Matrimonio

Recensioni su Il Trucco c'è...

Il Trucco c'è... Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

10 foto degli utenti

  • Alessia
    Alessia S. Data nozze: 01/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima esperienza

    Angela una grande professionista! Gentile, disponibile, preparata, flessibile con le richieste della cliente, ascolta tutto, consiglia il meglio! Che dire...meraviglioso! Il trucco ha retto alla perfezione nonostante il pianto, il sudore i baci allo sposo e la cena!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    È stato un vero piacere conoscerti e realizzare il trucco che desideravi.
    È stata una gioia anche per me! Grazie di cuore!
  • Martina
    Martina S. Data nozze: 27/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Angela una sicurezza

    Mi sono affidata ad Angela per il trucco sposa, scoprendo non solo una make-up artist di talento e con esperienza, ma anche una consulente d'immagine che ha saputo seguire me e mia mamma anche prima del grande evento. Chi si vuole sentire una vera diva non può che affidarsi a lei, di supporto anche in momenti pieni di emozioni come il giorno del matrimonio.

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie di cuore, voi siete state squisite, vi siete affidate a me con tanto entusiasmo. Sono felice di essere riuscita a contribuire con il mio lavoro a realizzare il vostro sogno.
  • Cristina
    Cristina R. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco d'incanto

    Makeup speciale, strepitoso, insuperabile perché naturalmente mi ha valorizzata migliorando ogni mia caratteristica. Da scegliere per ogni occasione! Sposa soddisfatta!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie cara! È stato bellissimo conoscere te e la tua bellissima famiglia! Eri davvero raggiante il giorno delle nozze!
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliata!

    Mi sono innamorata di Angela subito, appena conosciuta! Ha saputo soddisfare le mie richieste e soprattutto mi ha trasmesso tanta tranquillità il giorno del matrimonio! Eccezionale!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie cara, è stato un amore reciproco. Grazie per la fiducia, è stato un vero piacere conoscerti. Un grande abbraccio!
  • Brenda
    Brenda T. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi una principessa

    Angela sa come farti sentire una sposa bellissima e a tuo agio. Con la sua professionalità sa interpretare le richieste e cogliere l'essenza della tua personalità e il risultato finale non può deludere. Trucco meraviglioso, con una tenuta pazzesca, dopo 12 ore tutto perfetto.

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie cara, è stata una gioia conoscerti e contribuire alla realizzazione del tuo sogno. Sei una bellissima persona e come lo sono tutte le donne della tua famiglia, mi sono molto divertita! Angela
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Una professionista che non capita spesso di incontrare e sono felice di averla scelta per la realizzazione del trucco nel giorno del mio matrimonio! Non finirò mai di ringraziarla per aver fatto un trucco bellissimo e adatto a me, semplice e elegante, ma anche per la sua comprensione e disponibilità! La consiglio assolutamente!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie per le belle parole! È stato un piacere conoscerti e contribuire alla realizzazione del tuo sogno di sposa. Un grande e affettuoso abbraccio!
    Angela
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una delle sue spose!

    Felice di essere una delle sue spose! Con Angela è stato amore alla prima prova trucco. Con la sua esperienza e professionalità ha capito subito il trucco più adatto a me. Garantisce un trucco che dura 24 ore e lo posso confermare, forse anche qualche ora di più!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie cara! È stato un vero piacere! Non ho dovuto faticare molto con i tuoi occhi è stato facile! Grazie per la bellissima recensione!
    Un abbraccione!
    Angela
  • Carmen
    Carmen S. Data nozze: 25/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La straconsiglio

    Angela Migliaccio è una professionista e ci mette il cuore nel rendere le sue spose delle principesse. Sempre con il sorriso e con pazienza ha realizzato un trucco da sposa su misura per me rendendomi naturale e bellissima con occhi luminosissimi, il trucco è rimasto perfetto fino a sera tanto che mi è dispiaciuto struccarmi. Eccellente!

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Carissima grazie per le belle parole!
    Lo sai che ho fatto tutto con il cuore!
    Eri davvero una principessa!
    Un grande abbraccio!
    Angela.
  • Delfina
    Delfina Data nozze: 14/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Angela trucco top

    Angela è riuscita a interpretare la mia richiesta a perfezione. Un "trucco non trucco" che ha resistito fino a fine serata, persino al tuffo in piscina! La consiglio a tutte le spose.

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Grazie cara! È' stato un piacere! Sono contenta che sia andato tutto bene! Un abbraccio e tanta felicità!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto fino alla fine

    Avevo paura che il trucco non reggesse, avevo paura che già con i primi pianti durante la cerimonia avrei rovinato il trucco, ma Angela mi disse di stare tranquilla. Il trucco è durato fino alla fine senza nessuna sbavatura e senza bisogno di ritocchi. Il trucco era bellissimo, ho ricevuto tanti complimenti e soprattutto mi faceva anche più giovane.

    Risposta di Il Trucco c'è...:

    Sono felice che sia durato il trucco!
    Tu eri davvero bellissima!
    È stato un vero piacere prendermi cura di te!
    Un abbraccione e grazie della bella recensione!