Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Marika Bizzarri Hairstyle and Make up

Marika Bizzarri Hairstyle and Make up

Marika Bizzarri Hairstyle and Make up

Fiumicino, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 14 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
14 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Luisa
    Luisa P. Inviato il 25/12/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Make up professionale

    Super professionale, attenta al dettaglio e ottima nei consigli, disponibile e precisa
  • Erika
    Erika L. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e passione

    Marika è stata la scelta perfetta. Gentile e disponibile sin dalla prima prova trucco. Le ho chiesto un'acconciatura particolare, stile anni 20' e un trucco che valorizzasse soprattutto gli occhi. Il risultato è stato magnifico, oltre le aspettative. Mi sono davvero sentita bellissima. Il trucco e l'acconciatura erano perfettamente in linea con il vestito e sono rimasti intatti dalla mattina alla sera, nonostante mi sia commossa più di una volta.
    Anche il trucco e lo chignon di mia madre hanno rispettato le richieste, oltre ad essere bellissimi.
    Consiglio Marika perchè oltre ad essere professionale, è una ragazza splendida che ci ha trasmesso tranquillità durante tutta la preparazione e poi si vede che ha passione per il proprio lavoro.
    La risceglierei altre mille volte.
  • Irene
    Irene C. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    la scelta giusta

    Marika è una grande professionista , gentile ed empatica ! Ha ascoltato i miei desideri , mi ha consigliata e mi ha truccata e pettinata nella maniera più giusta per me ! Il risultato è stato perfetto : un trucco curato e non invasivo , perfetto tutto il giorno ! Raccomando Marika per la sua professionalità , i suoi modi garbati e la sua capacità di ascolto !
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michela
    Michela S. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava e professionale

    Ho trovato Marika grazie a matrimonio.com ed è stato un meraviglioso incontro. Durante le prove ha capito subito cosa desideravo per il make-up è stata disponibilissima per tutte le prove nonostante avesse partorito da pochissimo. È stata davvero professionale e soprattutto è stata fantastica il giorno del matrimonio. Con la sua personalità è riuscita a tranquillizzare tutta la famiglia, me compresa. I capelli e il trucco sono durati fino a sera tardi nonostante il mio piangere in chiesa e il ballare tutta la sera. La consiglio vivamente!!!
  • Giorgia
    Giorgia Q. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    10elode per professionalità e umanità

    Grazie a Marika per l’ascolto, il supporto e la realizzazione di ogni mia richiesta. Ci siamo capite da subito e questo ha portato al successo. Il trucco e i capelli erano esattamente come li desideravo, mi rappresentavano in pieno, e questo era quello a cui tenevo di più. Inoltre in fase di preparazione Marika mi è stata accanto e mi ha permesso di godermi a pieno la giornata, tranquillizzandomi su ogni aspetto. In più Marika ha realizzato anche il trucco per mia mamma e acconciatura per la mia testimone. Non potevo scegliere di meglio, grazie!
  • Noelle
    Noelle T. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il perfetto look personalizzato per il mio matrimonio!

    Marika è una truccatrice di incredibile talento, desiderosa di comprendere la personalità, le esigenze e lo stile di ogni potenziale cliente. È anche bilingue (inglese/italiano) e incredibilmente gentile.

    Non ero una sposa "femminile": non mi trucco né mi pettino mai, quindi ero piuttosto timida e incerta sull'intero processo. Marika ha lavorato con me -- e con la mia famiglia di lingua inglese piuttosto supponente -- per aiutarmi a capire esattamente come volevo pettinarmi e truccarmi. I risultati sono stati fantastici. Mi sono sentita assolutamente bellissima il giorno del mio matrimonio: eterea, ma a mio agio nella mia pelle. (Anche al fotografo è piaciuto particolarmente!) Sono stato in grado di muovermi, ballare, ridere e piangere senza che nulla si spostasse fuori posto o mi sentissi incollato sul posto.

    Marika è stata incredibilmente premurosa e attenta, non solo allo sviluppo di un look che funzionasse per me, ma anche alle mie numerose sensibilità e allergie. Ho una pelle molto sensibile, incline a scoppiare, eruzioni cutanee, orticaria e macchie rosse giganti casuali. Ho anche la pelle olivastra che tende a sviluppare facilmente macchie scure. Marika ha discusso attentamente delle mie allergie e sensibilità per capire quali prodotti avrebbe potuto usare per farmi sentire a mio agio nella mia pelle e prevenire eventuali reazioni. Ha reso la mia pelle perfetta e mi ha fatto sentire benissimo (un'impresa che di certo non ho mai realizzato).
    Infine, Marika è una persona incredibilmente gentile. Durante il mio processo, ho avuto un'emergenza familiare per la quale non ero semplicemente in grado di fare altro che sedermi e aspettare con lei. Era così gentile con me, così comprensiva e così dolce. Mi ha distratto, mi ha lasciato giocare con i suoi figli e ha parlato di quello che stava succedendo. Il giorno del mio matrimonio, è stato speciale averla lì il giorno del mio matrimonio. Qualunque cosa accada, è un momento emozionante. E Marika ha la sensibilità, la dolcezza e la gentilezza per essere lì per le persone quel giorno.

    Davvero, è una persona davvero speciale e un'artista di incredibile talento. Non posso raccomandare abbastanza i suoi servizi a nessuna potenziale sposa.
    -------------------------------------------------------------------------------------

    The perfect personalized look for my wedding!

    Marika is an incredibly talented make-up artist, keen to understand each potential client's personality, needs, and style. She is also bilingual (English/Italian) and incredibly kind.

    I was not a 'girly-girl' bride -- I never wear makeup or do my hair, so I was quite timid and uncertain about the whole process. Marika worked with me -- and my rather opinionated, English-speaking family -- to help me understand exactly how I wanted to do my hair and my make-up. The results were fantastic. I felt absolutely beautiful on my wedding day -- ethereal, yet comfortable in my own skin. (The photographer particularly liked it as well!) I was able to move and dance and laugh and cry without anything shifting out of place or feeling like I was glued in place.

    Marika was incredibly thoughtful and attentive, not only to developing a look that worked for me but also to my many sensitivities and allergies. I have very sensitive skin, prone to breaking out, rashes, hives, and random giant red spots. I also have olive-toned skin that tends to easily develop dark spots. Marika carefully discussed my allergies and sensitivities to understand which products she could use that would make me feel comfortable in my skin and prevent any reactions. She made my skin look perfect and feel great (a feat that I have certainly never accomplished).

    Finally, Marika is an incredibly kind person. During my trial, I had a family emergency that I was simply powerless to do anything about but sit and wait with her. She was so kind to me, so understanding, and so sweet. She distracted me, let me play with her kids, and talked through what was going on. On my wedding day, it felt special to have her there on my wedding day. No matter what happens, it's an emotional moment. And Marika has the sensitivity, sweetness, and kindness to be there for people on that day.

    Really, she is a truly special person and an incredibly talented artist. I cannot recommend her services enough to any potential bride.
  • G
    Giulia Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flessibile e precisa

    Premesso che avevo molte idee confuse (nel senso che non sapevo se era meglio raccolto o semi raccolto), Marika con pazienza ha fatto più tentativi ed è una professionista che fa questo lavoro con passione quindi non ti lascia se il risultato non la convince al 100% o se non ti sente convinta. Ci abbiamo pensato più e più volte, a distanza, su cosa fare esattamente ed è stata flessibile, rassicurandomi ogni volta che c’era sempre tempo per ricambiare tutto.
    Il make up impeccabile, resistente anche ai miei fiumi di lacrime. Affidarsi a lei è come mettersi affianco di una sorella maggiore
  • Martina
    Martina Inviato il 17/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienze

    Ho scelto Marika perché consigliata da un’amica e non me ne sono pentita! Dalla prima prova mi ha accolta e ha ascoltato le mie richieste con professionalità e pazienza. Il giorno delle nozze ha condiviso con me e la mia famiglia la preparazione e l’ansia per il grande momento. Trucco ed acconciatura bellissimi, hanno resistito perfettamente fino alla fine della serata. La consiglio vivamente!
  • Veronica
    Veronica R. Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande disponibilità e pazienza

    Marika è una ragazza super professionale, disponibile e molto paziente. Pronta a sistemare all’ultimo minuto grandi e piccine. La consiglio a tutte le spose esigenti che cercano un lavoro bello e che duri tutta la giornata.
  • Carla
    Carla D. Inviato il 29/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Marika è una ragazza strepitosa, bravissima professionale. La risceglierei alle mille volte per il giorno del mio matrimonio. Trucco semplice ma di grande effetto come anche l’acconciatura.
Risponde in 24 ore