Matrimonio

Recensioni su Marina Ferro Make Up Artist

Marina Ferro Make Up Artist

Marina Ferro Make Up Artist

Cologno Monzese, Milano
Valutazione 5.0 su 5, 24 recensioni
Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

10 foto degli utenti

  • Antonella
    Antonella Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16 ottobre 2021

    Grazie Marina, disponibile in tutto, soprattutto a comprendere i gusti e le preferenze. Ti ringrazio, tutto perfetto.
    Antonella
  • Carlotta
    Carlotta M. Data nozze: 08/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa esperienza

    Ho contattato Marina tramite Matrimonio.com, a sentimento. Mi ha risposto subito e ho notato la tranquillità e professionalità con la quale ha accolto le mie richieste. Non ho fatto la prova perché da quando ho deciso di sposarmi a quando l'abbiamo fatto è passato solo un mese e mezzo, ma nonostante ciò ha capito esattamente cosa volevo e come lo volevo. Il giorno del matrimonio mi ha avvolto con la sua dolcezza, delicatezza, precisione e professionalità. Il trucco e parrucco sono durati tantissimo e quasi non volevo più togliermeli. La consiglierei e stra-consiglierei senza ombra di dubbio a tutte! Grazie ancora Marina per tutto!

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Carissima Carlotta, ti ringrazio infinitamente. Oltre ad essere una donna bellissima, sei stata una cliente gentile, empatica, ti sei affidata serenamente nelle mie mani. Non poteva che venirne fuori qualcosa di unico e speciale. Quindi grazie davvero a te per ogni cosa!
  • L
    Laura Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mua perfetta!

    Marina ha truccato me e mia moglie la mattina della nostra unione civile. Ha fatto un lavoro impeccabile con trucco e acconciature che sono rimasti perfetti per tutta la giornata. Se volete una mua che capisca le vostre esigenze e vi valorizzi davvero, lei è quella giusta!

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Grazie di cuore, meravigliosa Laura, tu e Rosaria siete state dolcissime e disponibilissime. Grazie davvero per avermi scelta!
  • S
    Svetlana B. Data nozze: 11/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make up artist di cui puoi fidare per il tuo giorno molto speciale!

    La mia esperienza con Marina è stata fantastica! Abbiamo organizzato una prova di trucco a casa sua e lei ha capito subito il look che desideravo. La sua compagnia è stata molto piacevole e abbiamo subito avuto una connessione. Al giorno del matrimonio Marina è stata puntuale e ha fatto un ottimo lavoro per me e per la sorella di mio marito. Consiglio assolutamente!

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Non posso che confermare la nostra immediata connessione. È stato bellissimo conoscerti e lavorare sul tuo viso così elegante. Grazie Svetlana, ti auguro ogni bene per il tuo futuro!
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellenza, coccole e cortesia senza paragoni!

    Ho contattato Marina su consiglio di una mia amica che frequenta il suo corso di makeup. Appena ci siamo incontrate per fare la prova trucco mi sono sentita subito accolta e siamo entrate molto in sintonia. Nel suo lavoro dimostra un'eccellente professionalità, ascolto dei bisogni e desideri della cliente e sa dare ottimi consigli sulle scelte di makeup. Mi sono sentita molto coccolata e questo ha contribuito a darmi serenità nei preparativi del mio matrimonio e soprattutto a farmi sentire sicura della mia scelta di affidarmi a lei. I trucchi da lei utilizzati sono professionali e ne garantisco la lunghissima durata considerando che mi sono sposata in piena estate e, anche dopo le lacrime versate, il trucco era ancora perfetto la sera (non ho dovuto ritoccare neanche il rossetto). Qualità prezzo ottima, considerando che il suo servizio include anche il trucco per la mamma della sposa. Marina sei fenomenale!

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Francesca cara, mi hai fatto davvero commuovere! Amo il io lavoro, truccherei anche i muri, ma quando si incontrano persone belle come te, tutto acquista ancora più senso. Grazie dal profondo del cuore!
  • Letizia
    Letizia M. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista davvero speciale

    Marina è una persona davvero dolce oltre che una bravissima professionista, capace di ascoltare e accontentare tutte le nostre esigenze (mie e della mia mamma) venendoci incontro ma anche consigliandoci e indicandoci il meglio per noi. Trucco perfetto che è durato intatto tutto il giorno. La raccomando a tutti!
    Sei fantastica, Mari. Grazie di tutto.

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Letizia, avere clienti come te è un privilegio raro. Tu e la tua mamma siete state meravigliose e sono onorata di avervi truccate e soddisfatte come meritavate.
    Grazie di tutto davvero.
  • A
    Agata Data nozze: 17/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Marina è una persona molto professionale e simpatica che tiene conto delle esigenze del cliente. Il trucco fatto da lei è stato bellissimo! Ci tornerò da lei per un'altra occasione. Grazie mille Marina!
  • A
    Agata Data nozze: 17/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Vi raccomando Marina. È una professionista che fa trucchi bellissimi, tiene conto delle preferenze dei clienti ed è anche molto simpatica! Tornerò da lei per un'altra occasione! Grazie mille Marina.
  • A
    Arianna B. Data nozze: 09/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta!

    Marina è stata davvero una persona disponibile, dolce e ha capito perfettamente quello che desideravo per il mio matrimonio! Qualità ottima ed il prezzo davvero onesto. Affidarsi a lei si può solo rimanerne soddisfatti! Top.

    Risposta di Marina Ferro Make Up Artist:

    Arianna cara, ti ringrazio di cuore! È stato un onore truccatori per una giornata così importante. Clienti come te sono una gioia!
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 25/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Marina è una MUA molto professionale ed essendo molto precisa il tempo necessario per il trucco per lei non è mai abbastanza! È molto meticolosa e vuole assicurarsi che tutto sia perfetto! È molto brava e sa come valorizzare una sposa nonostante ci siano dei difetti. La raccomanderei ad altre spose.