Matrimonio

Recensioni su Marina Casu Makeup Artist

Marina Casu Makeup Artist

Marina Casu Makeup Artist

Lunamatrona, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

1 foto degli utenti

  • S
    Simona P. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marina è bravissima

    Marina ha un dono: ti trucca con amore per renderti più bella e non per dimostrare le sue capacità. Ho chiesto un trucco che risultasse all'apparenza romantico e delicato, che non indurisse i miei lineamenti e lei è stata bravissima a realizzarlo. Durante la prova dopo diversi tentativi abbiamo insieme trovato la soluzione migliore. Il giorno delle nozze il trucco era bellissimo e nonostante il gran caldo è rimasto perfetto!
  • G
    Gabriella Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava, professionale, raffinata

    Per il mio matrimonio ho scelto di farmi truccare da Marina e sono rimasta molto contenta.
    È riuscita a truccarmi senza appesantire, mi ha accontentato oltre le mie aspettative. Mi sono sentita perfettamente a mio agio. Il trucco ha resistito tutta la sera. Consiglio Marina a tutte le spose che vogliono un trucco leggero che mette in risalto i punti forti e maschera qualche imperfezione senza sembrare sotto un mascherone e che vogliono sentirsi coccolate. Grazie Marina.

    Risposta di Marina Casu Makeup Artist:

    Grazie infinite Gabriella per queste bellissime parole, è stato un piacere conoscerti e poterti stare accanto in un momento così importante.
    Un abbraccio
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Se state cercando una professionista, che sappia mettervi a vostro agio in un giorno così importante, vi consiglio di contattare Marina, non aspettate!
    Oltre a essere una persona splendida e molto accogliente, nel suo lavoro è paziente e attenta a ogni minimo dettaglio ed esigenza. Ha ascoltato e interpretato le mie richieste, i miei gusti e il mio modo di essere.
    Io che non mi trucco quasi mai, mi sono sentita me stessa e totalmente a mio agio.
    Inoltre ha truccato mia sorella, testimone, in un modo eccezionale, era stupenda!
    Grazie Marina!

    Risposta di Marina Casu Makeup Artist:

    Grazie di cuore Cristina, sei una persona splendida, sono felice di esserti stata accanto in un momento così importante della tua vita!
  • Marina
    Marina M. Data nozze: 13/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e bellissima persona

    Marina mi è piaciuta da subito! Il giorno della prova ha capito esattamente cosa volessi, realizzando un trucco perfetto e impeccabile durato per tutto il giorno. La consiglio vivamente, per la sua bravura e professionalità ma anche per la sua dolcezza, una gran bella persona, grazie!

    Risposta di Marina Casu Makeup Artist:

    Sono davvero molto felice di aver conosciuto te e la tua bellissima famiglia, onorata di aver fatto parte del tuo giorno speciale! Grazie di vero cuore a te e alla tua meravigliosa mamma !
  • F
    Francesca D. Data nozze: 27/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di tutto Marina

    Marina oltre ad essere una persona altamente qualificata e professionale, mi ha aiutato a smorzare la tensione prematrimonio.
    Mi ha consigliato un trucco che mettesse in risalto i miei punti forti oltre ad avermi consigliato i trucchi del mestiere da utilizzare nel quotidiano.

    Consiglio vivamente Marina perché il suo servizio ha contribuito a rendere il "nostro" giorno ancora più speciale, oltre ad avere un ottimo rapporto qualità prezzo.

    Grazie ancora Marina.
  • D
    Daniela G. Data nozze: 12/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupefacente soddisfazione

    Sono una persona molto esigente, che non ama i cambiamenti, soprattutto nel proprio aspetto fisico. Ero in crisi al pensiero di farmi truccare da un'estranea, ma ho seguito i consigli di un'amica e mi sono affidata a Marina, alle mani di Marina, che hanno fatto un capolavoro! In poco tempo è riuscita a capire chi fossi e cosa desiderassi, e far risplendere il mio viso come non avevo mai immaginato potesse accadere. Marina, grazie a te quel giorno esprimevo completamente la luce che avevo dentro di me. Consigliatissima!
  • M
    Marina Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per una persona meravigliosa!

    Marina è una professionista eccezionale oltre che una bravissima e bellissima persona che vi accompagnerà con dedizione e passione verso il giorno più importante della vostra vita! La consiglio a tutte le future spose!

    Risposta di Marina Casu Makeup Artist:

    Grazie infinite per queste bellissime parole! Felicissima di aver fatto parte del tuo giorno speciale!
  • F
    Federica Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Sono sempre stata sicura dell'abito che avrei scelto, dell'acconciatura, ma non sul trucco, su quello avevo mille dubbi. Marina è riuscita con una sola prova a capire il trucco adatto a me! Mi sono trovata perfettamente a mio agio con lei, è una persona simpatica, gentile, super disponibile. Consigliatissima!

    Risposta di Marina Casu Makeup Artist:

    Grazie mille! Adoro questo lavoro, mi permette di poter conoscere persone speciali come te! È stato un vero piacere conoscerti e aiutarti a realizzare il tuo sogno!
  • P
    Paola C. Data nozze: 28/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho trovato in Marina prima di tutto una grandissima professionalità, disponibilità ad ascoltare ogni esigenza! Ha saputo rendere ancora più magico quel bellissimo giorno.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior scelta per il make-up!

    Marina è stata grande! Super professionale e disponibile sin dal primo contatto! Il trucco per il mio matrimonio non poteva essere migliore, idem per quello di mia madre, la perfezione direi! Assolutamente contenta della scelta e ovviamente del risultato, sceglierei lei mille altre volte. Grazie infinite! Claudia