Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Make-up Room by Stefania

Make-up Room by Stefania

Make-up Room by Stefania

Acireale, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
22 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina B. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa Stefania💖

    Desidero esprimere la mia profonda gratitudine a Stefania per il suo lavoro eccezionale. Sin dal primo momento in cui sono stata accolta nel suo splendido salone di bellezza, ho percepito la sua infinita dolcezza e professionalità. È stata incredibilmente attenta ai dettagli, riuscendo a valorizzare il mio viso in maniera impeccabile. Ogni fase del trucco è stata eseguita con cura e precisione, superando le mie aspettative.

    Inoltre, Stefania si è presa cura delle mie invitate, realizzando un lavoro straordinario su ognuna di loro. Ogni persona è stata trattata con la stessa attenzione e dedizione, rendendo l’intera esperienza ancora più speciale.

    Consiglio vivamente Stefania a chiunque cerchi un servizio di trucco perfetto e un trattamento di bellezza unico. Grazie di cuore per la tua bravura e gentilezza!💝
  • Simona
    Simona P. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa impeccabile!

    La maestria di Stefania è insuperabile!
    Mi ha resa una sposa incantevole! Gli elogi da parte di tutti gli ospiti non sono mancati: il trucco è rimasto impeccabile in ogni situazione, resistendo a lacrime, baci e emozioni senza sbavature!
    La professionalità di Stefania si evidenzia nel saper mettere a proprio agio ogni cliente, nel cogliere immediatamente lo stile di trucco più adatto, nel consigliare e selezionare con cura la combinazione perfetta. Precisa, ordinata e attenta ad ogni minimo particolare, si è dimostrata pronta a qualsiasi piccolo ritocco durante tutto il mio ricevimento. ❤️
    Stefania è la make-up artist che raccomanderei senza esitazioni per qualsiasi evento.
    Un ulteriore dettaglio per sottolineare la sua abilità straordinaria:
    Qualche giorno dopo le nozze, ho chiesto che mi venisse rifatto il trucco nuziale, per fare una sessione fotografica con il nostro eccezionale fotografo. Alla fine ci ha sorpresi chiedendoci di immergerci in acqua.
    Potreste chiedervi se il trucco sia sopravvissuto all'immersione?
    La risposta è SI ! È rimasto intatto come appena realizzato.
    Non posso che ringraziarti infinitamente per avermi resa così splendida. ❤️
  • Anna
    Anna P. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La sceglierei altre 1000 volte!

    Se siete alla ricerca di una bravissima truccatrice Stefania è la persona perfetta! Non ho avuto un minimo di dubbi nel momento in cui l ho scelta,è riuscita a valorizzare il mio viso,il trucco è rimasta intatto fino alla sera nonostante il caldo,le lacrime! Oltre ad essere una bravissima truccatrice e una ragazza dolcissima e che trasmette tanta tranquillità! La consiglio a tutte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica M. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup perfetto!

    Se siete alla ricerca di una make up artist davvero brava, Stefania è la persona giusta per voi! Un vera professionista, ma anche una figura che infonde calma e sicurezza, che durante la preparazione per il vostro giorno più bello non guasta! Il make up che ha realizzato su di me è durato alla perfezione tutto il giorno.. che dire: grazie!!!
  • T
    Teresa B. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Non amo truccarmi e Non conoscevo Stefania, avevo solo visto i suoi lavori tramite matrimonio.com ed i social media, ma ho subito deciso di affidarmi a lei , perché sapevo che mi avrebbe aiutata a realizzare un trucco perfetto adatto a me. Fin dalla prova è stata professionale, gentile e disponibile. Il giorno del matrimonio è stata Fantastica, tutto perfetto, è riuscita a realizzare un trucco semplice ed elegante come desideravo.
    Per non parlare della manicure… mani perfette per settimane!
    Consiglio a tutte le spose di scegliere Make-up Room By Stefania, perché il giorno del matrimonio è un giorno unico ed è necessario avere dei veri professionisti che ti aiutano a realizzarlo.

    Grazie Stefania
    Teresa

  • D
    D S Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Gentilezza e qualità, due cose difficili da ottenere insieme. Sin dalla prima prova ogni passo è stato concordato secondo i miei desideri e i migliori consigli professionali. Onestà, aggiungerei, per il costo. Il trucco del matrimonio è durato nonostante il caldo umido ed era esattamente come l'avevo immaginato.
  • V
    Valentina F. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo trovato una famiglia

    Nel lontano dicembre 2022 entrai per la prima volta nell'atelier e dal quel giorno è iniziato il viaggio più emozionante della mia vita, fatto di prove e continui contatti. Anche il mio fidanzato (ormai marito) ha acquistato da loro, così come le nostre mamme e i nostri fratelli. Uno staff professionale e disponibile, sempre col sorriso e il signor Polisano è davvero una persona carismatica ma allo stesso tempo divertente e comprensiva. Grazie di tutto!❤️
    Francesco e Valentina sposi 23-09-2023
  • Giada
    Giada Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di qualità e competenza

    Non avrei potuto scegliere di meglio per il giorno più importante della mia vita. Stefania ha mostrato dal primo istante una grande professionalità, accompagnata da tanta ma tanta empatia, gentilezza e disponibilità. Avevo molta paura di non sentirmi a mio agio nel giorno del mio matrimonio non amando trucchi particolarmente appariscenti e marcati. Stefania ha capito perfettamente le mie esigenze con un trucco splendido, semplice e naturale ma che ha esaltato ogni singolo angolo del mio viso facendomi sentire bella e radiosa! Ha truccato anche mia madre e le mia testimone e anche loro sono rimaste totalmente soddisfatte dal risultato finale! Lei è sicuramente garanzia di qualità e professionalità in un mondo in cui ormai tanti si dilettano senza avere le giuste competenze.
  • Paola
    Paola S. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo scegliere makeup artist migliore!

    Stefania è meravigliosa e la consiglierei senza pensarci un secondo! Dolcissima e bravissima, è riuscita a realizzare un Makeup che mi valorizzasse, facendomi sentire bellissima, ma allo stesso tempo non era per niente pesante. Il Makeup è rimasto intatto fino a quando sono andata a struccarmi a fine evento, nonostante io abbia pianto parecchio, mi sono divertita a ballare e sono stata abbracciata e baciata da tutti e 140 gli invitati.
    Infine, ci tengo a dire che è una ragazza dolcissima e gentilissima, che mi ha anche aiutata durante la preparazione a superare l'imbarazzo e allentare la tensione.
    Insomma, la sceglierei altre mille volte, la consiglio al 100% e la sceglierò sicuramente quando dovrò prendere parte a qualche evento!
  • Stefania
    Stefania I. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco davvero perfetto!

    Grazie Stefania per aver saputo esaltare con il trucco i miei punti forti! Realizzato con sapiente professionalità ha riscosso molti consensi! Mi hai fatto sentire una vera principessa senza snaturare!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore