Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ilaria Mua

Ilaria Mua Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
24 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • S
    Sara I. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria grazie!

    Scrivo questa recensione veramente di cuore. Ilaria, già dalla prima prova, mi ha conquistato! Ha capito subito quello che volevo, ha realizzato per me un trucco non convenzionale, originale, bellissimo (rimasto intatto fino a fine giornata). Puntuale, professionale e competente, ha saputo orientarmi al meglio nella scelta del trucco migliore per me. Non solo….la mattina del grande giorno, é stata con me fino all ultimo, aiutandomi anche ad indossare il vestito. É stata super paziente, ha tenuto a bada la mia ansia, con il suo splendido sorriso. Non posso che consigliarla, senza alcun dubbio! Grazie Ilaria per la tua bravura e per la tua dolcezza, sei stata indispensabile per me♥️
  • Caterina
    Caterina G. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria truccatrice e acconciatrice unica

    Ilaria , ti volevo ringraziare infinitamente veramente sei stata bravissima mi è durato tutto fino a tardi non si è mosso niente nemmeno il ritocco ho dovuto fare, grazie mille per la tua gentilezza e la tua pazienza, sei stata bravissima mi hanno fatto tutti i complimenti sia a me che a mia madre, hai azzeccato per entrambe i colori giusti rendendoci bellissime in un giorno così speciale grazie immensamente ❤️
  • Chiara
    Chiara Z. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come sentirsi bellissima grazie ad Ilaria

    Sono rimasta pienamente soddisfatta Ilaria oltre ad essere una professionista eccellente è anche una splendida persona, capace di farti sentire a tuo agio dal primo momento, sempre disponibile alle domande e ai dubbi preparativi, non ha mai mancato alle mie richieste e ha saputo suggerirmi per il meglio. Soddisfatta in tutto la ringrazio per tutto e vi consiglio di contattarla per sentirti bella come mi son sentita io.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvana V. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco sposa

    Ilaria brava e competente. Molto professionale e con grande capacità di ascoltare e capire le richieste della cliente.
  • G
    Giulia L. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco sposa

    Ilaria è una truccatrice fantastica, professionale che ha saputo gestire le mie richieste. Semplicemente consigliatissima
  • N
    Nicla Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Felicissima

    Bravissima, professionale, simpatica ed empatica…ha saputo rendermi bellissima senza travolgermi…evidenziando i miei tratti con estrema naturalezza…!!! Il risultato è stato fantastico!! Cosa non da poco, mi è sembrato di conoscerla da sempre perché da subito è riuscita a mettermi a mio agio!
  • S
    Silvia V. Inviato il 15/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e Capelli Matrimonio

    Ilaria è una vera professionista, impeccabile dall’inizio alla fine. Le ho detto sommariamente cosa mi sarebbe piaciuto e le ho lasciato carta bianca (a ognuno il suo lavoro!) Ho ottenuto il meglio che mai avrei saputo spiegare a parole. Il vero professionista restituisce questo! Grazie Ilaria e come ti ho detto dopo la prima prova trucco, chi ti molla più!
  • Paola
    Paola R. Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!!!!

    Ilaria è una vera professionista . E’ bravissima, gentile, puntuale ed empatica. Ha trovato il trucco adatto a me e quello adatto a mia mamma, diversi stile per persone diverse. Straconsigliata se volete essere la sposa più bella del mondo
  • S
    Sara M. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Trucco Sposa perfetto

    Ilaria è una professionista del suo settore,ha saputo ascoltare le mie richieste dandomi dei consigli preziosi. Il giorno del mio matrimonio ero bellissima grazie al suo tocco. Grazie Ilaria sei la migliore.
  • G
    Giada R. Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Ilaria, per me, non è solo stata la mia truccatrice, ma è diventata parte della famiglia. Nella sua immensa professionalità, è stata di aiuto e supporto nel mio giorno più bello. Il suo trucco è durato tutta la sera, nonostante i pianti e le emozioni. È una ragazza dolcissima, attenta ai dettagli e i suoi make up sono straordinari. Qualsiasi altro evento avrò in programma spero di poter usufruire ancora dei suoi tocchi magici perché è veramente speciale. Super felice della mia scelta. Anche mia mamma è rimasta molto soddisfatta della sua professionalità e della sua dolcezza e simpatia infinita. Consigliatissima
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore