Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lucrezia Paradiso

Lucrezia Paradiso Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
50 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Veronica
    Veronica C. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Lucrezia

    Ho conosciuto Lucrezia grazie ad una mia amica, che a sua volta l’aveva scelta per il suo matrimonio. Mi sono trovata benissimo. Lucrezia è molto dolce, disponibile e soprattutto tanto paziente. Ha sopportato tutti i miei dubbi riguardo sia al trucco che ai capelli, nel corso dei mesi precedenti al matrimonio. Il risultato finale è stato meraviglioso. Straconsigliata😉

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie di cuore Veronica per queste belle e dolci parole! Eri perfetta di una classe unica!
    Sono felice che ti ho resa felice! ❤️
    Grazie per esserti affidata a me nel tuo grande giorno!
    Ti auguro il meglio!
  • Ilaria
    Ilaria S. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcissima e doppio make up super!

    Lucrezia è stata fin da subito professionale, ma dolcissima e ci ha rassicurate e consigliate su tutto. I nostri make up erano perfetti per noi e le nostre personalità e sono durati tutta la giornata!!!!!! Ci è piaciuta fin dalla prima prova quando, con pazienza, ha scelto con noi ogni dettaglio. Grazie per averci reso bellissimeeeeee

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie di cuore Ilaria!! È stato un vero piacere per me conoscervi e curare il look di due spose! Siete una coppia bellissima! Ricordo quella giornata come piena di risate e amore! Un abbraccio forte,
    Lucrezia
  • J
    C Kaminski Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una stylist speciale!

    Lucrezia è stata la mia mua ed hair stylist, e da subito ha risposto ad ogni mia domanda, messaggio su whatsapp, e richiesta. Dalla consultazione iniziale, alla prova, al giorno del matrimonio, è stata dolcissima e premurosa. Ha capito perfettamente lo stile che cercavo, ed ha saputo creare un look speciale ma che mi rispecchiasse, ed in piena armonia con lo stile del mio abito. Talmente brava che anche mia mamma e mia sorella, non abituate a farsi truccare da altri, si sono fidate senza fare una prova e sono state felicissime del risultato. Sia trucco che acconciatura sono rimasti perfettamente intatti dalle 11 di mattina a quasi le 2 di notte! Veramente eccezionale, oltre ad essere una ragazza dolcissima ed educata. Una compagna perfetta per un giorno così importante e pieno di emozioni. Grazie grazie grazie Lu 💖

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Che meraviglia!!! Grazie per questa bellissima recensione! Sono così felice di leggere queste parole! Eri veramente incantevole! ✨
    È stato un vero piacere per me essere lì per te e la tua famiglia e curare il vostro look!
    Un grande abbraccio
    Lucrezia
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria Inviato il 16/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Lucrezia è assolutamente una persona da assumere per il matrimonio. È così gentile, professionale ed estremamente talentuosa. Ha ascoltato esattamente quello che volevo e mi ha fatto sentire una star del cinema! Voglio sposarmi di nuovo solo per farmi truccare e pettinare lei.
    --------------------------
    Lucrezia absolutely is a must hire for your wedding. She is so kind, professional, and extremely talented. She listened to exactly what I wanted and made me feel like a movie star! I want to get married all over again just to have her do my hair and makeup.

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Thank you Maria for these kind words! It was so nice to meet you, you were truly gorgeous, a beautiful bride ✨🤍🥰
  • D
    Daniela G. Inviato il 28/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione in ogni momento

    Lucrezia è una forza della natura. Passione e professionalità per questo mestiere la contraddistinguono. Trucco ed acconciatura sono stati impeccabili per tutto il giorno e, avendo avuto l'onore di aver avuto la sua presenza costante per tutto il giorno, sapevo di poter stare tranquilla in ogni situazione, in ogni movimento... balli scatenati compresi. Sempre pronta a far in modo che tutto risultasse perfetto.
    Ho ricevuto molti complimenti per il trucco e per l'acconciatura. Ha truccato anche mia madre e mia cognata rendendole stupende.
    Una garanzia. Grazie ancora Lú

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie infinite Daniela per queste splendide parole! Per me è stato bellissimo prendermi cura del tuo look e quello della tua famiglia! È stato un matrimonio indimenticabile , ricco di emozioni e divertimento!
    Un abbraccio,
    Lucrezia
  • Elisa
    Elisa C. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Sono felice di essermi affidata a Lucrezia: una ragazza gentile e professionale che ha saputo realizzare un makeup e un’acconciatura esattamente come li desideravo. Disponibile, capace di ascoltare le richieste e infondere fiducia sia durante il percorso che nelle ore belle, ma anche concitate e delicate che precedono l’inizio della cerimonia. La consiglio senza dubbi, rimarrete più che soddisfatte! 😊

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie di cuore Elisa per queste parole! Sono estremamente felice di essere stata lì con te nel tuo grande giorno! Grazie ancora per esserti affidata a me!
    Ti auguro il meglio!
    Un abbraccio forte
    Lucrezia
  • Roberta
    Roberta D. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Lucrezia è molto professionale, disponibile e soprattutto appassionata. Si vede che ama molto il suo lavoro ed è profondamente attenta alle richieste delle clienti. Super consigliata!

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Ti ringrazio veramente tanto Roberta per queste belle parole! Sono davvero importanti per me! È stato un vero piacere conoscerti ed essere lì con te nel tuo grande giorno! Eri splendida!
    Un abbraccio grande,
    Lucrezia
  • Ludovica
    Ludovica R. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Paradiso di nome e di fatto

    Ho trovato Lucrezia su Matrimonio.com e appena viste le foto, ho capito che sarebbe stata lei la truccatrice nel giorno più importante per me. Prima di fare la prova con lei ero terrorizzata dai mascheroni che si vedono in certi matrimoni, ma a servizio finito ogni paura è svanita spazzata dalla soddisfazione. Se non volete essere stravolte e cercate di esaltare la vostra bellezza, avete trovato chi fa per voi. Non tralascio di dire che Lucrezia è sempre stata disponibile e aperta alle mie richieste, consigliandomi in ogni momento.
    Grazie di cuore perché mi sono sentita particolarmente bella e sempre a mio agio!

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie Ludovica! Ogni singola parola che hai scritto è così preziosa e speciale! Ho un bellissimo ricordo di quella giornata di sole, insieme a te e alla tua famiglia! Eri raggiante e bellissima!!
    Ti auguro tanta felicità
    Un abbraccio,
    Lucrezia
  • Simona
    Simona B. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente meravigliosa

    Lucrezia e stata un elemento fondamentale per il mio matrimonio. Mi ha trasmesso fiducia e calma fin dalla prima prova. È professionale, bravissima, gentile e disponibile. La risvegliarei altri 100 volte. Sull'acconciatura ha fatto un lavoro strepitoso. Il trucco impeccabile. Si dà per scontato che un fornitore debba offrire un servizio al top, ma Lucrezia ha aggiunto molto altro valore alla professionalità che indubbiamente ha. Grazie mille di cuore.

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Simona che bello leggere queste parole! Il mio obbiettivo era quello di renderti felice e leggere tutto questo rende infinitamente felice anche me! È stato un piacere per me conoscerti e accompagnarti in quella bellissima giornata!
    Un bacio,
    Lucrezia
  • S
    Silvia S. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura matrimonio

    Lucrezia è una professionista incredibile, mi ha seguita con dedizione e delicatezza sin dalle prime prove. Per non parlare di quello che ha realizzato il giorno delle nozze per me è la mia famiglia. Il trucco e l’acconciatura erano meravigliosi e oltretutto sono durati senza il minimo intoppo. La risceglierei ogni giorno, e non smetterò mai di ringraziarla per il supporto.

    Risposta di Lucrezia Paradiso:

    Grazie dal profondo del cuore Silvia per queste belle parole! È stata così speciale quella giornata! Ci siamo viste dalla mattina insieme per la preparazione in un’atmosfera gioiosa insieme alla tua famiglia e accompagnate fino alla sera per il tuo cambio look! Ho respirato la bellezza s il divertimento puro nel tuo matrimonio! Grazie ancora per esserti affidata a me! Eri meravigliosa!
    Un abbraccio,
    Lucrezia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore