Matrimonio

Recensioni su Glamour Estetica

Glamour Estetica

Glamour Estetica

Legnago, Verona
Valutazione 4.9 su 5, 41 recensioni
Ulteriori informazioni

41 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

10 foto degli utenti

  • Debora
    Debora P. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco impeccabile

    Giulia è stata fantastica. Trucco naturale proprio come volevo. È rimasto sempre perfetto. Ottima in tutto la preparazione sposa. Ve la consiglio vivamente.

    Risposta di Glamour Estetica:

    Che tu sia la mia preferita tra le preferite non devo nemmeno sottolinearlo! Grazie grazie a te tesoro per tutto ciò che mi hai fatto vivere nel tuo giorno!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 27/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Raccomando la Make up artist con il sorriso? Assolutamente sì.
    Disponibilità immensa sia nelle prove che il giorno stesso del matrimonio. Ha truccato me è la testimone molto bene ed io ero felicissima perché con un ottimo prezzo mi ha resa una sposa bellissima.
  • M
    Marianna Data nozze: 18/04/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco matrimonio

    Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Professionalità e cortesia al top. Disponibilità ad adattarsi alle mie esigenze.

    Risposta di Glamour Estetica:

    Grazie infinite! È stato così tanto un piacere! Grazie, non vedo l’ora di vedere le foto (senza crocifisso).
  • CINZIA
    Cinzia B. Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Trucco perfetto, proprio come lo volevo. Giulia bravissima, disponibilissima, professionale! La consiglio vivamente

    Risposta di Glamour Estetica:

    Grazie Cinzi! Tu sei favolosa! Grazie infinite per i sorrisi e buona vita da moglie bellissima! Non vedo l’ora di vedere le foto.
  • Alice
    Alice B. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevo chiedere di meglio!

    Giulia è la migliore! In pochissimo tempo ha capito quale fosse la mia idea, e l’ha realizzata! È servita una sola prova trucco, da lì ho capito che potevo fidarmi di lei. Ha truccato me, le mie due testimoni e mia mamma, siamo state tutte super soddisfatte!

    Risposta di Glamour Estetica:

    Sei fantastica... ma lo sapevi già! Grazie per essere entrata tu nel mio mondo! E grazie perché stamperò tutte le foto da mettere in negozio :).
  • Angela
    Angela P. Data nozze: 06/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!

    Assolutamente consigliata, Giulia ha truccato nel mio grande giorno me, mia mamma e testimoni. Ha capito appieno il trucco che desideravo per il mio matrimonio. Fantastica!

    Risposta di Glamour Estetica:

    Grazie infinite tesoro! È stato un piacere enorme per me! Non vedo l’ora di vedere le foto e intanto. Buona vita da moglie e marito!
  • Mirka
    Mirka M. Data nozze: 06/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e solarità!

    Che c'è di meglio che iniziare la giornata del proprio matrimonio con la simpatia e la solarità di Giulia? Ah, ovviamente è anche bravissima nel trucco eh! Abbiamo fatto una sola prova perché è riuscita a realizzare subito quello che avevo in mente! Bellissima esperienza, trucco spettacolare sia il mio che quello delle mie sorelle e di mia nipote! Ed è riuscita a convincere perfino la mamma a farsi truccare un po'... quindi Giulia miracolosa! Consigliatissima!

    Risposta di Glamour Estetica:

    Non posso dirlo pubblicamente, ma sai che sei la mia preferita tra le preferite! Grazie a te tesoro!! Non vedo l’ora di vedere le foto!!!
  • Lara
    Lara M. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ma quanto brava è Giulia?

    Fantastica! Giulia numero 1! Un trucco che rispecchiava al massimo il mio stile e resistente per tutta la giornata! Brava anche con il trucco di mamma, testimone e amica... Tutte super soddisfatte!

    Risposta di Glamour Estetica:

    E tu sei la migliore! Grazie! È stato bellissimo essere presente soprattutto perché amo Ambra alla follia ma fai bene a lasciarla figlia unica ;)
  • F
    Francesca P. Data nozze: 02/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto brava

    Non potevo chiedere di più. Il risultato è stato perfetto. Mi ha saputo ascoltare ed è bastata solo una prova. Nel "fatidico" giorno è anche riuscita a strapparmi dei sorrisi nonostante la tensione.

    Risposta di Glamour Estetica:

    Grazie Francesca! Non vedo l’ora di vedere le foto bellissime che ti hanno fatto!! Tanti auguri ancora e buona vita da moglie!
  • Miriam
    Miriam Data nozze: 31/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giulia, una garanzia!!!

    Mi sono sposata il 31 agosto 2018 e devo dire che Giulia è stata straordinaria. Riesce a metterti a tuo agio e ti consiglia sul trucco a te più adatto. Io volevo una cosa molto naturale e devo dire che è riuscita a soddisfare tutte le mie esigenze. Mi ha fatto sentire una principessa! La consiglio a tutte le spose! Miriam.

    Risposta di Glamour Estetica:

    Grazie infinite. È stato un piacere tutto mio e sono felice che sia stata una giornata meravigliosa!