Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Make-up Room by Alessia Caprino

Make-up Room by Alessia Caprino

Make-up Room by Alessia Caprino

Bronte, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Simona
    Simona L. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Alessia non solo è una truccatrice straordinariamente brava, ma anche una cara amica il cui supporto è stato fondamentale.
    Il trucco che ha realizzato per me era esattamente come lo desideravo: naturale, elegante e duraturo.
    Ma ciò che ha reso la sua presenza ancora più preziosa è stato il suo sostegno emotivo. La sua calma, la sua dolcezza e il suo sorriso hanno contribuito a rendere l’atmosfera rilassata e gioiosa, aiutandomi a vivere il momento con serenità.
    Grazie di cuore!
  • G
    Graziella P. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Non potevo chiedere di meglio.. è stata bravissima in tutto.. mi ha fatto sentire perfetta per un giorno..
  • L
    Longhitano A. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore

    Alessia è una persona stupenda, dolce e sincera. Capisce subito ciò che desideri e fa di tutto per lasciarti contenta, mi a reso bellissima come non mi ero mai sentita. Un trucco impeccabile, dopo tante lacrime e un intera giornata di baci era tutto perfetto. In ogni occasione che avrò lei sarà sempre la mia scelta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Roberta A. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Alessia oltre a essere professionale, gentile e disponibile , con la sua dolcezza mi ha messo subito a mio agio sin dal momento della prova, per quanto riguarda il trucco, nulla da dire stupendo e intatto per tutta la giornata. Stra consigliata
  • Roberta
    Roberta Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Make-up impeccabile e oltre

    Ho prenotato il servizio con Alessia perché è notoriamente molto brava, ma mi sono resa conto che non è solo brava!
    Alessia è puntuale, veloce, estremamente disponibile anche nella fase della vestizione e poi…. Grazie a lei sono riuscita a rintracciare il proprietario del negozio dell’abito da sposa per un problemino che ho riscontrato proprio all’ultimo secondo.
    Professionalità, bravura e gentilezza!
  • Natascia
    Natascia L. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Professionalità, disponibilità e dolcezza sono le caratteristiche che la contraddistinguono!! È riuscita a realizzare il trucco e la manicure che sognavo per il mio matrimonio! La sceglierei altre mille volte!
  • G
    Grazia G. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta perfetta

    Ringrazio Alessia per aver eseguito in maniera impeccabile il trucco del mio matrimonio e per essere stata quel giorno una presenza davvero preziosa. Sulla persona posso dire di aver trovato una gentilezza e disponibilità uniche, sulla professionista che dire... eccezionale! Ha risposto perfettamente alle mie richieste ed è stata di una delicatezza, preparazione e professionalità di livelli molto alti. Piccola nota: il trucco ha resistito perfettamente a tutti i "calorosissimi" baci e auguri appena fuori dalla chiesa, e per tutta la giornata, dalla mattina alla sera! Grande Alessia, grazie di cuore!
  • Maria
    Maria B. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia… Alessia è magica

    Ho conosciuto Alessia parecchi anni fa, con lei mi sono trovata subito bene!! Non ho esitato un attimo su chi fosse la mia truccatrice nel giorno più importante… Alessia è un artista, un trucco meraviglioso, durato tutto il giorno, Alessia ha le mani d’oro!!! La sceglierei altre mille volte
  • Lisa
    Lisa Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Alessia è una grandissima professionista!
    Ogni suo make up è capace di valorizzare ogni sposa donandole eleganza e luce 😍
  • Sonia
    Sonia M. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una magia che si avvera

    Alessia mi ha messo a mio agio dal primo istante, ha capito cosa desiderassi per il mio giorno più bello e l ha realizzato esattamente come lo immaginavo e come sognavo.
    Il mio make up ha resistito tutto il tempo necessario e anche oltre ad abbracci, pianti, baci... Non ho mai avuto la necessità di alcun ritocco, ne cipria ne rossetto (nonostante i numerosi baci) Mi sono sentita valorizzata e bellissima.
    Siamo riuscite anche a truccare le mie testimoni coordinando gli orari in modo perfetto senza nulla togliere alle tempistiche previste per me. Anzi, donandomi del tempo in più con le mie più care amiche. Grazie mille, vorrei svegliarmi ogni mattina con le ciglia finte che mi hai applicato 😂❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio