Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Halya Ilardi - Beauty Creator

Halya Ilardi - Beauty Creator Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
156 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Jithin
    Jithin E. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Highly recommended! The best!

    I confini non possono fermare Halya dalla sua favolosa maestria nel trucco. Vengo dall'India e ho una carnagione scura. Ero preoccupata per questo, ma Halya è magica. Il suo talento artistico ha fatto miracoli e io ero bellissima nel mio grande giorno!

    Grazie mille Halya!

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Boundaries cannot stop Halya from her fabulous mastery in Makeup. I hail from India and I have a dusky skin tone. I was worried about this but Halya is magical. Her artistic talent did wonders and I looked beautiful on my big day!

    Thank you so so so very much Halya!
  • A
    Alessandra S. Inviato il 19/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top makeup

    Poche parole.a essenziali per noi spose: attenta ai dettagli, ti segue con cura dall'inizio alla fine, pazienza infinita, puntuale e ti tranquillizza sempre al momento giusto. Non potevo fare scelta migliore. Grazie Halya
  • Marta
    Marta L. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto più di una (bravissima!) MakeUp Artist!

    Con Halya ho avuto fin da subito un feeling particolare. Fin dalla prima priva si è mostrata professionale, gentile, attenta e disponibile. Il giorno del matrimonio mi ha aiutato a gestire lo stress, rimanere calma, e godermi ogni momento della preparazione. Oltre all'aspetto umano, ho amato lo stile di Halya: personalizzato, delicato, tenuta perfetta fino a tardi, nonostante baci, abbracci e balli. Non mi sono mai sentita così bella e per questo e molto altro non posso che ringraziare Halya!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Claudia Inviato il 07/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una bella esperienza

    Halya è una persona molto precisa, diretta e sincera. Non è facile trovare una professionista che ti sappia valorizzare, quando sono arrivata da Halya ero molto scoraggiata perchè avevo avuto delle esperienze non positive con altre professioniste ma lei mi ha capito da subito e ha saputo far risaltare i miei lati migliori. Sono rimasta molto soddisfatta del risultato finale sia per il trucco che per l'acconciatura, è riuscita a rendermi bella e raggiante per il giorno del mio matrimonio.
  • Silvia
    Silvia F. Inviato il 02/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una professionista speciale!

    Halya è una vera professionista, bravissima e competente nel suo lavoro ma soprattutto empatica, mi ha supportata dal primo contatto telefonico, nel quale mi ha trasmesso subito tranquillità,fino al giorno del matrimonio dove ha dimostrato tutta la sua professionalità, dandomi preziosi consigli anche nell'organizzazione degli altri fornitori che sono venuti a casa. Ho adorato lo stile del trucco naturalissimo e la lavorazione dei miei ricci per l'acconciatura che ha soddisfatto il mio stile e mi ha valorizzato al massimo. Non riuscendo ad esprimere al meglio la mia idea di trucco e acconciatura ho apprezzato tantissimo la sua capacità di capire cosa mi valorizzasse e i suoi consigli azzeccatissimi che mi hanno fatto sentire una sposa bellissima. Inoltre trucco e acconciatura impeccabili per un matrimonio durato 15 ore!! Un consiglio per le spose che sceglieranno Halya AFFIDATEVI totalmente a lei perché non avrei potuto fare scelta migliore.
  • Arianna
    Arianna P. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa

    Halya è stat molto brava ed ho tanti complimenti per trucco e acconciatura, ma soprattutto è stata veramente un'amica in un momento molto critico come le ore prima del matrimonio. La sua capacità di rimanere professionale e organizzata anche se in tono giocoso e informale ha veramente fatto la differenza.
  • Eleonora
    Ele Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una professionista molto speciale, nessuna come lei

    Affidarmi a lei è stata una delle scelte migliori che potessi fare, e che rifare all'infinito!
    Con entusiasmo ed attenzione, ha saputo accogliere le mie proposte, realizzandole anche meglio di come le avrei potute immaginare.
    La sua professionalità è impeccabile, ma è anche la sua grande capacità di ascolto, la sua dolcezza e il suo tocco la rendono speciale, come nessun altro.
    La prima volta abbiamo parlato al telefono, e nonostante fossi timorosa (truccandomi già molto poco e avendo dei capelli abbastanza impegnativi), mi ha fatto subito sentire a mio agio e non vedevo l'ora di fare la prova con lei, per conoscerla e approfondire tutti i dettagli.
    Con lei inizi proprio un bel percorso, con grande sostegno e anche tanti consigli utili per arrivare super preparata il giorno del matrimonio.
    Durante tutta la giornata, trucco e capelli sono rimasti perfetti, senza neanche bisogno di ritoccare nulla. Mi hanno fatto tutti i complimenti e mi sono sentita davvero perfetta, al punto che non avrei voluto struccarmi e sciogliere quella bellissima acconciatura.
    Vi consiglio di affidarvi a lei, non potreste trovare professionista migliore!
    Grazie di cuore Halya
  • I
    Irene I. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!!!

    Halya è stata fantastica, simpatica, gentile e professionale. Sin dal primo istante mi ha fatta sentire a mio completo agio, mi ha sempre ascoltata, e cosa più importante tranquillizzata nei momenti di panico!. Si è impegnata moltissimo per accontentarmi, ha anche ordinando dei prodotti appositamente per me pur di vedermi soddisfatta!. Oltre a me ha preparato anche mia madre facendola essere più bella che mai!. Halya è una grande professionista, ed i prodotti con i quali lavora sono eccellenti. Il trucco e i capelli erano perfetti e sono rimasti tali per tutto il giorno, mi ha aiutata anche nella vestizione cosa molto delicata per ogni sposa. Halya mi è stata consigliata da diverse amiche e devo dire che è stata la scelta migliore che potessi fare…la consiglio vivamente!!
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Halya è bravissima!!! Professionalità e empatia per il giorno più importante😊❤️

    Trovare Halya è stato come trovare un Tesoro! Rifarei la scelta di affidarmi alla sua professionalità, empatia e simpatia mille altre volte. Con serieta' e entusiasmo mi ha accompagnato nella scelta dei colori, dell'effetto del trucco e nell'acconciatura che più esprimesse la mia personalità con quel tocco di eleganza e leggerezza fondamentale nei giorni che precedono il matrimonio. Prima di trovare Halya avevo provato diverse alternative rinomate ma non ero rimasta soddisfatta nonostante i nomi fossero molto conosciuti nel settore. Quando ho avuto la prova con Halya ho subito notato la sua bravura. Altro aspetto fondamentale le tempistiche di preparazione il giorno del matrimonio, è stata impeccabile trovando persino il tempo di realizzare un'acconciatura a mia nipote. La straconsiglio a tutte!! Ultima nota positiva, l'organizzazione con cui Halya lavora: con tips e consigli prima del grande giorno che ti fanno sentire supportata e accompagnata con l'empatia di un'amica fidata.
  • Marzia
    Marzia C. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza di lei non ce l’avrei fatta

    Halya è veramente speciale, unica, simpatica, gentile e premurosa. Sin dal primo istante mi ha supportata, non solo per il trucco e parrucco, ma anche nell’organizzazione e pianificazione dei vari step preparatori al grande giorno. Si è impegnata moltissimo per accontentarmi in tutto e per tutto, facendo prove e rassicurandomi su ogni cosa, mostrandomi empatia e comprensione anche quando ero agitata e preoccupata per ogni cosa. La sua preparazione è fuori discussione, gli strumenti e i brand con i quali lavora sono eccellenti. Il trucco e i capelli non si sono mossi di una virgola fino a tarda serata. Lo stato di quiete e relax quando lei è nella stanza, è veramente contagioso - mi sono tranquillizzata e avevo tutto quello di cui avevo bisogno, nei tempi prestabiliti e con degli apprezzatissimi regalini pre-cerimonia. La consiglio vivamente e con tutto il cuore. Per il pacchetto offerto, direi che il prezzo è top. Le damigelle, mia madre e le mie testimoni confermano. Grazie di tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore