Matrimonio

Recensioni su Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist

Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist

Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist

Bassano del Grappa, Vicenza
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

31 foto degli utenti

  • Giada
    Giada P. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una fantastica hair & makeup artist

    Ilaria ha contribuito a rendere il grande giorno un giorno speciale! Non potevo desiderare di meglio, è riuscita a trasmettermi una super energia e allo stesso tempo infondere tranquillità e mi ha fatta sentire come una principessa. Trucco e acconciatura favolosi, sono durati fino alla fine della giornata, nonostante il caldo, il sole, il vento, le lacrime di commozione... Sono stata davvero fortunata, nonostante il poco preavviso, a trovarla disponibile. Penso davvero che non avrei potuto trovare una hair & makeup artist migliore di lei.
  • J
    Jessica Data nozze: 09/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La maga Ilaria

    Ilaria ti sa trasformare! Ha le mani magiche! È super preparata e simpaticissima! Ti fa sentire a tuo agio e sa renderti la persona più bella per il giorno più importante!
    La vorrei con me ogni giorno!
  • Nicole
    Nicole Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata!

    Ho scelto Ilaria per il mio make up e acconciatura per il matrimonio, e per il make up per la mia mamma. Sono stata felicissima di avere scelto lei, perché oltre a essere una professionista e avermi consigliato al meglio, è una persona solare e mi ha fatto sentire a mio agio sia alla prova sia alla preparazione il giorno del matrimonio. Ho ricevuto tantissimi complimenti, e mia mamma era contentissima del suo make up. Ilaria è il top, super consigliata!
  • Vale
    Valentina Data nozze: 16/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Brava, giovane, professionale, simpatica. Serve dire altro? Se volete essere bellissime nel vostro giorno più importante, non abbiate dubbi, chiamate lei! La migliore. Grazie Ila.

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    O ma che bella sorpresa! Grazie per la tua recensione Vale, mi sono divertita tantissimo sia il giorno del matrimonio, che alla prova! Sei un tesoro davvero, grazie ancora!
  • Rossella
    Rossella Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria fantastica!

    Ilaria è semplicemente fantastica e veramente molto brava! Mi ha fatto sentire una principessa il giorno del mio matrimonio! Io la adoro.

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Rossella, ti ringrazio tantissimo per la tua recensione! Nonostante le mille preoccupazioni per questo 2020, sei riuscita comunque a fare un matrimonio meraviglioso!
    Sei un tesoro, ci vediamo presto!
  • I
    Ilaria C. Data nozze: 30/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25 anni insieme

    È stata una esperienza indimenticabile. Coccolata in ogni cosa. Non conoscevo la professionista di persona, perché io abito in un'altra regione. Sono stata veramente soddisfatta e felice di averla avuta al mio fianco.

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Ciao Ilaria! Grazie infinite per la tua recensione, è stato davvero un piacere conoscervi, siete una famiglia fantastica! Spero ci saranno altre occasioni per incontrarci.
    Ilaria Baggio
  • Claudia
    Claudia T. Data nozze: 18/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria è perfetta

    Non potevo chiedere di meglio del giorno più importante della vita. Mi ha accompagnato in ogni momento. Grazie Ilaria, sei stata bravissima!

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Grazie infinite Claudia! È stato un vero piacere per me aver fatto parte di un giorno così importante, e di aver conosciuto la tua bellissima famiglia! Un abbraccio.
  • Marco
    Marco B. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Grande professionista, ma sopratutto bellissima persona, ha reso la sposa bellissima. Ti mette a tuo agio, ti consiglia sul trucco dopo aver ascoltato i tuoi desideri. La sposa ha ricevuto tantissimi complimenti per il trucco e per l'acconciatura.

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Oh che meraviglia uno sposo che fa la recensione; molto molto apprezzata, grazie infinite Marco! Non è stato difficile rendere Giorgia bellissima.
  • Giorgia
    Giorgia Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ilaria è una garanzia

    Grande professionista, ma sopratutto bellissima persona. Ti mette a tuo agio, ti consiglia sul trucco dopo aver ascoltato i tuoi desideri. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio matrimonio. Sia per il trucco che per l'acconciatura. Super consigliata!
  • A
    Alessia Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una ragazza speciale.

    Quando ho scelto Ilaria ho trovato non solo una grande professionista, ma anche un'amica. Subito dopo il colloquio conoscitivo l'ho confermata senza nemmeno pensarci un minuto di più. I suoi lavori parlano da soli, non avevo assolutamente bisogno di sentire altri pareri. Il giorno della prova siamo state subito in sintonia sulla tipologia di trucco e acconciatura che poteva starmi meglio, e il giorno del matrimonio ha realizzato un capolavoro (ma non avevo nessun dubbio a riguardo!). Trucco e acconciatura hanno retto l'intera giornata, nonostante caldo, baci, abbracci, pianti e balli scatenati. Ilaria è unica, è una professionista con la P maiuscola. L'amore e la passione che mette nel suo lavoro hanno dell'incredibile. Grazie mille ancora per avermi accompagnata in questo giorno così importante; grazie per le risate e le chiacchiere che ci siamo fatte a ogni seduta, grazie per i tuoi preziosi consigli, grazie per avermi fatto sentire bellissima. Sei stata la scelta migliore che potessi fare.