Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Laura Coco

Laura Coco Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
211 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • V
    Vanessa Inviato il 30/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima!

    Grazie a Laura nel giorno del mio matrimonio ero bellissima:)
    È una vera professionista, meticolosa ed attenta al dettaglio..
    Ha saputo ascoltare le mie richieste e gli ha dato forma... un trucco favoloso che non ha stravolto i miei lineamenti ma li ha valorizzati..
    Ha truccato anche mia mamma e l' ha resa radiosa!
    e che dire di lei! è dolcissima e simpaticissima..
    Grazie di ❤️
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Laura!

    Ho potuto ammirare la bravura di Laura ad un matrimonio di una mia amica, e da quel momento non ho avuto dubbi su chi avrei scelto per il mio. Alla prova trucco è riuscita a capire esattamente cosa volessi, e il giorno del matrimonio è stata perfetta sia con me che con le mie testimoni. Sceglierei altre mille volte lei! Grazie di tutto!
  • Rachele
    Rachele V. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto

    La miglior scelta che potessi fare...Laura è pazzesca sia come persona sia come professionista. Mi sono affidata a lei dopo una prova presso un'altra MUA andata male. Laura mi ha reso bella, elegante, mi ha fatto sentire una sposa ed una donna bellissima. È gentile e dolce, accoglie ogni tua richiesta, e poi è bravissima...è appassionata del suo lavoro e crea dei capolavori. Il giorno del mio matrimonio mi ha aiutata nei preparativi e senza di lei non avrei saputo come fare per il vestito, le scarpe il velo...inoltre mi ha trasmesso una pace e una tranquillità fondamentali per quel giorno. Il trucco e l'acconciatura hanno tenuto alla perfezione fino a notte fonda. Risceglierei lei altre mille volte, la stra consiglio! Grazie di cuore sei pazzesca!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Brava, professionale e ti fa sentire sempre a tuo agio la consiglierei a chiunque la numero 1
  • Gaia
    Gaia M. Inviato il 08/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Fin dalla prova trucco sono rimasta colpita dalla bravura e cortesia di Laura! Il giorno del matrimonio si è creata una bella atmosfera serena durante la mia preparazione e il trucco, che era ancora più bello che alla prova, ha tenuto perfettamente fino a sera, nonostante le lacrime e la lunga giornata 😊 Consiglio caldamente!
  • Mary
    Maria T. Inviato il 25/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale

    Ho visto le foto dei lavori di Laura dal profilo instagram della location del mio matrimonio e l'ho scelta ancor prima di fare la prova.
    Laura è stata fantastica: precisa, professionale e bravissima.
    È una ragazza veramente fantastica oltre che top nel suo settore.
    La consiglio vivamente a tutte le future spose e la ringrazio anche per tutte le bellissime foto e video che mi ha fatto!
  • Arianna
    Arianna F. Inviato il 16/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile esperienza

    Il mio giorno più bello non sarebbe stato lo stesso senza Laura e il suo team. Fin dal primo incontro mi sentivo tranquilla a mettermi nelle sue mani, poi dopo avermi raccontato la sua storia ho capito ancora di più che anima sensibile avesse e che splendida persona si celasse dietro alla sua professionalità e cura nei dettagli. Il mio giorno è stato come avere un'amica fidata che sa valorizzarti ed ascoltarti trasmettendo serenità. Lo stesso per Tania e tutte le colleghe che si sono occupate di mamma, suocera, nonna, testimoni e damigelle. Erano tutte felici del risultato e splendevano di gioia. Grazie perché avete davvero reso tutto ancora più bello e - soprattutto - avete valorizzato la bellezza con la vostra arte.
  • M
    Marika Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Laura oltre ad essere una professionista è anche una ragazza dolce, disponibile ed empatica. Ci siamo trovate subito in sintonia, ho fatto la prova un po’ in ritardo rispetto al solito, circa un mese prima dell’evento, eppure mi ha capita al volo ed abbiamo trovato subito il look che più mi valorizzava! Inoltre quel giorno mi ma aiutata a vestirmi e ci siamo rilassare durante la preparazione ascoltando della bella musica e facendo quattro chiacchiere come si fa con un’amica che conosci da sempre… la risceglierei sicuramente e ve la straconsiglio 😍❤️
  • Isabella
    Isabella E. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una truccatrice esperta e attenta alla sposa

    Laura è una persona fantastica. Esegue il suo lavoro in maniera puntuale, senza ritardi o imprevisti.
    Lei e il suo team si sono occupate del mio trucco e acconciatura e quello delle mie testimoni. Hanno saputo rispondere alle esigenze di ogni persona e adattarsi anche a persone straniere non italiane, con un servizio a domicilio.
    Il trucco e acconciatura di Laura per la sposa è semplicemente un’opera d’arte, un quadro. Il trucco mi è rimasto intatto tutta la giornata, nonostante qualche lacrima di commozione e i diversi saluti con gli ospiti, ed il giorno dopo non volevo struccarmi e ho potuto godermelo il giorno successivo.

    L ‘igiene è un’altra caratteristica che mi ha molto colpito. Laura ed il suo team hanno sempre con sé uno spray disinfettante e gli attrezzi sono sempre puliti.

    Il rapporto qualità prezzo non ha eguali in tutta la città (sono arrivata a lei dopo aver cercato per giorni su questo sito uno stile che mi piacesse e che rientrasse nel mio budget. Molti truccatori invece chiedono prezzi gonfiati solo per aver truccato occasionalmente personaggi dello spettacolo.. ma poi i risultati sulle spose non erano dei migliori a giudicare dalle foto!).
  • Deborah
    Deborah C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Laura ,una persona speciale per la sua professionalità e attenzione per ogni dettaglio, mi ha reso bellissima il giorno del mio matrimonio, come una principessa....è stata al mio fianco tutto il giorno seguendo con attenzione ogni dettaglio io la adoroooo....nn la cambierei con nessuno ve la consiglio al 100% ❤
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore