Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Russo Makeup Artist

Laura Russo Makeup Artist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Manuela
    Manuela P. Inviato il 19/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico ♥️

    Non potevo scegliere di meglio.. con umidità al 90% e caldo a non finire è stato intatto fino alla fine!!! Complimenti per gli occhi da parte di tutti😍
  • M
    Martina R. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Sposa

    Ho conosciuto Laura su un gruppo di Facebook FORTUNATAMENTE e lo scrivo maiuscolo perché grazie a lei il trucco per il mio matrimonio è stato impeccabile.
    Laura super disponibile da quando l’ho cercata per chiederle informazioni fino al giorno dell’evento.
    Prima del grande giorno abbiamo deciso di fare delle sedute di un trattamento per sfiammare il viso ed è stato super promosso! Sono arrivata al giorno dell’evento con la pelle idratata e per niente infiammata quindi ottimo consiglio.
    Che dire del trucco? Proprio quello che sognavo, durata dalle 13 alle 6 del mattino 😱
    Scegliete Laura, vi giuro che non ve ne pentirete, affidatevi a professionisti e amanti del loro lavoro!
  • B
    Bernadette Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa💪🏼😍

    Professionalità eccellente, puntuale, cordiale, non c’è nulla di negativo, è semplicemente meravigliosa😍
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Lorena G. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Makeup artist con i fiocchi

    Laura è esempio di preparazione, professionalità, proattività unito alla sua dolcezza. Sono una persona che non si trucca tanto e temevo di non riconoscermi allo specchio, e invece grazie alla sua grande capacità di ascolto ha soddisfatto a pieno la mia richiesta. Senza snaturalizzarmi ha creato un trucco semplice ma che si vedeva la mano della professionista. Infatti abbiamo fatto solo una prova, buona la prima ❤️. Ti mette immediatamente a tuo agio. Contentissima di aver scelto lei per il mio grande giorno. E quando avrò altre occasioni non esiterò a rivolgermi nuovamente a lei. Grazie per aver reso bellissima me, sorella, mamma e nonna ♥️♥️
  • A
    Alessandra G. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Migliore Make-Up artis al mondo

    La perfezione con cui lavora è impressionante.
    Cura ogni minimo dettaglio e si occupa di te fino al momento prima di uscire. Persona unica, brillante e premurosa.
    Ho scelto lei per il mio giorno più importante e lo rifarei altre 1000 volte.
  • Lucia
    Lucia G. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laura Russo il Top

    Bravissima una vera professionista... oltre ad essere super professionale mi ha saputo tranquillizzare nel giorno più bello della mia vita! Non potevo avere di meglio
  • Alessia
    Alessia Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Ho trovato il contatto di Laura un pò per caso! Non la conoscevo e mi sono affidata alle foto pubblicate sul suo profilo! Che dire, ho fatto la scelta giusta! Molto professionale, abbiamo fatto la prima prova ed ho espresso tutte le mie richieste che sono state realizzate alla perfezione! Il giorno del matrimonio tutti mi hanno fatto i complimenti e io sono felicissima della scelta che ho fatto!
    Grazie ancora!
    Alessia ☺️
  • S
    Simona A. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top in tutto

    L'ho amata in tutto.
    Ha reso il mio matrimonio ancora più speciale il trucco e durato per tutta la serata senza neanche sbavarsi un secondo
    La straconsiglio e una persona eccezionale
  • Denise
    Denise C. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Ho scelto Laura per il mio matrimonio ed è stata un ottima scelta, il suo trucco è durato davvero per tutta la giornata e fino all’indomani mattina ho ricevuto tantissimi complimenti. Ti capisce,ti ascolta e ti consiglia. È stata davvero un’ottima scelta!
  • M
    Marilú P. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata

    Laura mi ha truccata in modo eccellente nel giorno del nostro matrimonio. Il trucco è durato fino a sera e ho ricevuto i complimenti degli invitati. Persona puntuale, educata, empatica mi ha saputo valorizzare con un trucco semplice ma di effetto. Consiglio di affidarsi a lei anche per i molteplici servizi extra che fornisce tra la quale pulizia viso per avere un servizio completo.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio