Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gloria Di Pietro Lookmaker

Gloria Di Pietro Lookmaker

Gloria Di Pietro Lookmaker

Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
105 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gloria, una professionista dalle mani e cuore d’oro

    Gloria, oltre ad essere una professionista impeccabile è una persona meravigliosa. Attenta e disponibile è in grado di capire le esigenze di chi ha davanti e consigliare al meglio per esaltare i propri punti di forza. Ha reso me, mia mamma e le testimoni le migliori versioni di noi stesse.
    La sua dolcezza e calma sono state fondamentali per farmi arrivare all’altare serena.
    La sceglierei altre mille volte!
  • D
    Daniela Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una truccatrice... ma molto di più!!!

    Mi ha colpita dal momento che l'ho conosciuta!!! Una persona dolce che ti fa stare al tuo agio fin da subito!! Ho fatto la prova senza avere idee chiare ma il risultato è stato... perfetto!! Bravissima!!!!! La sceglierei altre mille volte... per la sua bravura, i modi e con la sua presenza riesce a trasmettere il senso di tranquillità. Mi sono goduta le ore prima della cerimonia perché ero serenissima e tranquilla... e tutto grazie a lei. Trucco perfetto!!... nonostante i pianti a fiumi che mi sono fatta è rimasto perfetto. Anche l'acconciatura, è durata fino al giorno dopo la sera. Ed è riuscita a lavorare sui miei capelli abbastanza corti facendo un raccolto bellissimo! Future spose... con Gloria andate sul sicuro !! Professionalità massima, molto disponibile e avrete vicino voi una ragazza d'oro!!!!!
  • E
    Eleonora M. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bel ricordo!💜

    Mi sono trovata benissimo, professionalità e tanta simpatia!! Gloria è stata super disponibile e attenta a ogni richiesta! L'acconciatura ha tenuto tutto il giorno e anche il trucco, non c'è stato bisogno di ritoccarlo durante la cerimonia!!
    Stessa cosa per mia madre e mia sorella che sono state seguite dalla collega Linda, bravissima e divertente, sono rimaste molto soddisfatte!!
    La consiglio assolutamente!!😊🌷
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sara
    Sara B. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore!

    Mi sono rivolta a gloria per il trucco sposa per il mio matrimonio e l’unica cosa di cui mi pento è non averle affidato anche la mia acconciatura 😓😓 semplicemente preparata, empatica e aggiornata, tre caratteristiche difficili da trovare in combo in un unico profilo 🥰 straconsigliata, mi rivolgeró a lei in altre occasioni.
  • Claudia
    Claudia P. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale!

    Gloria è un'ottima professionista e anche una persona fantastica! Mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento e ha contribuito a rendere veramente perfetto il giorno più bello della mia vita. Inutile aggiungere che ho ricevuto i complimenti da tutti gli invitati sia per il trucco che per l'acconciatura, rimasti intatti per l'intera giornata
  • L
    Loredana P. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposa incantevole

    La sposa era truccata in modo impeccabile curato e naturale. La pettinatura riprendeva la personalità della ragazza vivace ma elegante. Guardando adesso le fotografie direi che il lavoro è riuscito perfettamente. Perfetto il colore usato per gli occhi e perfetta la base cha ha tenuto fino all' alba quasi. I capelli sono rimasti al loro posto fino alla fine . Direi che Gloria è davvero brava perché essendo empatica è riuscita a cogliere le richieste e i desideri della sposa ! Complimenti !!!!
  • Erica
    Erica I. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, empatia e gentilezza

    Gloria è stata la mia mua il giorno del mio matrimonio e non avrei potuto far scelta migliore!
    Puntuale, empatica e gentile. Si è presa il tempo di ascoltare le mie esigenze, gusti e tempistiche.
    Trucco e acconciatura stupende e sono durate tutta la giornata nonostante le lacrime, gli abbracci e i numerosi balli 🤩
    Consiglio vivamente di affidarvi a gloria per il vostro giorno più importante💕
  • Loredana
    Loredana Z. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio 07/09/2023

    Ho conosciuto Gloria dopo aver fatto una prova trucco con un altra Mua rivelatosi un disastro, ho lasciato recensione e foto ovviamente su questo sito. Dio ha voluto che incontrassi Gloria sul mio cammino per un evento così importante..il mio Matrimonio....puntuale, professionale, dinamica, grande coreografa con le sue mani ha fatto sul mio viso il trucco tanto desiderato ovviamente sotto la sua supervisione. Sono al secondo matrimonio e ho ricevuto complimenti universali più del primo. Compreso il trucco magnifico di mia figlia. Non smetterò mai di ringraziarla per avermi reso felicissima stando con me fino a che non sono uscita di casa...colmando anche la mia ansia....La sceglierei su mille Look maker
  • Valentina
    Valentina Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Vuoi essere in mani sicure per il tuo giorno? Scegli Gloria!!! Una vera professionista.
    Sa calmarti e tranquillizzarti nel tuo giorno pieno di emozioni.
    Il trucco dura tt il giorno, include cmq un kit emergenza utilissimo.
    Io la consiglierei a chiunque sposina
  • Marika
    Marika Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 1000 volte!!!!!

    Puntuale, professionale, attrezzatura super professionale, pronta a consigliarti e a soddisfare ogni tua richiesta, comprendendo sempre il tuo desiderio! Il trucco è meraviglioso e impeccabile. Super consigliata
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio