Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist

18 recensioni | Bassano del Grappa (Vicenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

30 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria fantastica!

    Ilaria è semplicemente fantastica e veramente molto brava! Mi ha fatto sentire una principessa il giorno del mio matrimonio! Io la adoro.

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Rossella, ti ringrazio tantissimo per la tua recensione! Nonostante le mille preoccupazioni per questo 2020, sei riuscita comunque a fare un matrimonio meraviglioso!
    Sei un tesoro, ci vediamo presto!
  • I

    Ilaria Cecchetto · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    25 anni insieme

    È stata una esperienza indimenticabile. Coccolata in ogni cosa. Non conoscevo la professionista di persona, perché io abito in un'altra regione. Sono stata veramente soddisfatta e felice di averla avuta al mio fianco.

    Inviato il 18/01/2021

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Ciao Ilaria! Grazie infinite per la tua recensione, è stato davvero un piacere conoscervi, siete una famiglia fantastica! Spero ci saranno altre occasioni per incontrarci.
    Ilaria Baggio
  • Claudia

    Claudia Teoli · Data nozze: 18/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria è perfetta

    Non potevo chiedere di meglio del giorno più importante della vita. Mi ha accompagnato in ogni momento. Grazie Ilaria, sei stata bravissima!

    Inviato il 22/01/2020

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Grazie infinite Claudia! È stato un vero piacere per me aver fatto parte di un giorno così importante, e di aver conosciuto la tua bellissima famiglia! Un abbraccio.
  • Marco

    Marco Bordignon · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Grande professionista, ma sopratutto bellissima persona, ha reso la sposa bellissima. Ti mette a tuo agio, ti consiglia sul trucco dopo aver ascoltato i tuoi desideri. La sposa ha ricevuto tantissimi complimenti per il trucco e per l'acconciatura.

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Oh che meraviglia uno sposo che fa la recensione; molto molto apprezzata, grazie infinite Marco! Non è stato difficile rendere Giorgia bellissima.
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria è una garanzia

    Grande professionista, ma sopratutto bellissima persona. Ti mette a tuo agio, ti consiglia sul trucco dopo aver ascoltato i tuoi desideri. Ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio matrimonio. Sia per il trucco che per l'acconciatura. Super consigliata!

    Inviato il 15/10/2019
  • A

    Alessia · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una ragazza speciale.

    Quando ho scelto Ilaria ho trovato non solo una grande professionista, ma anche un'amica. Subito dopo il colloquio conoscitivo l'ho confermata senza nemmeno pensarci un minuto di più. I suoi lavori parlano da soli, non avevo assolutamente bisogno di sentire altri pareri. Il giorno della prova siamo state subito in sintonia sulla tipologia di trucco e acconciatura che poteva starmi meglio, e il giorno del matrimonio ha realizzato un capolavoro (ma non avevo nessun dubbio a riguardo!). Trucco e acconciatura hanno retto l'intera giornata, nonostante caldo, baci, abbracci, pianti e balli scatenati. Ilaria è unica, è una professionista con la P maiuscola. L'amore e la passione che mette nel suo lavoro hanno dell'incredibile. Grazie mille ancora per avermi accompagnata in questo giorno così importante; grazie per le risate e le chiacchiere che ci siamo fatte a ogni seduta, grazie per i tuoi preziosi consigli, grazie per avermi fatto sentire bellissima. Sei stata la scelta migliore che potessi fare.

    Inviato il 03/02/2020
  • Sheila

    Sheila · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente wow

    Che dire di Ilaria? Nessuna parola sarebbe abbastanza per esprimere quanta complicità si è creata tra noi, ha capito subito come farmi apparire al meglio. Trucco e acconciatura sono durati perfettamente per tutta la giornata, così come quelli delle invitate che sono state truccate da lei. Ancora esprimono il loro entusiasmo, non potevamo fare scelta migliore!

    Inviato il 02/09/2019
  • Elisabetta

    Elisabetta Martini · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Ilaria è una maga con il trucco. Ha saputo cogliere subito le mie intenzioni, senza stravolgere le mie esigenze. Brava, competente e molto simpatica. Complimenti!

    Inviato il 16/07/2019
  • Michele

    Michele Prugnoli · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza positiva

    Ilaria è un'ottima truccatrice, si è dimostrata fin da subito disponibile a esaudire le richieste di mia moglie, oltre che molto alla mano. Siamo molto soddisfatti del servizio offerto! La consigliamo sicuramente!

    Inviato il 24/04/2020
  • Deborah

    Deborah Ferraro · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia scelta migliore!

    Mi sono presentata da lei con largo anticipo, sembrava mancasse una vita.
    Volevo essere perfetta e lei con ogni consiglio dispensato ha saputo aiutarmi, mi ha trasformata! Le mie sopracciglia grazie a lei sono rinate, ha saputo aiutarmi per i dubbi del trucco e dei capelli. Mi ha sempre coccolata e si è presa cura di me come se fossi una sorella rendendo il mio giorno un giorno meraviglioso!
    Sembravo una principessa. Professionalità sempre, lei adora il suo lavoro e si vede. Sempre pronta ad ascoltarti e se le viene un’idea la prova e perde tempo per te perché ci tiene! Grazie Ilaria. Consigliata vivamente.

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Ilaria Baggio Hair&Make-up Artist:

    Cosa ti devo dire? Sei un vero tesoro e sono onorata di aver partecipato, nel mio piccolo, al giorno più importante della tua vita.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info