M&D Arte e Make Up

90 recensioni | Arona (Novara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su M&D Arte e Make Up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

61 foto degli utenti

  • G

    Giulia C. · Data nozze: 04/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro impeccabile

    Maurizio e Domenico sono stati disponibilissimi sin dal primo contatto. Arrivati puntualissimi il giorno del matrimonio, hanno messo subito a mio agio me e tutta la famiglia. Il trucco ha rispettato completamente i miei lineamenti, ed è stato eseguito magistralmente, resistendo praticamente intatto fino a sera, nonostante la mascherina. Il loro comportamento alla mano ha contribuito a rendere il momento della preparazione allegro e divertente e a smorzare l'inevitabile tensione. Domenico ha anche truccato e pettinato mia cognata in maniera splendida, ed entrambi sono riusciti perfino a truccare mia madre, che solitamente non indossa trucco, in un modo che l'ha fatta sentire completamente a suo agio. Consigliatissimi da tutti i punti di vista!

    Inviato il 06/06/2021
  • R

    Rebecca · Data nozze: 29/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Maurizio e Domenico una garanzia di professionalità

    Ho conosciuto Domenico per lavoro e ho voluto fortemente che si occupasse lui della mia preparazione. È riuscito a soddisfare appieno le mie aspettative con il suo tocco leggero e naturale rendendomi una sposa bellissima, con un trucco che mi ha valorizzato per tutta la durata del matrimonio.
    E anche di Domenico, che dire... è un mago dell'acconciatura! Ha capito esattamente i miei gusti e che cosa avrei desiderato come stile. Tutti i miei invitati sono rimasti sbalorditi come questi due professionisti siano stati in grado di rendermi una sposa splendida e raggiante!
    Grazie ragazzi di cuore, anche per la vostra simpatia ed empatia. Ci avete tenuto anche compagnia durante la preparazione smorzando la tensione.
    Scelta azzeccata e vi consiglio vivamente a tutte le future spose!

    Inviato il 31/05/2021
  • Antonina

    Antonina S. · Data nozze: 22/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior scelta!

    Sono i migliori! Ti fanno sentire a tuo agio, ti spiegano cosa fanno e in più, oltre che professionali, sono anche simpatici! Unici davvero! Io non amo stare al centro dell'attenzione ma con loro sembra normalità e hanno una marcia in più: ti ascoltano! Li ringrazierò sempre e consiglio a tutte le spose di contattarli anche solo per una chiacchierata e capirete! Grazie mille ragazzi!

    Inviato il 24/05/2021
  • F

    Federica · Data nozze: 16/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dome e Mauri stellari, sanno ascoltarti.

    Dome e Mauri oltre che due persone davvero preparate, gentili e sempre a disposizione, sono due persone speciali.
    Hanno saputo davvero ascoltarmi e capirmi anche quando io stessa non sapevo che cosa volessi! Amano il loro lavoro, il loro impegno è notevole e mi hanno resa la più felice durante il mio giorno. Risultato? Mauri e Dome saranno con me per altri eventi!

    Inviato il 31/05/2021
  • Camilla

    Camilla A. · Data nozze: 10/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti!

    Assolutamente fantastici! Maurizio e Domenico non posso che consigliarli a ogni sposa per rendere ancora più speciale il giorno del loro matrimonio. Disponibili e puntuali hanno realizzato il trucco e l’acconciatura perfetta per la mia cerimonia e non solo per me! Make-up a prova di lacrime ma anche di mascherina, dato il momento, capelli perfetti anche a fine giornata!

    Inviato il 14/04/2021
  • Alessandra

    Alessandra

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte, professionalità e grande disponibilità

    Ho intuito il grande valore di Maurizio e Domenico sin dalla prima telefonata, e la mia ottima opinione è stata più che confermata alla prova che abbiamo fatto. Sia per trucco che pettinatura hanno immediatamente individuato cosa fosse meglio per me e mi hanno fatta sentire a mio agio per tutto il tempo. Usano ottimi prodotti e sono davvero due artisti! Per ogni dubbio o richiesta sono sempre disponibili, e mi hanno dato ottimi consigli. Purtroppo, a causa del covid, ho dovuto posticipare il matrimonio: Maurizio e Domenico hanno capito immediatamente la situazione, mi hanno tranquillizzata sin dal primo istante e sono stati così disponibili da cambiarmi la data addirittura per 3 - 4 volte, date le incertezze del momento, aggravate dal fatto che io vivo all'estero. Sono stata davvero fortunata ad averli scelti: non solo sono bravissimi nel loro lavoro, ma sono anche delle persone eccezionali. Li consiglio a tutte le spose!

    Inviato il 10/03/2021
  • Paola

    Paola P.

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente i migliori!

    Premetto che il mio matrimonio è stato cancellato causa Covid, ma ho comunque potuto usufruire almeno in parte dei servizi di Maurizio e Domenico e li raccomando vivamente al 100% a ogni sposa! Fantastici sotto ogni punto di vista!
    Non solo sono stati stra-disponibili e flessibili nello spostare la mia data ben 3 volte, sono anche sempre velocissimi nella risposta.
    Dato che vivo a Los Angeles, hanno fatto fare la prova trucco ad Arona a mia sorella (anche lì, dimostrando grande flessibilità'!) e i risultati sono stati fantastici! Non avendo nemmeno un'idea di come volevo il mio trucco, Maurizio è riuscito a creare un look da sogno, naturale ma di grande effetto in foto! E la pettinatura creata da Domenico è esattamente come nelle foto di riferimento che gli ho mostrato!
    Usano prodotti di altissima qualità e marche prestigiose, e anche se ci siamo sentiti solo per telefono, mi hanno davvero fatto sentire a mio agio e come se fossi un'amica di vecchia data - cosa che secondo me aiuta tantissimo il giorno del matrimonio, si vede che sanno come gestire una sposa dai nervi tesi!
    Li ho anche raccomandati a una mia amica che si è sposata l'anno scorso e anche lei si è trovata benissimo! Di solito non lascio recensioni, ma ci tenevo a scrivere questa perché Maurizio e Domenico sono stati di gran lunga i migliori fornitori per il mio matrimonio, e i migliori artisti che io abbia incontrato (e lavorando nel cinema ho visto parecchi esempi di hair & make up!). Non esitate a contattarli per il vostro evento!

    Inviato il 04/03/2021
  • Martina

    Martina · Data nozze: 12/12/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due artisti

    Maurizio e Domenico sono un pittore e uno scultore. Il primo dipinge un quadro sul tuo viso, esaltando i tuoi punti di forza, il secondo crea con i tuoi capelli delle vere opere d'arte. Non sono stata una sposa facile, trucco e acconciatura definitive le hanno fatte direttamente il giorno delle nozze, alle 7 e mezza del mattino. Puntualissimi, disponibili e dei veri cavalieri. La pandemia purtroppo ci ha limitato, ma non ci ha fermato. Sono stati da me la mattina della cerimonia e la mattina del ricevimento, ed entrambe le volte era come avere a casa due amici. Grazie ancora a entrambi!

    Inviato il 15/12/2020

    Risposta di M&D Arte e Make Up:

    Martina, dal primo momento in cui ci siamo conosciuti in studio abbiamo capito che il tuo sogno sarebbe stato quello di essere una sposa felice, con i tuoi modi e la tua bellezza è stato semplice accontentarti! Così giovane ma determinata e indipendente. Quando una sposa ha le idee chiare come le hai avute tu, tutto va in discesa. La tua bellissima famiglia ha completato il lavoro, facendoci passare due piacevolissime giornate di preparazione. Grazie per la totale fiducia riposta nella nostra professione. Un abbraccione alla mamma. Baci! Maurizio e Domenico.
  • D

    Deborah · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Domenico e Maurizio top!

    Super professionali, attenti ai dettagli e alla sposa. Mettono a suo agio qualsiasi persona e capiscono al volo il gusto e lo stile! In poche parole super top!

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di M&D Arte e Make Up:

    Grazie Deborah, è stato un piacere prepararti e vederti in tutta la tua bellezza pronta per andare a pronunciare il tuo "sì". Sai bene che avevamo il desiderio di truccarti e pettinarti sin dalla prova fatta in studio. Finalmente il desiderio si è avverato! È stato un piacere partecipare al "tuo giorno più bello con le tue favolose ospiti. Auguriamo a voi due sposini tutta la felicità che meritate! Un abbraccione grande, Maurizio e Domenico.
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto desiderare di meglio

    Il gran giorno si è trascinati da un turbinio di emozioni e la presenza di Maurizio e Domenico è stata per me fondamentale. Con grande professionalità hanno saputo prendersi cura di me e della mia mamma. Affidarmi completamente al loro gusto è stata la cosa migliore che potessi scegliere. Non c'è stato bisogno neanche di parlare Maurizio e Domenico sanno infatti esaltare la bellezza solo guardandoti. Come disse Coco Chanel "una donna dovrebbe essere due cose: di classe e favolosa", io mi sono sentita così quel giorno. Grazie, grazie, grazie. Vi voglio bene.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di M&D Arte e Make Up:

    Alessandra, ancora grazie di cuore.
    L’eleganza vince sempre. E tu eri stupenda, ti ricorderò sempre come una delle spose più tranquille che abbia mai conosciuto.
    È stato un piacere immenso conoscerti, un onore fare parte di quei momenti speciali, esserci occupati di te, della tua bellezza e della tua splendida mamma! Grazie per averci permesso di essere al tuo fianco... Un dolce abbraccio e ancora tantissimi auguri di cose solo belle!
    Sei meravigliosa!
    Maurizio e Domenico
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info