Manuela Gerotti Make Up Artist

18 recensioni | Bergamo (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Manuela Gerotti Make Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 14/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco da 10 e lode

    Manuela è una persona disponibile, gentile e molto competente. Ti mette a tuo agio, sa ascoltare le tue esigenze e valorizza al meglio i tuoi tratti. La sceglierei ancora!

    Inviato il 01/11/2020

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ho apprezzato molto le tue parole Claudia. Ottenere una recensione positiva può essere di grande aiuto alle future spose ed è sempre un motivo di soddisfazione per me.
    Ti ringrazio moltissimo!
  • M

    Monica · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La regina del make-up

    Ho conosciuto Manuela tramite mia sorella per un’occasione di festa. È una vera professionista e artista. Ero davvero in difficoltà sulla scelta del trucco ma lei, con la sua sensibilità ed esperienza, ha individuato il make-up giusto per me. Non ho riscontrato nessun problema durante tutto il giorno del matrimonio in quanto il trucco è rimasto intatto. La consiglio caldamente. Grazie ancora Manuela!

    Inviato il 30/12/2020

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore per le belle parole che hai dedicato al mio servizio.
    Ottenere un riscontro positivo da una sposa è sempre prezioso per me ed è molto importante per la mia attività.
  • Beatrice

    Beatrice F. · Data nozze: 03/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande dolcezza

    Truccatrice professionale e disponibile, ha una grande dolcezza e riesce a capire lo stile con cui vuoi caratterizzare il viso! Super consigliata!

    Inviato il 29/10/2020

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Beatrice per avermi dedicato del tempo a condividere la tua esperienza sul servizio make-up. Un parere positivo è sempre prezioso per me e può essere molto utile nella mia attività.
  • Elena

    Elena C. · Data nozze: 20/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionale

    Ho visto il lavoro di Emanuela su una mia amica che si e sposata qualche mese prima di me. Devo dire che mi sono trovata benissimo, molto disponibile, mette a proprio agio e segue le richieste della sposa dando dei consigli, ma sempre rispettando la linea che gli viene richiesta. La sceglierei ancora!

    Inviato il 01/05/2020

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Elena per aver condiviso la tua esperienza qui.
    Il parere delle spose che ho avuto l'opportunità di truccare è molto importante per me e può essere prezioso per le future spose.
    Ho apprezzato molto la tua recensione.
  • Daniela

    Daniela O. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore!

    Conosco Manuela perché aveva già truccato mia sorella in occasione del suo matrimonio e da allora non ho avuto dubbi su chi avrei chiamato nel mio giorno più bello! Manuela è in grado di ricreare il look che cerchi, perfezionandolo in base al tuo volto, senza alcun minimo di problema. Insieme abbiamo provato delle alternative fino ad arrivare al trucco perfetto per me ed ho avuto solo complimenti! Non smetterò mai di ringraziarla per la gentilezza, i suoi preziosi consigli e la disponibilità! Consigliatissima!

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Un pensiero super gradito Daniela! Ricevere una recensione positiva è sempre motivo di soddisfazione e può essere di grande aiuto nella mia attività.
    Ti ringrazio.
  • M

    Michela · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Professionalità, competenza e gentilezza. La consiglierei sicuramente! Ha capito subito quello che desideravo.

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ho apprezzato molto la tua recensione! Dedicare del tempo per condividere positivamente un’esperienza è un contributo prezioso per me e per la mia attività.
    Ti ringrazio Michela.
  • Francesca

    Francesca P. · Data nozze: 08/08/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Essere sé stessi anche nel giorno del matrimonio

    Ho conosciuto Manuela grazie al mio parrucchiere e fin dal primo incontro mi sono subito trovata a mio agio. Nonostante la mia poca dimestichezza con il make-up, Manuela mi ha spiegato tutto con molta cura già alla prima prova e ha cercato di conoscermi e di capire quale trucco fosse l’ideale per me, anche in base alle mie richieste. Volevo un trucco che fosse naturale e mi rendesse luminosa e raggiante al tempo stesso, insomma che rispecchiasse la mia personalità senza rendermi troppo diversa dalla quotidianità, perché sono dell’idea che ogni cosa quel giorno debba parlare di noi, di come siamo e di quello che vogliamo.
    Il risultato è stato molto soddisfacente; mi sentivo a mio agio e il trucco è durato per tutto il giorno nonostante il caldo dell’8 agosto (i prodotti Mac utilizzati da Manuela non deludono).
    Un grazie ancora per avermi fatto sentire una principessa per un solo giorno pur rimanendo me stessa!
    Francesca

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Francesca per avermi dedicato un poco del tuo tempo e aver condiviso qui la tua esperienza. Una recensione positiva è molto utile alle future spose, ed è sempre preziosa per me.
  • Elisa

    Elisa R. · Data nozze: 02/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    Consiglio vivamente Manuela. Non mi sono mai vista tanto bella come il giorno del mio matriomonio! Molto professionale, ha ascoltato i miei dubbi e ha saputo farmi un trucco con il quale mi sono sentita a mio agio, dato che non sono abituata a truccarmi spesso.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Grazie mille Elisa per aver condiviso la tua recensione sul servizio make-up.
    La tua esperienza è molto preziosa per me e può essere molto utile alle future spose.
  • Daniela

    Daniela F. · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Per il mio matrimonio Manuela ha realizzato un make-up semplice e raffinato, che non ha stravolto ciò che sono ma che ha valorizzato i miei punti forti! Mi ha fatta sentire a mio agio, mi ha consigliata, ha curato ogni dettaglio... Ma la cosa più importante è che è stata in grado di farmi sentire bella nel giorno più importante. Grazie di cuore

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Daniela per avermi dedicato un minuto e aver lasciato il tuo contributo.
    Un parere professionale positivo conta molto per me e può essere di grande aiuto nel mio lavoro.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima make-up artist

    Professionista serissima, molto qualificata e brava, mi sono trovata benissimo

    Inviato il 05/12/2019

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Sara per aver lasciato una recensione positiva sul mio servizio.
    Ho apprezzato molto le tue parole. La vostra esperienza è molto importante per me e può essere fondamentale per le future spose.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info