Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Isabella Nail & MakeUp Artist

Isabella Nail & MakeUp Artist

Isabella Nail & MakeUp Artist

Missaglia, Lecco
Valutazione 5.0 su 5, 60 recensioni
Altre informazioni

60 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • Roberta
    Roberta Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Professionalità e simpatia.
    Isabella ha saputo tradurre subito l'idea che avevo in mente di semplicità per il mio giorno speciale. La consiglio vivamente.
  • Francesca
    Francesca F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ragazza molto simpatica e professionale, ho fatto sia i capelli che il trucco da lei e mi hanno fatto tutti i complimenti... E soprattutto è durato tutto fino a sera!
  • Laura
    Laura M. Data nozze: 13/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie mille Isabella!

    Bravissima! Aveva già truccato e fatto i capelli a mia sorella (e a tutta la famiglia) qualche anno fa in occasione del suo matrimonio e non abbiamo esitato a chiamarla in occasione del mio! Ottima professionista! Super consigliata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vincenza
    Vincenza C. Data nozze: 01/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente la migliore!

    La migliore professionista che vi possa capitare di incontrare! Non ve ne pentirete, non solo perché vi renderà bellissime, ma perché quel giorno, durante la preparazione sarà il vostro angelo custode in grado di tranquillizzarvi e fare sentire voi e chi vi starà intorno, totalmente a vostro agio!
  • Antonella
    Antonella O. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Regina per un giorno

    Isabella è una ragazza carinissima e paziente e questo è fondamentale per una sposa! Lei mi ha fatto sia l'acconciatura che il trucco!
    Mi sono fidata di lei, solo dopo una prova e il giorno del matrimonio continuavo a riguardarmi allo specchio perchè mi ha fatto sentire una regina bellissima! Affidatevi ai suoi consigli perchè io principalmente volevo un raccolto e lei mi ha saputo consigliare al meglio!
    Ho ricevuto un sacco di complimenti per l'acconciuatura e il trucco!
    Grazie anche a Isabella il Nostro matrimonio è stato un sogno bellissimo che si è realizzato!
  • M
    Monica C. Data nozze: 19/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La fatina dei sogni

    Che dire di Isabella che non sia ovvio, scontato e banale. Il mio giudizio è eccellente su tutti i fronti, non per piaggeria ma perché è davvero così! Ho contattato Isabella lo scorso mese di marzo, qualche mese prima del grande giorno. Ci siamo incontrate, abbiamo iniziato a parlare di quello che desideravo per il giorno più bello della mia vita e dopo pochi minuti mi è parso di conoscere Isa da sempre. Il suo modo di fare, i suoi preziosi e disinteressati consigli erano gli stessi che ti aspetti dall’amica del cuore. Grande professionista, brava, puntuale e paziente. Molto paziente! Ha capito subito quello che desideravo.
    È bastata una sola prova di trucco e parrucco ed era già tutto perfetto. Poi il grande giorno. Un vortice di emozioni che Isabella è riuscita a farmi vivere con grande serenità e tranquillità, nonostante le numerose invasioni di stanza da parte di amiche che volevano condividere la mia felicità. Un trucco fantastico che ha resistito sino a notte inoltrata a lacrime, caldo, baci e abbracci. Un’acconciatura da favola! Ho ricevuto tantissimi complimenti da tutti i presenti e insieme a me li hanno ricevuti anche la mia damigella, la mia zietta e la mia amica del cuore che ha celebrato il nostro matrimonio e che Isa ha saputo rendere ancora più belle ed affascinanti con il suo tocco magico. Last but not least, una persona davvero perbene e onesta. Un ottimo rapporto qualità/prezzo non sempre facile da trovare in questi frangenti. Grazie di cuore Isa, grazie ancora di tutto. Una vera fatina dei sogni. Nonostante la mia non più proprio giovine età, sei riuscita a farmi sentire una vera principessa. Quella stessa principessa che, da bambina, sogni ogni giorno di poter diventare da grande.
    Grazie di cuore!
  • Deborah
    Deborah R. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Isabella

    Gentilissima e pronta a risolvere qualsiasi richiesta. Molto disponibile e brava nel suo lavoro. Grazie Isa anche per avermi aiutata con le piccole damigelle e con il resto!
  • Jessica
    Jessica V. Data nozze: 11/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Grazie mille a Isabella. Disponibilissima e ha capito subito e rispettato le mie esigenze sia per il trucco che per l'acconciatura. Il risultato è stato perfetto, fine, come lo avevo sempre immaginato. Ho ricevuto un sacco di complimenti e io li faccio a Isabella!
  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 22/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La più brava!

    Isabella è dolcissima e molto brava nel suo lavoro. Anche se non avevo le idee chiare (ebbene sì, fino al giorno del matrimonio) la isa mi ha aiutata e saputa consigliare sulla base dei miei gusti e di quello che mi stava meglio. Trucco e parrucco top!
  • Veronica
    Veronica Z. Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acconciatura perfetta e trucco naturale

    Grande Isabella, ha avuto una pazienza infinita con me, ma alla fine ce l’abbiamo fatta! Trucco naturale, è durato fino al giorno dopo e per l’acconciatura mi hanno fatto un sacco di complimenti. Il giorno del matrimonio Isabella è stata super professionale e gentilissima.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio