Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Manu Makeuphair

Manu Makeuphair Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
78 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Manu

    Manuela è una professionista eccellente ha saputo accontentarmi in tutto e capire le mie esigenze fin da subito, c'eravamo capite e prese già dalla prova avvenuta lo scorso anno!!! Sono super soddisfatta e la risceglierei mille volte, non solo per la professionalità ma per la persona speciale e dolce che è stata con me. Grazie Manu mi hai fatto sentire veramente bella ❤️

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie Ale..anche te sei speciale e sono io a ringraziarti per tutto..tanta è stata l’emozione una volta messo l’abito fino all’altare ..
  • Maria Pia
    Maria P. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Ho conosciuto Manuela sui social e fin da subito ho capito che lei si doveva occupare del mio trucco il giorno del mio matrimonio. Fin da subito c’è stata una disponibilità da parte sua e un intesta pazzesca. Ha capito subito ciò che volevo. Dopo la prova trucco ho capito che lei si doveva occupare anche della mia acconciatura. Il giorno del matrimonio è stata una vera e propria coccola. Che dire il trucco e l’acconciatura erano bellissime. Ha lasciato tutti a bocca aperta. La ringrazio perché mi ha fatto sentire ancora più bella in questo giorno importante. Bravissima anche la sua assistente

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie tesoro che bella giornata che positività che bellissime persone te e la tua famiglia sono andata via saltellando ..indimenticabile!
  • Elisa De Sanctis
    Elisa S. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco perfetti!

    Già da quando abbiamo fatto la prova qualche mese prima del matrimonio avevo capito di aver fatto la scelta giusta, ma quel giorno Manu ha decisamente superato ogni mia aspettativa! Gentile, solare, disponibile e capace, mi ha resa più bella senza stravolgere la mia semplicità e rispettando ogni mia richiesta. Un esempio di professionalità e dedizione, per un trucco e parrucco impeccabili fino a fine giornata!

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie sì devo dire intesa fin da subito..si in prova creo lo schema poi lo studio e se serve lo perfeziono il giorno del matrimonio come con te e direi il risultato 100!!..grazie ancora di tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia I. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessia e Gaetano

    Manuela è una persona eccezionale. Sin dal primo momento è stata super disponibile e dolce. È venuta a Napoli e per me è stata fondamentale in tutto. Bravissima e professionale, mi sono affidata a lei e non potevo fare scelta migliore. Ho avuto complementi da tutti per l'acconciatura e per il trucco che sono rimasti impeccabili fino a fine serata. Mi rimarrà sempre un bellissimo ricordo. Grazie per aver contribuito a rendere questo giorno perfetto.

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie Alessia è stata una trasferta meravigliosa non potevo desiderare di meglio anche voi rimarrete per sempre nel mio cuore
  • Sara
    Sara G. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuela fantastica!

    Manuela mi ha colpito da subito per la sua professionalità e bravura. Il giorno del matrimonio ha realizzato l'acconciatura che volevo e un trucco spettacolare, durati entrambi fino a sera!!! Si è presa cura di me per tutta la cerimonia, porgendomi un fazzoletto nel momento di commozione,o comprendomi con un ombrello quando pioveva. È una persona sensibile oltre che fantastica nel suo lavoro. Grazie Manuela! Ti sceglierei altre 100 volte!! ❤️

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie tesoro hai scelto un servizio dove dopo il trucco e l’acconciatura ti seguivo e per me seguire non è solo ritoccare se serve ma prendermi cura delle mie spose!!..onorata di aver partecipato al tuo matrimonio
  • Chiara
    Chiara T. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fan-ta-sti-ca

    Manuela mi ha preso per mano come se fossi una bimba e mi ha accompagnato da quando l'ho chiamata la prima volta fino al giorno del mio matrimonio. Mi ha aiutato a preparare il viso e i capelli, mi ha supportato e sopportato psicologicamente, mi ha preparato mettendo in evidenza i miei punti forti e nascondendo i miei difetti(anche se pochi ahahah scherzo❤️). È successo di tutto ma la sua lucidità mi ha permesso di rimanere calma e a contatto con il pianeta terra🤭... Grazie di tutto manu... Anche da parte dello sposo😂🤪

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Wowww stupenda..ti ringrazio che emozione..sono felice di averti conosciuta ed averti avuta come mia sposa un bellissimo percorso..grazie ancora di tutto!
  • S
    Simona Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Manuela, non solo una professionista, preparata, onesta e precisa, ma anche una persona meravigliosa, affettuosa, disponibile e tanto gentile. Ha capito perfettamente come sono e ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Grazie a te di cuore, e un ringraziamento sincero anche alle tue colleghe che si sono occupate al meglio delle donne della mia famiglia. Grazie, grazie, grazie!

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie Simo..sono felice sia andato tutto bene e che tua sia rimasta contenta..presenterò alle mie assistenti..grazie ancora di tutto ..e grazie per la bellissima recensione
  • G
    Giulia M. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Maggio 2024

    Ho scoperto Manuela per caso sui social e, invogliata dalle belle foto e dalle ottime recensioni, ho provato a contattarla...non avrei potuto affidarmi ad una persona migliore!! Con la sua professionalità, disponibilità e dolcezza ha saputo consigliarmi e rassicurarmi dalla prova fino al mio giorno speciale realizzando il trucco e l'acconciatura che desideravo!! La sua presenza è stata davvero preziosa e la consiglierei a tutte👌😍

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie tesoro..per la fiducia che mi hai dato e il meraviglioso percorso successivo fatto insieme fino al giorno del matrimonio
  • E
    Elisa E. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup e capelli matrimonio

    Sono stata truccata e pettinata per il mio matrimonio in comune da Manuela, che è stata carina, ed ha compreso subito le mie richieste.. le ho chiesto un makeup che mi coprisse occhiaie ed imperfezioni, ma risultasse allo stesso tempo leggero e delicato. Mi sono stupita da quanto fosse perfetta la base e mi ha tenuto fino a tarda serata in modo impeccabile.
    Avete presente quei trucchi e acconciature che stravolgono completamente la persona? Non volevo assolutamente quel risultato e Manuela ha fatto un lavoro super. Ero sistemata, elegante, ma me stessa.
    La consiglio ❤️

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie Eli..sei stata gentilissima è stato un piacere per me..sì adoro rispettare le esigenze di ognuna di voi farvi sentire belle ma non trasformate..grazie ancora di tutto
  • Stefania
    Stefania Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sei fantastica Manu

    Manuela è una professionista fantastica disponibile, precisa e il suo lavoro è stato fantastico! I miei capelli hanno resistito a tutto fino al rientro a casa compresi balli scatenati e manine appiccicose 😊 ancora di più il trucco pianti e baci infiniti ieri sera stava ancora benissimo... Ma la cosa più importante è l'umanità di Manuela mi ha guidato e rassicurato per tutta la preparazione dal trucco all' uscita di casa... con tutto il cuore ancora grazie!! Super consigliata!!!!

    Risposta di Manu Makeuphair:

    Grazie stefi anche te mi hai fatto emozionare ..quando leggo recensioni così esplodo di felicità e mi date la carica giusta ..grazie di cuore per tutto
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio