Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Karisma Beauty and Nails

Karisma Beauty and Nails

Karisma Beauty and Nails

Mondragone, Caserta
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Helena
    Helena P. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Francesca è stata fantastica in tutto! Ha capito subito cosa volevo, abbiamo studiato un trucco per il mio matrimonio in cui mi sentissi davvero me stessa e il risultato è stato eccezionale, creato su misura per i miei colori, vestito e situazione. Cosa fondamentalmente : ha resistito tutto il tempo anche a caldo e lacrime.
  • L
    Lorena S. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantasticaaaaa❣️❣️❣️

    Make up meraviglioso, una tenuta fantastica. Al momento della torta il mio viso era come se fosse stato appena truccato.
    Ho ricevuto complimenti da tutti i miei invitati.
    Dal punto di vista professionale è impeccabile, dal punto di vista umano è ancora di più
    Grazie infinite a Francesca.
    Fiera della scelta che ho fatto.
  • Consuelo
    Consuelo B. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Ho scelto Francesca perché mi è stata consigliata da un’amica e sono rimasta molto soddisfatta. Il trucco mi è piaciuto molto perché ha mantenuto i miei lineamenti naturali senza stravolgerli troppo. In famiglia ci siamo fatte truccare tutte da lei e siamo tutte contente del risultato perché Francesca ha saputo creare un trucco diverso per ognuna di noi in base alle nostre esigenze e caratteristiche.
    Sono un team molto professionale, capace di mantenere la calma e a trasmettere tranquillità anche quando intorno c’è un clima di stress.
    Anche se non la conoscevo prima mi sono sentita perfettamente a mio agio, la sceglierei ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Domenica S. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, padronanza e competenza

    Francesca è una garanzia! Il trucco al mio matrimonio è stato impeccabile, uguale dall’inizio della giornata fino alla fine. È un trucco fotogenico quindi si nota ancor di più negli scatti! Ha colpito tutti perché naturale ma raffinato.. La sua padronanza ti trasmette sicurezza e ti tranquillizza.. Top!
  • A
    Alessandra Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco Sposa

    Karisma è davvero una garanzia per chi il giorno del proprio matrimonio desidera essere una sposa semplice ed elegante.
    Francesca con il suo fantastico make-up riesce a valorizzare il viso con un effetto luminoso ed accorpare le tonalità che si addice al volto, tutto perfetto fino alla fine della cerimonia , soddisfatta di averti scelta.. 🩷
  • A
    Alessia Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Francesca è riuscita a creare un trucco naturale che non ha stravolto i miei connotati.
    L'ho scelta anche per le mie testimoni che sono state pienamente soddisfatte dal suo lavoro.
    Paziente e professionale.
    Ha realizzato un trucco che ha resistito a qualsiasi forma di pianto.
    Grazie di cuore ❤️
    La consiglio vivamente
  • M
    Mena C. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Per il mio matrimonio del 01/07/2023 ho scelto karisma beauty and nails. Staff eccezionale, cordiale e professionale. Trucco semplice e naturale, nonostante le lacrime, il caldo, è rimasto intatto fino alla fine della cerimonia. Francesca una grande professionista, con dolcezza e tanta pazienza ha realizzato ogni mia richiesta. Inoltre bravissima anche nei trattamenti "prematrimonio". La consiglio a tutte!!
  • Rivetti
    Rivetti E. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando passione e bravura si incontrano!

    Francesca è una persona dolcissima ma soprattutto una professionista. Rispetta le caratteristiche del viso esaltandone i punti forti. Io mi sono affidata completamente a lei e ne sono felicissima, il trucco è rimasto intatto tutta giornata e ho ricevuto i complimenti di tutti!
    Grazie perché per il mio giorno speciale mi sono sentita veramente bella!

    Risposta di Karisma Beauty and Nails:

    Felicissima di averpartecipato con te e la tua famiglia ad un giorno così speciale e di averti reso la sposa che sognavi
    ❤️
  • Conte
    Conte M. Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Francesca dolcissima e bravissima molto professionale non potevo scegliere una migliore. Trucco perfetto e stupendo la risceglierei altre 1000 volte consiglio a tutte.

    Risposta di Karisma Beauty and Nails:

    Maria grazie mille è stato un onore per me conoscerti e partecipa al tuo giorno speciale
    Spero di vedervi presto ❤️
  • Francesca
    Francesca P. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un tocco magico di professionalità e gentilezza

    Francesca è un'incredibile professionista di una grande dolcezza. Dal nostro primo incontro mi sono subito sentita a mio agio. I suoi consigli sono preziosi, sa risaltare i tratti caratteristici del viso, mettendoli in primo piano con un'estrema delicatezza.
    Il trucco è stato impeccabile fino a sera, mi sono sentita bella e a mio agio per tutta la giornata. È riuscita a valorizzare i miei occhi, senza risultare troppo pesante, esaltando la mia semplicità.
    La consiglio assolutamente, fidatevi di lei e tutto andrà bene.
    Grazie di cuore Francesca, per il tuo tocco magico e per le tue parole rassicuranti e gentili.

illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio