio giorno ancora più straordinario. Unica!

    Risposta di Marina Scuderi Mua:

    Grazie a te cara Piera! Mi è piaciuto molto il modo in cui ti sei completamente fidata di me sin dal giorno della prova, sei riuscita a trasmettermi molta calma, comprensione e fiducia in ogni momento! Tu e tua mamma mi avete accolta a braccia aperte e con grande dolcezza, quindi è stato davvero un piacere avervi accompagnate in questo giorno così importante!Le tue sorelle uniche! Eri davvero splendida! Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h