Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Manuela Gerotti Make Up Artist

Manuela Gerotti Make Up Artist

Manuela Gerotti Make Up Artist

Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 25 recensioni
Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

9 foto degli utenti

  • Viviana
    Viviana Data nozze: 24/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente brava

    Ha saputo cogliere le mie esigenze e messo in pratica ciò che mi rendeva più vicina a me stessa. Veramente brava e professionale. Top

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore Viviana per questa tua recensione che mi arriva oggi cogliendomi di sorpresa.
    Per la mia attività è molto importante ricevere un riscontro sul servizio offerto e, per me, un’esperienza positiva è sempre preziosa.
  • Marika
    Marika R. Data nozze: 16/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La truccatrice numero uno

    Ho scelto Manuela per il giorno del mio matrimonio e sono contentissima di averlo fatto, Manuela è disponibilissima e sempre pronta a rispondere a qualsiasi dubbio, è molto professionale perché utilizza trucchi di alta qualità ed è molto brava a consigliare gli abbinamenti corretti, il trucco è durato per tutta la giornata e sono veramente soddisfatta del lavoro di Manuela. Ha truccato anche mia mamma e mia sorella e anche loro sono molto soddisfatte del risultato.

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore Marika per avermi dedicato del tempo e aver condiviso qui la tua esperienza. Avere un riscontro sul mio servizio è sempre molto utile alla mia crescita professionale e personale e può essere di grande alla future spose.
  • Benedetta
    Benedetta Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima professionalità e delicatezza

    Ho contattato Manuela perché amiche di amiche erano contente del suo servizio al loro matrimonio. Non si sbagliavano, perché già alla prova trucco ho capito di aver a che fare con una professionista e una persona empatica, doti entrambe per me fondamentali per accompagnarmi il giorno del mio matrimonio. Trucco bellissimo che è durato tutto il giorno, molto naturale su mia richiesta. Ho ricevuto i complimenti da tutti. Grazie Manuela!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Parole preziose che riempiono il cuore. Ti ringrazio Benedetta per avermi dedicato questo pensiero.
    Ne farò tesoro!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Manuela!

    Ho conosciuto Manuela grazie al consiglio di una mia amica e non posso che rivolgere lo stesso consiglio a tutte le future spose che stanno cercando la propria truccatrice per il loro giorno!
    Manuela mi ha ispirato subito fiducia (e non ho avuto bisogno di fare altre prove) perché svolge il suo lavoro con dedizione e grande professionalità ed è riuscita a venire incontro a tutte le mie richieste, oltre ad essere anche molto simpatica e cordiale. Grazie ancora Manuela e complimenti!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore Valentina per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole che hai riservato al mio servizio.
    Per le future spose può essere molto utile e per me è un riscontro prezioso.
  • Marzia
    Marzia Data nozze: 29/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!!!

    Manuela mi è piaciuta fin dall' inizio... ha subito capito i miei gusti e mi ha subito messa a mio agio... bravissima, professionale e sempre disponibile... consiglio assolutamente!!!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Grazie Marzia per aver condiviso la tua opinione!
    Ricevere un riscontro positivo è molto prezioso per me e utilissimo per la mia attività.
  • M
    Martina Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata!

    Manuela ha rispettato ogni mia richiesta ed esigenza. Il trucco è stato impeccabile e il servizio (tempi di risposta, puntualità e disponibilità) anche. Consigliata!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Martina per aver condiviso la tua esperienza. Avere un riscontro sul servizio offerto è sempre molto importante per poter crescere e migliorare nella propria attività, inoltre può essere di grande utilità per le future spose.
  • S
    Silvia M. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esprimi il tuo concetto di bellezza..Manuela lo realizza!

    Mi sono affidata a Manuela per il mio matrimonio, più volte rimandato per via del Covid. Già in questo ho trovato in lei grande disponibilità e pazienza nel scegliere e trovare nuove date e orari per le prove trucco. Sapevo già che Manuela era molto professionale e i suoi prodotti di qualità perché avevo partecipato ad un corso trucco da lei organizzato e tenuto qualche anno fa... per cui andavo sul sicuro!
    Amo molto tutto quello che è il beauty e il make up e quindi sono arrivata con le idee chiare: trucco semplice, luminoso e rossetto rosso!
    Manuela ha saputo consigliarmi i colori e le texture più adeguate per un caldo matrimonio estivo (4 luglio) e approcciandosi anche al mondo armocromia ha trovato la giusta tonalità di rosso per enfatizzare la mia carnagione e armonizzare il trucco nel suo complesso.
    Make up a prova di caldo, sorrisi e lacrime durato tutto il giorno!
    Perché affidarsi a Manuela? Perché realizza la tua idea di " trucco da matrimonio" personalizzata e ti fa capire cosa ti dona e cosa è meglio evitare! Super consigliata.
    Prezzi onestissimi.
    Grazie Manuela. Silvia

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore Silvia per le belle parole che hai voluto riservare al mio servizio.
    Il tuo pensiero è molto prezioso per me e può essere di grande utilità a chi sta scegliendo un professionista nel campo del make-up a cui affidarsi per il giorno del matrimonio.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 14/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco da 10 e lode

    Manuela è una persona disponibile, gentile e molto competente. Ti mette a tuo agio, sa ascoltare le tue esigenze e valorizza al meglio i tuoi tratti. La sceglierei ancora!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ho apprezzato molto le tue parole Claudia. Ottenere una recensione positiva può essere di grande aiuto alle future spose ed è sempre un motivo di soddisfazione per me.
    Ti ringrazio moltissimo!
  • M
    Monica Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La regina del make-up

    Ho conosciuto Manuela tramite mia sorella per un’occasione di festa. È una vera professionista e artista. Ero davvero in difficoltà sulla scelta del trucco ma lei, con la sua sensibilità ed esperienza, ha individuato il make-up giusto per me. Non ho riscontrato nessun problema durante tutto il giorno del matrimonio in quanto il trucco è rimasto intatto. La consiglio caldamente. Grazie ancora Manuela!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore per le belle parole che hai dedicato al mio servizio.
    Ottenere un riscontro positivo da una sposa è sempre prezioso per me ed è molto importante per la mia attività.
  • Beatrice
    Beatrice F. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande dolcezza

    Truccatrice professionale e disponibile, ha una grande dolcezza e riesce a capire lo stile con cui vuoi caratterizzare il viso! Super consigliata!

    Risposta di Manuela Gerotti Make Up Artist:

    Ti ringrazio Beatrice per avermi dedicato del tempo a condividere la tua esperienza sul servizio make-up. Un parere positivo è sempre prezioso per me e può essere molto utile nella mia attività.