Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Glamary

Glamary

Glamary

Cava de' Tirreni, Salerno
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
18 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Sara
    Sara Inviato il 22/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità, esperienza e passione!

    Marianna è bravissima, ve la consiglio vivamente per il vostro sì e per tutti i giorni importanti! Sottolineo che lei è anche consulente di immagine ed esperta in armocromia!
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 26/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco stupendo e duraturo!

    Marianna ha saputo tradurre in colore e tonalità il mio stato d'animo: una sposa felice ed emozionata. Con professionalità e gentilezza mi ha guidato nella scelta dei colori trucco che più si addicevano al mio viso e al mio vestito, pur non allontanandosi dal tipo di trucco che avevo richiesto. Sono rimasta molto felice del mio trucco, che è durato un giorno intero (dalla mattina alle 10.00 fino alla sera a mezzanotte!). Affidarsi a lei è stata un'ottima scelta!
  • A
    Angela M. Inviato il 12/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e professionalità

    Un servizio davvero eccellente e professionale. Lo consiglio vivamente, sono rimasta molto soddisfatta perché Marianna ha saputo concretizzare i miei desideri.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Luana V. Inviato il 12/02/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Servizio a 5 stelle

    Ho ricevuto vari trattamenti, bravissima, veloce e preparata in tutto. Sul make up è molto fantasiosa e ho trovato utile ogni suo consiglio post trattamento.
  • F
    Fulvia S. Inviato il 12/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top make up artist

    Molto professionale, attenta alle esigenze della sposa e non solo. Mi sono sentita a mio agio con il trucco!
  • Valentina
    Valentina V. Inviato il 12/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Davvero professionale e attenta alle mie necessità, ha capito subito quale fosse il mio stile. Durante la prova abbiamo testato varie opzioni, sono davvero contenta di aver ascoltato i suoi consigli e il risultato è stato che per il mio giorno non avrei potuto scegliere di meglio.
  • Valeria
    Valeria F. Inviato il 16/03/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’ottima scelta

    Dopo aver parlato al telefono con Marianna, ho subito capito che sarebbe stata la persona adatta. Una professionista semplice, non pretenziosa, che ti mette a suo agio e che ti sembra di conoscere da sempre. I suoi consigli mi hanno seguita per mesi fino al giorno delle nozze in cui si è occupata sia del trucco che dell’acconciatura. Il risultato è stato ottimo e il feeling perfetto!
  • Annalisa
    Annalisa M. Inviato il 07/03/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffinata e in linea con le aspettative

    Marianna è subito riuscita ad entrare in empatia con me, realizzando ciò che desideravo e riuscendo a mettere in evidenza i miei punti di forti. Gentile, simpatica e disponibile, ma soprattutto davvero professionale. La consiglio assolutamente.
  • F
    Fulvia S. Inviato il 19/12/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Mariana è una professionista eccellente riesce a capire subito le aspettative della persona che ha difronte concedendole sempre il lusso di sentirsi se stessa anche nei giorni più importanti fermo restando il risultato che è sempre il top.
  • F
    Forte M. Inviato il 16/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Una delle persone che mi ha supportato nell'affrontare il giorno del matrimonio è stata Marianna. Marianna non solo è stata altamente competente e professionale dandomi consigli utili per prendermi cura del viso ed arrivare al meglio il giorno del matrimonio, ma ha saputo ascoltarmi e mi ha suggerito il trucco più adatto a me e alla mia personalità. Il risultato è stato impeccabile: il trucco è durato tutta la giornata senza alcuna necessità di ritocco. L'empatia e il feeling sono stati sicuramente il valore aggiunto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio