Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Manuello New Hair and Beauty Concept

Manuello New Hair and Beauty Concept

Manuello New Hair and Beauty Concept

Caltagirone, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 35 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
35 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • S
    Sharon A. Inviato il 18/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco meraviglioso

    Mariagrazia è stata bravissima, ha capito subito le mie esigenze, ha capito il mio desiderio di semplicità e ha realizzato il make up più adatto a me. Non ho avuto bisogno di prove in più avendo la certezza che avrebbe realizzato ciò che desideravo e infatti ho ottenuto proprio ciò che immaginavo!
  • Dalila
    Dalila D. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Accoppiata perfetta per eventi importanti

    Scegliere il team di Marzia e Mariagrazia è stata la decisione migliore per un giorno così importante. Loro hanno curato ogni aspetto iniziando dalle prove, proseguendo ai trattamenti, arrivando all'evento in sé. Trucco e acconciatura impeccabili e duraturi. Super consigliate.

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie Dalila per la tua recensione
    Vederti entusiasta il giorno del tuo matrimonio è stato un piacere. Grazie di cuore per esserti fidata e averci scelto Manuellonewhairandbeautyconcept
  • A
    Anna Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Eccellente!

    Grazie a Mariagrazia e Marzia per aver reso il mio matrimonio indimenticabile. Makeup e capelli al top, come li immaginavo e soprattutto impeccabili fino a fine serata. Semplicità ed eleganza alla base di tutto. Super soddisfatta❤️

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie Anna per la tua recensione. Siamo liete che tu sia rimasta contenta del nostro servizio. Abbiamo cercato di capire ciò che volevi nel giorno del tuo matrimonio e realizzarlo. Grazie per averci scelto Manuellonewhairandbeautyconcept
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Miriam
    Miriam G. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Per il giorno del mio matrimonio mi sono affidata a Mariagrazia che conosco fin da quando ero piccolina.Mi ha “accompagnato” in ogni occasione importante e non ha mai deluso le mie aspettative. Specialmente nel giorno più importante della mia vita è stata magica, il trucco che ho sempre immaginato per le mie nozze, risultato impeccabile!! E ovviamente è durato fino alla sera del giorno dopo!! Grazie Mary per la tua bravura, la tua professionalità ma sopratutto per il tuo saper ascoltare e saper realizzare i desideri delle tue clienti. 🔝
  • Stefania
    Stefania R. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola

    Mariagrazia che dire e una persona splendida è riuscita a farmi sentire bella in un giorno speciale. Ha curato il trucco rendendolo impeccabile e super apprezzato da tutti e nonostante i mille baci e auguri ricevuti quel.giorno il trucco e durato per tutta la serata. Super consigliata.

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie a te per esserti fidata Manuellonewhairandbeautyconcept
    È stato un piacere esserti accanto nel giorno più importante della tua vita
  • Floriana
    Floriana S. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa Floriána

    Ho conosciuto Mariagrazia da piccola una persona speciale, amorevole e cordiale. Il suo primissimo trucco è stato fenomenale quasi non mi riconoscevo. Mi ha accompagnata in ogni occasione soprattutto nel giorno del mio matrimonio rendendomi una principessa. Il trucco era perfetto, nessuna sbavatura, intatto fino alla fine.

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie Floriana per la tua recensione. È stato emozionante vederti vestita da sposa, eri raggiante. La cosa piu bella è stata vedere i tuoi occhi brillare non appena ti sei specchiata. Grazie ancora per esserti fidata Manuellonewhairandbeautyconcept
  • Carla
    Carla C. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Mariagrazia e Marzia sono un team eccezionale, professioniste impeccabili e persone dolcissime! Per il mio matrimonio mi hanno coccolata prima con prove e trattamenti mirati per preparare la mia pelle e i miei capelli per il mio giorno speciale e guidandomi verso le scelte che meglio si adattassero a me e nello stesso tempo realizzassero ciò che più mi piaceva! Per il giorno del matrimonio hanno realizzato un trucco e un' acconciatura incantevoli, che sono durati fino alla sera e hanno lasciato tutti senza parole! Mani preziose.... Super consigliate!

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie Carla per le tue belle parole. È stato un piacere esserti accanto nel giorno più importante della tua vita. Siete una famiglia fantastica! Ci siamo anche noi trovate benissimo. Grazie a te e alla tua meravigliosa famiglia per averci scelto Manuellonewhairandbeautyconcept
  • O
    Oriana Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Professionista eccellente, ottima qualità dei materiali, trucco impeccabile.
    Ho fatto diversi trucchi da loro e sempre mi sn trovata benissimo, per nn parlare del mio matrimonio, tutto perfetto! Da premettere che è stato il giorno più caldo dell estate 22 luglio 2023 e nonostante i 40 gradi ancora a mezzanotte e le lacrime , il trucco era intatto, nessuna sbavatura nessuna macchia! Nn la cambierei con nessuno! È la migliore la consiglio a tutti.

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    Grazie tesoro sempre per la fiducia che nutri nei nostri confronti. Eri elegantissima è bellissima. Grazie per averci scelto Manuellonewhairandbeautyconcept
  • C
    Chiara Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super brave!

    Ho scelto il pacchetto acconciatura e trucco e sono rimasta super soddisfatta!
    Per l'acconciatura sono state super disponibili e hanno accolto tutte le mie richieste.
    Il trucco impeccabile, durato tutto il giorno!!

    Grazie infinite :)
  • Vane
    Vanessa Inviato il 18/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco da favola

    Per il giorno del mio matrimonio mi sono affidata a Mariagrazia per il make-up.
    Mariagrazia eccezionale e dalle mani d' oro! Sin da subito ha capito ciò che desideravo e il risultato è stato impeccabile, come lo avevo sempre immaginato.
    Nonostante il caldo, il trucco è rimasto perfetto fino alla fine, contenta di essermi affidata a Mariagrazia per la professionalità ma anche per la simpatia e gentilezza.

    Risposta di Manuello New Hair and Beauty Concept:

    È stato un piacere seguirti nel percorso preparatorio del tuo matrimonio. Sei una ragazza speciale e dolcissima truccarti è stato davvero un piacere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio