Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lia Favale make up artist

Lia Favale make up artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
47 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • A
    Aurora Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perdona competente, onesta e affidabile.

    Ho conosciuto Lia tramite Instagram, mi è piaciuta subito per come si poneva. Si è subito resta disponibile anche se tra di noi c'èra 1 ora buona di autostrada e significava alzarsi molto presto per raggiungermi. È stata flessibile nelle proposte, nel destreggiarsi nel caos di quella mattina. Si può contare tu di lei e sulla sua bravura e competenza.
    Grazie infinite

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Grazie Aurora!!! Le spose chiamano, io corro! Soprattutto se sono simpatiche come te! Sono stata benissimo con tutti voi e ti ringrazio sia per le belle parole, sia per avermi scelta per un giorno così importante ♥️
  • Cristina
    Cristina D. Inviato il 25/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior scelta che potessi fare

    Ho scelto Lia dopo aver visto alcuni suoi lavori e dopo aver visto i suoi video su Instagram. oltre al gusto, mi hanno colpito la sua simpatia e la sua ironia. Ecco - ho pensato - questa è la persona che vorrei vicino il giorno del mio matrimonio. Lia non è solo brava, professionale, attenta, puntuale e discreta - insomma tutto ciò che si può desiderare da una make up artist - ma è anche capace di gestire qualunque situazione e di infondere serenità. Il trucco che ha creato per me è stato perfetto e continuo a ricevere complimenti entusiastici. Lia ha reso il mio matrimonio ancora più bello e auguro a chiunque legga questa recensione di avere la fortuna di averla vicino il giorno del suo matrimonio.

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Cristina ma sono io felice di essere stata la tua scelta e aver partecipato al tuo grande giorno! Grazie per esserti affidata e fidata di me 💕 spero che ci rincontreremo presto. Grazie per le bellissime parole🫶
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Inviato il 11/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Ho trovato amalia grazie alle recensioni di matrimonio. Com e mi hanno subito colpita le recensioni positive che si sono rivelate più che confermate.
    Amalia si è subito dimostrata disponibile ed attenta ai miei desideri: ha interpretato perfettamente le mie richieste ed ha realizzato un trucco impeccabile per il giorno del mio matrimonio fornendo la sua massima disponibilità sia in termini di spostamenti che di orari. Mi ha trasmesso talmente tanta fiducia che ho delegato integralmente a lei anche la selezione della parrucchiera.
    Le mani magiche di amalia hanno reso bellissime anche mia mamma e mia suocera che si sono fatte truccare da lei per il matrimonio, dimostrandosi non solo un’eccellente truccatrice ma anche una professionista capace di gestire i vari stati emotivi che accompagnavano le mamme degli sposi in un giorno così importante.
    Il prezzo poi è imbattibile.
    Mia mamma è rimasta talmente soddisfatta che ha acquistato un ulteriore pacchetto per una lezione di trucco e skincare.
    Straconsigliata.

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Grazie Chiara per questo feedback super❣️sono felicissima di averti trasmesso tutto questo. Grazie a voi so che sto percorrendo la strada giusta! Con la tua mamma abbiamo già fissato la nostra lezione❤️
  • Federica
    Federica P. Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e disponibile

    Ho contatto Lia circa sei mesi prima del matrimonio. Da subito gentilissima e disponibile alle mie richieste, soprattutto a causa di una mia situazione di salute. Ho fatto la prova trucco due mesi prima del grande giorno. Bellissimo trucco, un po’ più “rock” del classico trucco da sposa, proprio come lo avevo chiesto (visto anche il matrimonio invernale e l’assenza di caldo che mi avrebbe fatto magari colare un trucco troppo elaborato).
    Il giorno del matrimonio è stata puntualissima, anzi è arrivata anche prima in modo che all’arrivo dei fotografi fossi stata già pronta.
    Il trucco mi è durato tutto il giorno e ha resistito ai vari pianti. Tutti mi hanno fatto i complimenti!
    Ha truccato anche mia mamma. Soddisfatta anche lei.
    In più mi ha omaggiato di ciglia finte, gloss e cipria per ritoccare il trucco.
    Vivamente consigliata.

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Grazie Federica, è stato bello seguirti in questo gg speciale e renderti ancora più bella di quello che sei❤️
    Ti auguro ogni bene, ma tanto noi ci rincontreremo 💪💪
  • Giulia
    Giulia L. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona eccezionale

    Mi sono sentita bellissima anche grazie a te, sei stata splendida e una professionista dall' inizio alla fine. Hai un cuore d oro e si vede sin da subito, sei positiva, gioiosa e riusciresti a tranquillizzare qualsiasi sposa! Grazie di tutto ❤️

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    🥹🥹grazie Giulietta, che bello averti conosciuta e aver preparato anche tua sorella 💝 . Sei speciale e mi auguro( sono convinta) che ci rincontreremo ancora!!!!!!!
  • Elisa
    Elisa V. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie

    Ho conosciuto Lia tramite Matrimonio.com, cercavo una brava make up artist per il mio grande giorno. Ho visto tanti preventivi e tanti lavori alcuni non mi sono piaciuti altri troppo esosi per me, invece Lia è stata il perfetto connubio.. Ha curato l immagine delle donne più importanti della mia vita rendendole ancora più belle, e facendo scoprire dei punti di forza che non conoscevano.
    Davvero brava professionale!!! La consiglio e la ricontatterò tutte le volte di cui avrò bisogno.

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Grazie Elisa!! E infatti abbiamo bissato subito! Questo lavoro, oltre a farmi partecipare a momenti unici, mi permette di conoscere bellissime donne, dentro e fuori., Come te💕
  • Sara
    Sara S. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mitica Lia!

    Come sa farti sentire a tuo agio lia!
    Grandissima professionista, mi ha capita e rassicurata su tutto. C'è stata intesa dal primo momento in cui ci siamo sentite. Ha valorizzato il mio viso senza alterare nulla e facendomi sentire me stessa! Lavoro spettacolare, anche su mamma e testimone! Grazie di cuore

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Saretta del mio ❤️❤️ persona speciale e delicata. Ho solo seguito il tuo essere , appunto, senza alterare nulla. Ma già sei splendida di tuo. Ti auguro un mondo di bene! Grazie x avermi scelta 💖
  • G
    Giulia Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Bravissima professionista, esperta, capace di ascoltare le proprie esigenze e di consigliare, riuscendo a realizzare un trucco impeccabile e duraturo.
    Consiglio a tutte!

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Ciao Giulia!! grazie mille sia del tuo feedback favoloso sia di avermi permesso di partecipare a momenti così significativi per te.
    Spero di rivederci presto e ti mando un grande abbraccio!
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lia è una garanzia

    Mai trovata persona più disponibile e pronta a soddisfare tutte le richieste di una sposa che, si sa, può essere molto demanding 😉
    Sempre col sorriso riesce a proporti make-up eccezionali e il giorno del matrimonio sarà li a supportarti, tranquillizzarti e a spiegarti come piangere 😆 insomma se non si era capito la risceglierei altre 1.000 volte!

    Risposta di Lia Favale make up artist:

    Be' ci siamo divertite molto !! È stato bello seguirti dai mesi precedenti, molto diligente anche tu nel seguire tutti i consigli skincare ed arrivare al tuo matrimonio con una pelle WOW!!! Felice e onorata di aver partecipato al tuo grande giorno💘
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore